Le site est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses prix compétitifs et un service client attentif. La livraison est rapide et les produits conformes. Les clients recommandent fortement cette marque pour son efficacité et sa qualité.
9 avr. 2022
Avis vérifiéSuper ! Merci aux livreurs très sympathique .
Réponse de Cloture-discount.fr
Merci Giovanni pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
9 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement le produit recherché. Celui-ci est parfaitement conforme à l'annonce. Livraison rapide . Joli rendu à la pose.
Réponse de Cloture-discount.fr
Merci Margaret pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
9 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison longue et reportée sans raison pour des produits somme tout standards.
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour Jérôme, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès pratique de commander sur le site, livraison rapide et efficace, belle qualité des produits
Réponse de Cloture-discount.fr
Merci Nicole pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
Avis vérifiéRapidité efficacité professionnalisme
Réponse de Cloture-discount.fr
Merci Charles pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service .
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Michel Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
Avis vérifiéExcellente
Excellente
5 avr. 2022
Avis vérifiétres bien,rapide et sympa
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande et devis rapidement etabli
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour Dimitri, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
5 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide mais marchandises abîmées. Les piquets étaient griffés et certaines pattes pliées.
Réponse de Cloture-discount.fr
Merci Céline pour votre avis. N'hésitez pas à appeler votre magasin pour le SAV. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
Avis vérifiéEFFICASE / RAPIDE / PRODUIT DE QUALITE
5 avr. 2022
Avis vérifiéproduits de qualité, prix très raisonnables et personnels très sympathiques, accueillants et serviables
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
5 avr. 2022
Avis vérifiéEntreprise très fiable et avec de très bon produit
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour Laetitia, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
5 avr. 2022
Avis vérifiétrès bons produits, rapport qualité prix impeccable un petit problème au niveau du transport mais vite résolu merci
Réponse de Cloture-discount.fr
Merci de votre confiance. Au plaisir de vous accompagner dans un prochain projet. Passez une belle journée. L'équipe Districlos
5 avr. 2022
Avis vérifiéHello, très bon site, une bonne livraison en bon et due forme. Livreur sympathique. Bien cordialement.
5 avr. 2022
Avis vérifiéchoix dans différentes dimensions de grillage, prix corrects, livraison rapide et pas chère compar& aux autres vendeurs.
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéservice nickel chrome
5 avr. 2022
Avis vérifiéPour moi ca a été le meilleur compromis en terme de qualité/prix et disponibilité !
Avis vérifiétres bien