La marque offre une expérience agréable avec un site facile à utiliser et des produits de qualité. La livraison est rapide, et le personnel se montre compétent et sympathique. Les clients recommandent souvent ce site pour son sérieux et son écoute.
Livraison
"Commande facile à faire, livraison rapide et service et chargement /déchargement au top, produit de qualité"
"Parfait ! Communication excellente, livraison rapide, conseiller efficace !"
"Conforme à la commande, bon matériel, rien à redire, appel et réponse rapide par téléphone"
Expérience digitale
"Bonjour, Je suis très content de mon achat sur votre site. La livraison avec Gilbert s'est parfaitement déroulé."
"Site très accessible, facilité à trouver un produit , à recommander"
"Site et magasin parfait"
"Pas de problème toujours aussi sérieux et compétent"
"Très bon accueil, produits et prix très intéressant. Magasin a conseillé"
"bien explique très bon accueil tel et prise de rendez vous, un livreur au top ponctuel et serviable parfait"
"Magasin de Rennes. Équipe à l'écoute, sympathique. Matériaux de qualités"
"accueil trés accueillant services rapide"
"Commande facile, produits de qualités, personnel très aimable"
"site bien fait, j'ai eu le commercial pour des réponses a mes questions, personne très gentille, livraison avant la date prévu, livreur agréable"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon service à tout les niveaux, livreur aimable et sérieux. Top 👍"
Choix
"Grand choix de matériel, facile à passer la commande . Délais de livraison acceptable après relance. Livreur au top"
"Choix et qualité des produits"
"Site clair aucune difficulté pour choisir les matéériaux souhaités"
21 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, bon rapport qualité prix
Réponse de Cloture-discount.fr
Merci Laurence pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait que ce soit pour la commande sur le site où pour la livraison rapide avec livreur très bien !
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour Bruno, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrés professionnels livraison rapide accueil au top
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
21 avr. 2022
Avis vérifiéParfait je recommande !
21 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire rapide, bon matériel bon prix
Réponse de Cloture-discount.fr
Merci Jonathan pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour André, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
21 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très qualifié et une gentillesse incroyable
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour Johnny, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
21 avr. 2022
Avis vérifiéDe bons produits et rapide
Réponse de Cloture-discount.fr
Merci Celine pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
21 avr. 2022
Avis vérifiéTarif, réservation et accueil parfait
Réponse de Cloture-discount.fr
Merci Jean-Yves de votre confiance. Au plaisir de vous accompagner dans un prochain projet. Passez une belle journée. L'équipe Districlos
21 avr. 2022
Avis vérifiéBien reçu conformément à ma commande.
Merci Serge pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
Avis vérifiéTrès bien .
Avis vérifiéAucun problème , excellent
Réponse de Cloture-discount.fr
Merci Claude pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
Avis vérifiéParfaitement parfais 👌👍
Réponse de Cloture-discount.fr
Merci Laurent pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande !
Merci Cathy pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
Avis vérifiébien
21 avr. 2022
Avis vérifiéSite bien fait , prix attractif, le personnel est super sympa
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour Gilles, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
21 avr. 2022
Avis vérifiéPour l'instant je n'ai pas mis la clôture car je pense qu'il y a un problème avec les poteaux, je pense qu'ils ne sont pas à la bonne taille. C'est une clôture sur un terrain en pente. Je vais contacter le site à notre retour de vacances
Réponse de Cloture-discount.fr
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous attendons votre retour. Belle journée, L'équipe Districlos
21 avr. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison rapide et bonne communication.
Réponse de Cloture-discount.fr
Merci Jérôme pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
21 avr. 2022
Avis vérifiéProduit pas en stock ?? délai livraison trop long
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour Jean-Paul, Nous sommes navrés de lire votre expérience. Avec la conjoncture, nous devons nous adapter aux retards d'approvisionnement, ce qui engendre une réorganisation de nos livraisons. Cependant, sachez que nous faisons le maximum pour vous livrer à temps. Passez une excellente journée, L'équipe Districlos
15 avr. 2022
Avis vérifiéMatériel de bonne qualité et belle finition. Il y a du stock et les livraisons sont rapides. Excellente communication avec l'agence et personnel très commerçant, je recommande!
Réponse de Cloture-discount.fr
Merci Cédric de votre confiance. Au plaisir de vous accompagner dans un prochain projet. Passez une belle journée. L'équipe Districlos