Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et…"
Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et sont de très bonne qualité.
"suivi du colis date d'expédition et emballage en carton fragile détérioré à la réception"
"Livraison rapide, satisfaite de la qualité du jean Réexpédier très facilement"
Expérience digitale
"La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en…"
La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en plusieurs colis
"Site facile d'utilisation. Livraison rapide bien emballé. Article de qualité."
"Site très agréable et très facile d'accès"
Choix
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"facile pour choisir, produit détaillé. Livraison rapide."
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
24 juin 2024
Avis vérifiéJamais déçu des vêtements christine laure, qualité, bien coupé, que demander de plus. Avec les soldes avant l heure, j en profite à fond. Merci
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Nicole, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
24 juin 2024
Avis vérifiéDommage les pantalons avec les ceintures élastiques dos c est moyen soit il passe aux hanches arrive à la taille trop grand ; ou ne ne passe pas aux hanches ;
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Ginette, nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés d'apprendre cela. Nous allons faire remonter cela à nos équipes ! :) Margot du Service Client.
24 juin 2024
Avis vérifiéJ´ai passé commande d´un joli chemisier car il n´était plus disponible dans ma taille. Livraison sous 3 jours maxi, c´est impeccable !
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Catherine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
24 juin 2024
Avis vérifiécliente depuis plus de 10 ans ,d'abord en boutique et désormais sur le site.Jamais décue,envoi rapide,retour très facile pour les articles qui ne conviendraient pas ainsi que remboursement rapide de ces articles.et bien entendu toujours la qualité des articles tissus et coupes
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Martine, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéFacile d’accès
21 juin 2024
Avis vérifiédélai de livraison très court - je suis satisfaite
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Martine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
21 juin 2024
Avis vérifiécommande très facile a passer et reçue deux jours après parfait les robes etant trop larges je les ai ramenées en boutique pour échanger très bien reçue personnel très agréable et professionnel bravo et merci a eux
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Jacqueline, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien fait, ce site, c'est facile de faire du e.shopping, et les vêtements sont élégants, bien coupés, j'aime beaucoup la marque Christine Laure.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiésite fiable
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Dominique, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Isabelle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
21 juin 2024
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Chantal, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
21 juin 2024
Avis vérifiéConception simple et efficace
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Pascale France, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès compliqué pour passer commande après plusieurs essais, il paraît beug Mais je suis arrivée à commander combinaison.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Joelle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiésuper
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Rolande, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
21 juin 2024
Avis vérifiéSite très accessible les recherches sont simples
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Caroline, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéIl est super
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Annie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
21 juin 2024
Avis vérifiéSatisfaite de la rapidité dans le traitement et la livraison de ma commande et très heureuse des articles reçus.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Maryse-Claire, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéCommande.livee..rapidement
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour , nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
21 juin 2024
Avis vérifiéFacile à repérer les articles
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Samantha, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéBien.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Geneviève, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.