Les clients apprécient la clarté du site, la réactivité et le professionnalisme des conseillers. L'inscription et la navigation sont jugées simples et intuitives, offrant un bon accompagnement.
7 août 2022
Avis vérifiéLa personne au tel a tout de suite personnalisé ma demande. Impeccable
Réponse de cocoon.fr
Bonjour NELLY, Nous sommes ravis de vous accueillir chez Cocoon, toute l'équipe est disponible pour répondre à vos questions. L'équipe Cocoon
31 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent mutuelle !
Réponse de cocoon.fr
Bonjour CHANTAL, Merci pour votre commentaire et bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
29 juil. 2022
Avis vérifiéConseiller très à l’écoute et professionnel
Réponse de cocoon.fr
Bonjour DOMINIQUE, Nous sommes ravis de vous accueillir chez Cocoon, toute l'équipe est disponible pour répondre à vos questions. L'équipe Cocoon
26 juil. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de cocoon.fr
Bonjour Frederic, Merci pour votre commentaire et bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
25 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu un très bon entretien avec des explications claires et des réponses à mes questions. Je n'ai pas eu d'attente téléphonique. Une conseillère clientèle a répondu tout de suite à l'appel téléphonique.
Réponse de cocoon.fr
Bonjour Christèle, Nous sommes ravis de vous accueillir chez Cocoon, toute l'équipe est disponible pour répondre à vos questions. L'équipe Cocoon
18 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, Très bon contact avec mon nouveau conseiller. Explique très bien et en détails si besoin. Très gentil, à l'écoute et patients. Ils a su s'adapter à mes demandes et ma situation financière. C'était parfait. A voir avec le temps.
Réponse de cocoon.fr
Bonjour Valérie, Bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon