Le site est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses prix compétitifs et un service client attentif. La livraison est rapide et les produits conformes. Les clients recommandent fortement cette marque pour son efficacité et sa qualité.
12 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et arrangeante le livreur au top et à l'écoute je recommande vivement !
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour Sabrina. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos
12 avr. 2022
Avis vérifiéService après vente très moyen, accessoires en manque. sinon matériel de bonne qualité !
12 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite, rapide et chauffeur très sympathique. Colis en excellent état, cloture posée, je suis content du rapport qualité / prix
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour Adrien, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
12 avr. 2022
Avis vérifiéTout est bien : produit, livraison.
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour Daniel, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
11 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable, livreur très aimable, cloture parfaite, aucun accessoire ne manquait, très bonne qualité.
Réponse de Cloture-discount.fr
Merci de votre confiance. Au plaisir de vous accompagner dans un prochain projet. Passez une belle journée. L'équipe Districlos
11 avr. 2022
Avis vérifiéBon site , et livraison précise
9 avr. 2022
Avis vérifiéLes produits sont de qualités, l’accueil clientèle très sympa et très efficace
9 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison, produit conforme à mon achat.
Réponse de Cloture-discount.fr
Merci Thierry pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
9 avr. 2022
Avis vérifiéBien pour le suivi et la livraison, simplement il manquait les 7 bouchons de poteaux que j'attend de recevoir
Réponse de Cloture-discount.fr
Merci Jean-Pierre pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. N'hésitez pas à rappeler le magasin si besoin. Bonne journée, L'équipe Districlos
9 avr. 2022
Avis vérifiéSite internet très bien fait. Commande disponible rapidement au dépôt districlos prêt de chez moi. Très bon rapport qualité prix. Je recommande !
9 avr. 2022
Avis vérifiébonne prise en compte de la commande dans un très bon délai Livraison au top avec des livreurs très professionnels et à l'heure lors des rendez vous très bon site et produits de qualité
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour Jean-Luc, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée!
9 avr. 2022
Avis vérifiéCommande bien réceptionnée bon produit
9 avr. 2022
Avis vérifiéSuper ! Merci aux livreurs très sympathique .
Réponse de Cloture-discount.fr
Merci Giovanni pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
9 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement le produit recherché. Celui-ci est parfaitement conforme à l'annonce. Livraison rapide . Joli rendu à la pose.
Réponse de Cloture-discount.fr
Merci Margaret pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
9 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison longue et reportée sans raison pour des produits somme tout standards.
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour Jérôme, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès pratique de commander sur le site, livraison rapide et efficace, belle qualité des produits
Réponse de Cloture-discount.fr
Merci Nicole pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
Avis vérifiéRapidité efficacité professionnalisme
Réponse de Cloture-discount.fr
Merci Charles pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service .
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Michel Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
5 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente
Excellente
5 avr. 2022
Avis vérifiétres bien,rapide et sympa