Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et…"
Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et sont de très bonne qualité.
"suivi du colis date d'expédition et emballage en carton fragile détérioré à la réception"
"Livraison rapide, satisfaite de la qualité du jean Réexpédier très facilement"
Expérience digitale
"La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en…"
La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en plusieurs colis
"Site facile d'utilisation. Livraison rapide bien emballé. Article de qualité."
"Site très agréable et très facile d'accès"
Choix
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"facile pour choisir, produit détaillé. Livraison rapide."
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
19 avr. 2024
Avis vérifiéSite convivial, descriptif des articles en vente clair et détaillé. Procédure de retour d'un article facile.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
19 avr. 2024
Avis vérifiéLe tout est parfait
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Madeleine, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
19 avr. 2024
Avis vérifiéAssez satisfaite, j’ai renvoyé 4 produits sur cinq. Trop grand. La livraison était prévue le samedi. Les services de la poste se sont excusés . La livraison a eu lieu le lundi. Emballage très correct.
Bonne journée. Merci
19 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent site, facile à utilisé, très clair et beaucoup de choic
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Judith, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
19 avr. 2024
Avis vérifiéSite agréable avec du choix . Facile à utiliser. Rapidité d expédition et facilité de retour.
19 avr. 2024
Avis vérifiéarticle joli facile a porter pour l ete
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Daniele, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
19 avr. 2024
Avis vérifiéSuper ! Livraison dans les délais.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Fabienne, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
19 avr. 2024
Avis vérifiéVêtements de très bonne qualité, bien taillés et variés.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Martine, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
18 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide, tous les articles sont conformes à la description, bien protégés. Toujours un plaisir, recevoir un colis Christine Laure.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Alice, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
18 avr. 2024
Avis vérifiéSite de confiance, l’envoi est rapide , il y a un grand choix de vêtements, le service client est réactif et sympathique.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Vanessa, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
18 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation aisée du site web
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Suzanne, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
18 avr. 2024
Avis vérifiéRavie de mon blouson. Taille parfaite, chic et de belle qualité
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Patricia, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
18 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande. Le site est très bien fait , les articles sont bien détaillés, l’envoi est rapide , la qualité est au rendez vous :)
18 avr. 2024
Avis vérifiéLes vêtements ont perdu en style et en qualité
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande Livraison en boutique, personnel à l'écoute et sympathique
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Francoise, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
18 avr. 2024
Avis vérifiéJolie robe, mais tissu léger et non doublé au niveau de la jupe
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Isabelle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
18 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite pleinement
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Marie-Jo, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
17 avr. 2024
Avis vérifiéC'est très facile de passer commande et les produits livrés rapidement et très bien emballé merci et ne changez rien tout est parfait pour moi
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre chaleureux retour qui nous fait plaisir et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
17 avr. 2024
Avis vérifiéSite facile d'accès et très clair
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Véronique, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.