Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Très bien et livraison rapide."
"livraison rapide je suis cliente depuis 30 ans chez Christine laure mais c est la 1 ère fois que je commande en ligne"
"Commande globalement correcte, mais je suis déçue car le gilet reçu est incomplet : la ceinture prévue avec le modèle était manquante. C’est dommage,…"
Commande globalement correcte, mais je suis déçue car le gilet reçu est incomplet : la ceinture prévue avec le modèle était manquante. C’est dommage, car l’article me plaisait.
Expérience digitale
"Site fonctionnel sans mauvaise surprise...navigation normale"
"Site clair"
"Site tres agréable et facile à consulter."
Choix
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"facile pour choisir, produit détaillé. Livraison rapide."
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
11 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est très clair, navigation facile on trouve facilement son bonheur.Et cerise sur le gâteau possibilité de se faire livrer en boutique et de l'essayer sur place et de pouvoir changer d'avis s'il y a un soucis.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Claudine. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
11 févr. 2024
Avis vérifiéDélais de livraison en boutique respecté. Personnel courtois et agréable.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Martine. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
11 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Pascale. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
11 févr. 2024
Avis vérifiéColis reçu rapidement, bien emballé et conforme à la commande Petit bémol : je n'ai pas trouvé comment filtrer sur la matière (coton, lin...)
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Myriam. Nous vous remercions pour votre retour et allons le faire remonter au service concerné. À très vite :) Clarisse du Service Client
11 févr. 2024
Avis vérifiéClair et facile à utiliser
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Catherine. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
11 févr. 2024
Avis vérifiéParfait livraison rapide site facile à naviguer.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
11 févr. 2024
Avis vérifiéPréciser si l'article soldé ne correspond pas à l'article proposé sur le site.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour mais nous ne sommes pas certains de bien le comprendre :) Nous vous invitons à nous en dire plus à l'adresse mail suivante : contactweb@christine-laure.fr À très vite ! Clarisse du Service Clientèle.
Bonjour, Le descriptif du modèle commandé (réf. 23HE0051058) spécifiait capuche et fourrure amovibles. Or, sur le modèle reçu la capuche n'était pas amovible et la fourrure était absente. D'où ma déception. Cordialement.
11 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente depuis de nombreuses années et j'aprécie toujours les modèles proposés , la qualité des tissus et la finition des vêtements en général.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Jacqueline. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. À très vite :) Clarisse du Service Client
11 févr. 2024
Avis vérifiémodéls super je ne suis jamais déçue je recommande cette maison a beaucoup de monde
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Jacqueline. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
11 févr. 2024
Avis vérifiéCommande reçu cependant certains produits en taille ne me vont pas la Coupe d'un produit à l'autre, la matière
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Catherine. Nous vous remercions pour votre retour. N'hésitez pas à vous référer à notre guide des tailles : https://www.christine-laure.fr/guide-des-tailles/ À très vite :) Clarisse du Service Client
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Josyane. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
11 févr. 2024
Avis vérifiéLe vêtement est bien taillé
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Evelyne. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
11 févr. 2024
Avis vérifiéAucun problème pour cette commande
11 févr. 2024
Avis vérifiéFidèle cliente de çette marque Certains un peu coûteux quand même maintenant que je suis retraitée
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Françoise. Nous vous remercions pour votre retour. N'hésitez pas à profiter de nos nombreuses offres durant toute l'année. À très vite :) Clarisse du Service Client
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Madeleine. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
11 févr. 2024
Avis vérifiéSite très bien conçu et professionnel.
11 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Emballage soigné, possibilité de retour gratuit en cas d'erreur.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Béatrice. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
11 févr. 2024
Avis vérifiédes habits à la mode ,chics , bien coupés , français , un accueil super en magasin , du choix aussi sur le site ; retours faciles en boutique
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Annick. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Avis vérifiébien
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Daniel. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client