La marque offre une expérience agréable avec un site facile à utiliser et des produits de qualité. La livraison est rapide, et le personnel se montre compétent et sympathique. Les clients recommandent souvent ce site pour son sérieux et son écoute.
Avis vérifiéAucun problème , excellent
Réponse de Cloture-discount.fr
Merci Claude pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
Avis vérifiéParfaitement parfais 👌👍
Réponse de Cloture-discount.fr
Merci Laurent pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande !
Merci Cathy pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
Avis vérifiébien
Merci pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
21 avr. 2022
Avis vérifiéSite bien fait , prix attractif, le personnel est super sympa
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour Gilles, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
21 avr. 2022
Avis vérifiéPour l'instant je n'ai pas mis la clôture car je pense qu'il y a un problème avec les poteaux, je pense qu'ils ne sont pas à la bonne taille. C'est une clôture sur un terrain en pente. Je vais contacter le site à notre retour de vacances
Réponse de Cloture-discount.fr
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous attendons votre retour. Belle journée, L'équipe Districlos
21 avr. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison rapide et bonne communication.
Réponse de Cloture-discount.fr
Merci Jérôme pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
21 avr. 2022
Avis vérifiéProduit pas en stock ?? délai livraison trop long
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour Jean-Paul, Nous sommes navrés de lire votre expérience. Avec la conjoncture, nous devons nous adapter aux retards d'approvisionnement, ce qui engendre une réorganisation de nos livraisons. Cependant, sachez que nous faisons le maximum pour vous livrer à temps. Passez une excellente journée, L'équipe Districlos
15 avr. 2022
Avis vérifiéMatériel de bonne qualité et belle finition. Il y a du stock et les livraisons sont rapides. Excellente communication avec l'agence et personnel très commerçant, je recommande!
Réponse de Cloture-discount.fr
Merci Cédric de votre confiance. Au plaisir de vous accompagner dans un prochain projet. Passez une belle journée. L'équipe Districlos
14 avr. 2022
Avis vérifiéSincèrement produits de très bonne qualité pas cher et livraison en 5 jours livreur super sympa
Réponse de Cloture-discount.fr
Merci Emilie pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
14 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon matériel Personne très professionnel au dépôt Et prix très correct
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour Nicolas, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
14 avr. 2022
Avis vérifiéMatériel de bonne qualité et SAV (suivi de la commande) impeccable.
Réponse de Cloture-discount.fr
Merci Jean-Marie pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
14 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit je suis ravis
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour Mathieu, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
14 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Réactivité et contact à l’écoute. Je recommande sans problème.
Réponse de Cloture-discount.fr
Merci de votre confiance. Au plaisir de vous accompagner dans un prochain projet. Passez une belle journée. L'équipe Districlos
13 avr. 2022
Avis vérifiéEnseigne très professionnelle, La commerciale est très a l écoute et oriente le client au métrés près et juste prix. le petit moins, je déplore les frais de livraison supplémentaire dû aux soubassements.
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour Régis, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
13 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace (pas de dégradation du matériel), le grillage semble d'excellente qualité tout comme l'occultant. Petite erreur sur la première livraison (soubassement gris au lieu de couleur pierre) qui a été résolu une semaine après par une autre livraison donc je recommande vivement districlos pour son sérieux et sa capacité à arranger le client !
Réponse de Cloture-discount.fr
Merci Antoine pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
Merci pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
12 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien, bonne qualité
Réponse de Cloture-discount.fr
Merci Régis pour votre avis. La qualité de nos produits est une de nos priorités. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’accueil, du délai et de la livraison .. merci
Réponse de Cloture-discount.fr
Merci Chantal de votre confiance. Au plaisir de vous accompagner dans un prochain projet. Passez une belle journée. L'équipe Districlos
12 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu ma clôture très rapidement. La pose a été facile. Le résultat est confirme à ce que j'espérais
Réponse de Cloture-discount.fr
Merci Ghislaine pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos