Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et…"
Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et sont de très bonne qualité.
"suivi du colis date d'expédition et emballage en carton fragile détérioré à la réception"
"Livraison rapide, satisfaite de la qualité du jean Réexpédier très facilement"
Expérience digitale
"La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en…"
La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en plusieurs colis
"Site facile d'utilisation. Livraison rapide bien emballé. Article de qualité."
"Site très agréable et très facile d'accès"
Choix
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"facile pour choisir, produit détaillé. Livraison rapide."
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
12 mai 2024
Avis vérifiéSite facile à consulter, belle qualité des produits proposés
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Beatrice, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
11 mai 2024
Avis vérifiéSite bien structuré, facile à naviguer pour faire ses recherches.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Chantal, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
11 mai 2024
Avis vérifiéBien que le site m assurait que ma commande serait livrée en 72 h maximum 8 jours après je l attends toujours !
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Jocelyne, les délais de livraisons peuvent être parfois rallongés pour diverses raisons. Dans ce cas, n'hésitez pas à nous contacter directement à cette adresse mail afin de pouvoir intervenir :) : service.client@contact.christine-laure.fr Margot du Service Client.
11 mai 2024
Avis vérifiéras ; par contre il faudrait avoir un suivi du colis et une date de livraison
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Marianne, nous vous remercions pour votre retour. Concernant les livraisons, vous avez le suivi directement depuis votre espace client Christine Laure dans vos commandes, vous pouvez suivre votre livraison depuis la Poste. :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéManque certaines dimensions
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Valérie, pourriez-vous nous en dire davantage s'il vous plaît via cette adresse mail : service.client@contact.christine-laure.fr Margot du Service Client.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Christine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
11 mai 2024
Avis vérifiéBonne conception du site. La navigation est pratique.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Catherine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Régine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
11 mai 2024
Avis vérifiéNavigation site agréable et fonctionnelle. commande et livraison rapides, conformes au délai annoncé.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Nadine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
11 mai 2024
Avis vérifiéQualité et délai expédition respectés
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Arlette, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Muriel, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
11 mai 2024
Avis vérifiéSite pratique mais les couleurs sont parfois embellies
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Dominique, nous vous remercions pour votre retour ! :) Concernant les couleurs, ces dernières sont mises en avant de part la luminosité au niveau des photos. :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéNavigation trop lourde
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
11 mai 2024
Avis vérifiérapidité de la livraison Echange très ffacile
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
11 mai 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de la qualité, les tailles,les coloris des vêtements que j'achète pour ma maman et pour moi même, n'étant pas des "mannequins".. Un grand regret que la boutique de Saran soit fermée..
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Isabelle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
11 mai 2024
Avis vérifiétrès satisfaite par le site convivial et facile à utiliser
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Anne-Marie, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
8 mai 2024
Avis vérifiéje suis trés satisfaite de la maison Christine Laure ou je suis cliente depuis de trés nombreuses années malgrés mon age avancée elle représente la modernité ,le chic ,la classe,la qualité BMT
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Marie Thérèse, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
8 mai 2024
Avis vérifiéJe suis cliente depuis plus de vingt ans.j'ai commencé par quelques articles, et je suis allée dans votre boutique de Saint -Jean de Védas où plusieurs fois par an je choisissais les articles qui me plaisaient...je recevais un carte d'invitation à chaque changement de saison. Je suis revenue en Haute Savoie depuis mi 2019, et j'ai commandé sur votre site plutôt que me rendre en boutique. Je suis une inconditionnelle de votre marque qui me convient parfaitement... Seul petit bémol,... l'augmentation récente qui pique un peu.😏 Heureusement il y a les soldes où je peux me faire plaisir. Une cliente heureuse...🥰 de 89 ans.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Renée, nous vous remercions sincèrement pour retour qui nous fait très plaisir ! :) Cela nous touche particulièrement et n'hésitez pas à nous contacter si besoin. A très vite chez Christine Laure ! ;) Margot du Service Client.
Bonne journée à vous.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Nicole, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéLivraison parfaite
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Monique, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.