Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et…"
Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et sont de très bonne qualité.
"suivi du colis date d'expédition et emballage en carton fragile détérioré à la réception"
"Livraison rapide, satisfaite de la qualité du jean Réexpédier très facilement"
Expérience digitale
"La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en…"
La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en plusieurs colis
"Site facile d'utilisation. Livraison rapide bien emballé. Article de qualité."
"Site très agréable et très facile d'accès"
Choix
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"facile pour choisir, produit détaillé. Livraison rapide."
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
13 mai 2024
Avis vérifiéSuper site tailles disponibles je recommande
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
13 mai 2024
Avis vérifiésite ok système de retour très efficace
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Maryse, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Annie Claude, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiélivraison rapide
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
13 mai 2024
Avis vérifiétrès belle qualité mais ne correspond pas à ma morphologie dommage .
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre cela, nous vous invitons à vous référer à notre grille de tailles éventuellement :) : https://www.christine-laure.fr/guide-des-tailles/ Margot du Service Client.
merci pour pour les informations
13 mai 2024
Avis vérifiéEn général très plaisant.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Annie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
13 mai 2024
Avis vérifiéCommande rapide , mais la livraison est un peu longue !
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Huguette, nous vous remercions pour votre retour. Les livraisons en temps normal sont rapides entre 48h à 72h une fois que la commande est expédiée. Néanmoins, en jours fériés, les livraisons sont au ralenties. :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéSite bien
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Marie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Françoise, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
12 mai 2024
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas les mêmes articles dans les boutiques que sur le site
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Nadine, certains articles peuvent être disponibles en boutique, cela dépend du stock et de la collection au niveau de la saison ! :) N'hésitez pas à nous contacter via cette adresse mail, nous vous donnerons les informations nécessaires : service.client@contact.christine-laure.fr Margot du Service Client.
12 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaite, comme toujours... la taille, le coloris et la qualité du produit. Commande en ligne et livraison sans aucun problème, conformes en tout point !
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
12 mai 2024
Avis vérifiéCliente depuis longtemps je n'ai jamais été déçue par les modèles
12 mai 2024
Avis vérifiéje suis fidele cliente depuis des annee j adore vos produits la livraison est parfaite merci
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Yvette, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Marie-Madeleine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Marie José, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
12 mai 2024
Avis vérifiéUne marque qui propose des articles de qualité, inclusive, elle habille de la taille 36 à 54. Des modèles avec des matières de qualité, pour tous les goûts, intemporels, et toujours à la pointe de la tendance.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Gaëlle, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
12 mai 2024
Avis vérifiéParka non reçu en raison d une rupture de stock alors qu il figurait toujours sur le site
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Monique, nous nous efforçons d’actualiser les stocks sur le site le plus rapidement possible mais nous ne pouvons malheureusement pas garantir un stock fiable à chaque instant. Votre article a dû passer en rupture sur le site peu de temps après que vous ayez passé commande. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Margot du Service Client.
12 mai 2024
Avis vérifiéCommande nickelle arrivée dans les temps et article correspondant à la demande
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Christine, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
12 mai 2024
Avis vérifiéProduit conforme. Livraison rapide. Très satisfaite.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Arlette, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
12 mai 2024
Avis vérifiéLa livraison a été rapide. Christine Laure excellente enseigne que je recommande.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Joelle, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.