Les clients apprécient la clarté du site, la réactivité et le professionnalisme des conseillers. L'inscription et la navigation sont jugées simples et intuitives, offrant un bon accompagnement.
Anonymous D.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne relation et Sarah est très compétente
Réponse de cocoon.fr
Cher Assuré, Nous vous souhaitons tout d'abord la bienvenue chez Cocoon. Nous sommes enchantés que votre conseillère aient pu vous accompagner et répondre avec précision à vos besoins. Nous lui ferons part de votre commentaire très encourageant. Si vous avez la moindre question, vos conseillers sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Isabelle O.
9 janv. 2025
Avis vérifiéBonne qualité d'échange
Réponse de cocoon.fr
Chère Assurée, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous vous souhaitons la bienvenue chez Cocoon. Vos conseillers sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr pour répondre à toutes vos questions. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Sylvie D.
6 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable au téléphone.
Anouche P.
22 déc. 2024
Avis vérifiéJe viens juste de souscrire tout s’est bien passé .. conseillère à l écoute et très sympathique… il faut voir sur le long terme
Marie- Christine Q.
18 déc. 2024
Avis vérifiébien reçu bonne explication
Annik S.
17 déc. 2024
Avis vérifiétout est parfait et mon interlocuteur Adnane est très compétent, aimable et plein d'empathie.
Marie noelle P.
14 déc. 2024
Avis vérifiéla dame est d'une grande patience grande gentillesse m'a bien aidé pour la marche à suivre, c'était très clair merci
Réponse de cocoon.fr
Chère Assurée, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre souscription se soit parfaitement déroulée et que votre conseillère vous ait accompagnée de la meilleure manière. Nous lui transmettrons votre retour. Vos conseillers sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr pour répondre à toutes vos questions. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Syhok T.
14 déc. 2024
Avis vérifiéle conseiller est compréhensible
Réponse de cocoon.fr
Cher Assuré, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous vous souhaitons la bienvenue chez Cocoon. Vos conseillers sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr pour répondre à toutes vos questions. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Annie R.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien expliquer et patient bravo rassurant pour nous merci
Réponse de cocoon.fr
Chère Assurée, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et nous vous souhaitons la bienvenue chez Cocoon. Vos conseillers sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr pour répondre à toutes vos questions. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Réponse de Annie R.
Merci bonne fin d'année a l'équipe
Fabrice B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, bonnes explications, bonne écoute, je recommande.
Réponse de cocoon.fr
Cher Assuré, Nous sommes enchantés que nos conseillers aient pu vous accompagner et répondre avec précision à vos besoins. Nous vous souhaitons la bienvenue. Si vous avez la moindre question, vos conseillers Cocoon sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Emmanuelle jackie D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéJe tiens a remercier l'agent qui m'a accompagné pour cette inscription, je l'ai trouvé très agréable, d'une patience d'ange!!!
Réponse de cocoon.fr
Chère EMMANUELLE, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux que votre souscription se soit bien déroulée et que notre agent ait répondu à l'ensemble de vos attentes. Nous lui transmettrons votre retour très encourageant. Si vous avez des questions, vos conseillers Cocoon sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Alain maurice rene L.
20 nov. 2024
Réponse de cocoon.fr
Cher ALAIN, Nous vous remercions pour votre commentaire. La satisfaction de nos assurés est au cœur de nos préoccupations. Si vous avez des questions, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Khoujema T.
18 nov. 2024
Avis vérifiéJe ne peux pas mon avis parce que je n’ai pas reçu ma carte mutuelle pour le moment
Réponse de cocoon.fr
Cher KHOUJEMA, Nous vous remercions pour votre retour. Nous vous confirmons que votre Espace assuré a bien été créé et que votre carte de tiers payant est disponible. Si vous avez des questions, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Egah gildas D.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTop
Réponse de cocoon.fr
Cher EGAH GILDAS, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que votre souscription se soit bien passée. Nous œuvrons au quotidien pour satisfaire nos clients. Si vous avez des questions, vos conseillers Cocoon sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Pompeo B.
16 nov. 2024
Avis vérifiéplutot satisfait pour le moment
Réponse de cocoon.fr
Cher POMPEO, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'apprendre que votre souscription se soit bien passée. Si vous avez des questions, vos conseillers Cocoon sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Kodjo B.
16 nov. 2024
Avis vérifiéBonne expérience
Réponse de cocoon.fr
Cher KODJO, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux que votre souscription se soit bien déroulée et que nos conseillers aient répondu à l'ensemble de vos attentes. Si vous avez des questions, vos conseillers Cocoon sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
M. V.
15 nov. 2024
Réponse de cocoon.fr
Cher Assuré, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre souscription se soit bien passée. Si vous avez des questions, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Christophe W.
7 nov. 2024
Avis vérifiéPrécis, a compris mes besoins
Réponse de cocoon.fr
Cher CHRISTOPHE, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux que votre souscription se soit bien déroulée et que nos conseillers vous aient accompagné au mieux dans votre démarche. Si vous avez des questions, vos conseillers Cocoon sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon
Jean pierre F.
5 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement sur internet le choix desassurances santé. Devotre plate forme, on m'a répondu rapidement. Votre conseiller du prénom de Etam m'a très bien accompagné dans mes démarches, malgré des complications internet. Je suis sastifait du contart que me lie avec votre assurance et j'espère ne jamais en avoir besoin. cordialement et bien à vous.
Réponse de cocoon.fr
Cher JEAN-PIERRE, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience se soit bien passée. Si vous avez des questions, vos conseillers Cocoon sont disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée. L’équipe Cocoon
Laurence S.
3 nov. 2024
Avis vérifiésuper !
Réponse de cocoon.fr
Chère LAURENCE, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre souscription se soit bien passée. Si vous avez des questions, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, L’équipe Cocoon