Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et…"
Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et sont de très bonne qualité.
"suivi du colis date d'expédition et emballage en carton fragile détérioré à la réception"
"Livraison rapide, satisfaite de la qualité du jean Réexpédier très facilement"
Expérience digitale
"La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en…"
La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en plusieurs colis
"Site facile d'utilisation. Livraison rapide bien emballé. Article de qualité."
"Site très agréable et très facile d'accès"
Choix
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"facile pour choisir, produit détaillé. Livraison rapide."
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
13 avr. 2024
Avis vérifiéArticles de très bonne qualité
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Brigitte, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
13 avr. 2024
Avis vérifiéBien ! je connais ce site depuis longtemps !
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Geneviève, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
13 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser. Les délais de livraison sont très biens. Le fait d'afficher des avis pour les produits aide pour le choix de la taille et la matière. Je recommande.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Teodora, nous vous remercions pour votre retour ! :) Nous faisons remonter l'information à nos équipes. Margot du Service Client.
13 avr. 2024
Avis vérifiéC’est pas ma première commande et j’ai toujours été satisfaite de vos services insu du suivi de commande retour ou échange . Parfait je n’ai rien d’autres à dire merci
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Virginia, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
13 avr. 2024
Avis vérifiéComme dans l'ensemble, je suis satisfaite de Christine laure
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Gisèle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
13 avr. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison respecté. Commande sans problème.
13 avr. 2024
Avis vérifiéFacile d'accès je commande par internet car je n'ai pas de boutique près de chez moi je préfère quand même acheter en boutique.
13 avr. 2024
Avis vérifiéColis reçu rapidement et parfaitement emballé
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Isabelle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite et livraison rapide
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Marie-Laure, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
13 avr. 2024
Avis vérifiéJ'y trouve toujours quelque chose qui me plait ! Je recommande vivement !!!
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Chantal, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Christine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
13 avr. 2024
Avis vérifiéDifficile d être satisfaite certainement mauvais choix de ma part , commande retournée articles qui ne me convient pas. Autrement le site est bien présenté.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Catherine, nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés d'apprendre cela. En espérant que vous trouverez d'autres coups de cœur ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéBon produits
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Anne-Marie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
13 avr. 2024
Avis vérifiéj'ai découvert Christine Laure grâce aux recommandations de ma soeur et je suis ravie
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre chaleureux retour ! :) A très vite. Margot du Service Client.
13 avr. 2024
Avis vérifiéjolie veste, conforme à mes attentes
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Micheline, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéparfait,entièrement satisfaite
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Sylviane, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéTrès réactifs
13 avr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite ; commande, livraison, retour ou remboursement, tout est bien pensé.
13 avr. 2024
Avis vérifiéC'est un site sur lequel je commande en toute confiance. La qualité des vêtements que je connais depuis plusieurs années est au top ! À réception des commandes, s'il y a un problème sur un vêtement, ce dernier est résolu très rapidement. Mon interlocutrice, Margot, très professionnelle, trouve toujours une solution pour me satisfaire. Bravo à elle car ce n'est pas toujours facile mais elle mène le sujet de mains de maître !
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Claude, nous vous remercions pour votre chaleureux retour, cela nous fait sincèrement plaisir ! :) Nous allons en faire part à nos équipes. Merci à vous et à très vite chez Christine Laure ! :) Margot du Service Client.