Les clients apprécient la clarté du site, la réactivité et le professionnalisme des conseillers. L'inscription et la navigation sont jugées simples et intuitives, offrant un bon accompagnement.
Sylvie H.
6 mars 2025
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone m'a bien guidée pour finaliser mon adhesion
Réponse de cocoon.fr
Chère Assurée, Nous vous souhaitons la bienvenue chez Cocoon et sommes ravis que votre parcours de souscription se soit déroulé dans les meilleures conditions grâce à votre conseiller et ses explications. Vos conseillers sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr pour répondre à toutes vos questions. Bonne journée, L’équipe Cocoon
David H.
5 mars 2025
Avis vérifiéConseillère très patiente à l'écoute et de bon conseil.
Réponse de cocoon.fr
Cher Assuré, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous vous souhaitons la bienvenue chez Cocoon. Nous sommes ravis que vous ayez été parfaitement accompagné lors de votre parcours de souscription. Nos conseillers restent disponibles pour répondre à toutes vos questions par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe Cocoon
Beatrice K.
1 mars 2025
Avis vérifiétrès bien reçu
Réponse de cocoon.fr
Chère Assurée, Nous vous remercions pour votre retour. Nous vous souhaitons la bienvenue chez Cocoon et sommes heureux de vous compter parmi nous. Si vous avez la moindre question, vos conseillers sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Didier ernest P.
16 févr. 2025
Réponse de cocoon.fr
Cher Assuré, Nous vous souhaitons la bienvenue chez Cocoon et sommes ravis que votre souscription se soit bien déroulée. Vos conseillers sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Lyna A.
12 févr. 2025
Avis vérifiéConseiller très efficace et compétent
Réponse de cocoon.fr
Chère Assurée, Nous vous souhaitons la bienvenue chez Cocoon. Nous sommes heureux que votre conseiller ait pu vous accompagner de la meilleure manière en répondant précisément à tous vos besoins. Vos conseillers restent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Cocoon
Réponse de Lyna A.
Marie-Helene G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact et acceuil. On verra la suite concernant les remboursements.
Cathy juliette eliane S.
9 févr. 2025
Avis vérifiéBonne écoute et bonnes explications
Réponse de cocoon.fr
Chère Assurée, Nous vous souhaitons la bienvenue chez Cocoon. Nous sommes ravis que votre souscription se soit bien déroulée. Vos conseillers sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Miguel L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéVraiment génial . Réactivité .ecoute.amabilite
Réponse de cocoon.fr
Cher Assuré, Nous vous souhaitons tout d'abord la bienvenue chez Cocoon. Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre souscription se soit bien déroulée. Si vous avez la moindre question, vos conseillers sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Claude N.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLes explications ont été claires,bien que j'aurai aimé un geste commercial au niveau des frais de dossier
Réponse de cocoon.fr
Cher Assuré, Nous vous souhaitons tout d'abord la bienvenue chez Cocoon. Nous sommes ravis que votre conseiller ait pu vous accompagner et répondre précisément à vos besoins. Si vous avez la moindre question, vos conseillers sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Isabelle R.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et explications très claires
Réponse de cocoon.fr
Chère Assurée, Nous vous souhaitons la bienvenue chez Cocoon, et nous vous remercions pour votre retour constructif. Si vous avez la moindre question, vos conseillers sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Stephane L.
1 févr. 2025
Avis vérifiésouscription téléphonique avec très mauvaise connection.
Réponse de cocoon.fr
Cher Assuré, Nous vous souhaitons tout d'abord la bienvenue chez Cocoon. Nous sommes ravis que votre souscription se soit bien déroulée. Si vous avez la moindre question, vos conseillers sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Pascal georges D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien expliqué
Réponse de cocoon.fr
Cher Assuré, Nous vous souhaitons tout d'abord la bienvenue chez Cocoon. Nous sommes enchantés que votre conseiller ait pu vous apporter toutes les explications nécessaires pour vous guider au mieux dans votre démarche. Si vous avez la moindre question, vos conseillers sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Genevieve L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéça me semble correct... ma seule expérience, pour l'instant est le contact téléphonique (sympathique et patient et qui m'a bien aidée pour les démarches et signature via internet)... le contrat qui a un prix correct pour les prestations.... je ne mets pas 5 étoiles car j'ai dû payer 1 mois par carte bancaire immédiatement, alors que le contrat ne commence que le 28 février et que mon 1er prélèvement sur mon compte bancaire sera le 5 mars... qu'il y a 5 € versés à une association (et annoncé 15 € de plus par téléphone, sans rien là dessus sur le devis)... et la somme annoncée pour l'échéance du 5 mars ne correspond pas à ma prime mensuelle 5 € mais est plus élevée... sans explication
Réponse de cocoon.fr
Chère Assurée, Nous vous souhaitons la bienvenue chez Cocoon. Nous sommes ravis que votre conseiller ait pu vu accompagner et vous apporter toutes les explications pour effectuer votre choix. Le paiement de votre première échéance par carte bancaire fait partie de notre processus de vente, indépendamment de la date d'effet choisie. Concernant la cotisation qui sera prélevée au mois de mars, elle inclut le prorata du mois de février car vous êtes couverte à partir du 28/02/2025. Vos conseillers sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Nicolas D.
22 janv. 2025
Avis vérifiéLes explications sont très clair, non navigation sur le site et très détaillé et simple, à comprendre
Réponse de cocoon.fr
Cher Assuré, Nous vous souhaitons tout d'abord la bienvenue chez Cocoon. Nous vous remercions pour votre retour constructif. Si vous avez la moindre question, vos conseillers sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Jose D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne communication et les explications sur ma demande de mutuelle...
Réponse de cocoon.fr
Cher Assuré, Nous vous souhaitons la bienvenue chez Cocoon et sommes ravis que votre conseillère ait pu vous renseigner précisément pour vous aider à trouver la couverture la plus adaptée à vos besoins. Si vous avez la moindre question, vos conseillers sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Réponse de Jose D.
Bonjour et merci pour votre retou Bien à vous JDC
Réponse de Jose D.
Bonjour et merci pour votre retou Bien à vous JDC
Philippe S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne communication avec la conseillère, disponible et agréable. Cela facilite la mise en confiance et la prise de décision. Bonne continuation
Réponse de cocoon.fr
Cher Assuré, Nous vous souhaitons tout d'abord la bienvenue chez Cocoon. Nous sommes ravis que votre conseillère ait pu vous accompagner de la meilleure manière et qu'elle ait pu répondre précisément à vos besoins pour vous aider à trouver la couverture la plus adaptée. Si vous avez la moindre question, vos conseillers sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Fabien J.
17 janv. 2025
Avis vérifiéL'échange avec le conseiller était très sympa, il m'a donné des bonnes informations et il m'a proposé un bon prix par rapport à mon choix de mutuelle.
Réponse de cocoon.fr
Cher Assuré, Nous vous souhaitons tout d'abord la bienvenue chez Cocoon. Nous sommes enchantés que votre conseiller ait pu vous accompagner et répondre précisément à vos besoins. Si vous avez la moindre question, vos conseillers sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Pascal D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBonnes explications
Dominique roland G.
11 janv. 2025
Avis vérifiétres bien mon interlocuteur,aimable, courtois et patient a mon égard
Réponse de cocoon.fr
Cher Assuré, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous vous souhaitons la bienvenue chez Cocoon. Nous sommes ravis que votre parcours de souscription se soit bien passé et que les échanges avec votre conseiller aient été agréables. Nos conseillers restent disponibles pour répondre à toutes vos questions par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Danielle karen M.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTéléconseillere patiente et agréable, a pu me guider dans les actions pour finaliser l'adhésion avec gentillesse. A su trouver l offre la plus intéressante adaptée à mes besoins.
Réponse de cocoon.fr
Chère Assurée, Nous vous souhaitons la bienvenue chez Cocoon et sommes ravis que votre parcours de souscription se soit déroulé dans les meilleures conditions grâce à votre conseillère et son professionnalisme. Vos conseillers sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr pour répondre à toutes vos questions. Bonne journée, L’équipe Cocoon