Climservice se distingue par sa rapidité et la qualité de ses matériaux, offrant un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la fiabilité du fournisseur et la conformité des produits.
Pierre G.
23 juil. 2025
Avis vérifiéUne livraison éclair. Un produit manquant à la livraison (rupture de stock) renvoyé quelques jours plus tard avec la même rapidité. Très sérieux et efficace. Je recommande
Philippe T.
23 juil. 2025
Armel T.
22 juil. 2025
Avis vérifiéservice impeccable merci pour votre effort .
André S.
21 juil. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide parfait
Daniel B.
18 juil. 2025
Thomas B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
Luc R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéSuper bien, service excellent, rapidité d'expédition, emballage très bien, je recommande
Daniel L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre rapidité de livraison et le produit est parfait fonctionne parfaitement bien.
Bruno C.
16 juil. 2025
Ludovic S.
Avis vérifiéPratique, efficace
Richard D.
Avis vérifiéRéactif
Catherine D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéJe pensais recevoir simplement le produit mais grande surprise j'ai reçu l'ensemble du kit pour l'installation . Merci beaucoup je recommande
Marie D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison retardée de deux jours - sûrement dû au transporteur ? Site ok et le service après vente est réactif et à l'écoute
Jean luc C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace, réponde au téléphone rapidement, super boutique pro.
Gabriel C.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait des produits achetés. J'ai déjà utilisé le jet gun et la bache plusieurs fois et tout fonctionne très bien.
Christophe L.
13 juil. 2025
Avis vérifiéSite très réactif et sérieux. Service client au top qui m'a informé sur la disponibilité du produit.
Alain V.
10 juil. 2025
Avis vérifiéReçu conforme à ma commande. Livraison retardée mais annoncée.
Pierre M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJe pense que tout est ok
Pierre F.
9 juil. 2025
Avis vérifiéImpecable
B. E.
7 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien, la livraison rapide je recommande se site aux futurs clients