Les clients apprécient la clarté du site, la réactivité et le professionnalisme des conseillers. L'inscription et la navigation sont jugées simples et intuitives, offrant un bon accompagnement.
31 mars 2024
Avis vérifiéExcellent : conseiller adorable qui prend le temps d'expliquer, appel de bienvenu et des personnes qui répondent au téléphone. Merci
Réponse de cocoon.fr
Cher LOIS, Je tiens à vous remercier pour votre commentaire, votre satisfaction est notre priorité, si vous avez des questions, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, Nacim L’équipe Cocoon
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès efficace
Réponse de cocoon.fr
Bonjour ANCUTA, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, je suis ravi d'apprendre que votre souscription s'est bien passée, si toutefois vous avez des questions, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, Nacim L’équipe Cocoon
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillée
Réponse de cocoon.fr
Bonjour MARIA, Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience, je suis ravi d'apprendre que le contrat qui vous a été proposé vous convient parfaitement, si toutefois vous avez des questions, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, Nacim L’équipe Cocoon
20 mars 2024
Avis vérifiéL'écoute de la téléconseillère n'as été proactive.
Réponse de cocoon.fr
Bonjour ERIC, Merci pour votre commentaire, grace aux avis de nos assurés nous améliorons nos services. Un conseiller COCOON vous contactera probablement pour échanger sur la situation. N'hésitez à prendre contact avec eux au 0246231588 ou à écrire à contact@cocoon.fr. Bonne journée, Nacim L’équipe Cocoon
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Réponse de cocoon.fr
Cher SÉBASTIEN, Je tiens à vous remercier pour votre commentaire, votre satisfaction est notre priorité, si vous avez des questions, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, Nacim L’équipe Cocoon
2 mars 2024
Avis vérifiéPour le moment la conversation avec la conseillère est satisfaite
Réponse de cocoon.fr
Cher JEAN PIERRE, Bienvenue chez Cocoon, Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience, si vous avez des questions, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr . L'équipe Cocoon
Merci beaucoup et svp si vous pouvez m’envoyer ma carte de mutuelle svp et je vais parler à tous mon entourage par ce votre accueil et très agréable je vous souhaite une bonne continuation
Réponse de cocoon.fr
Cher JEAN PIERRE, Je transfere votre demande au service concerné, si vous avez des questions, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, Nacim L’équipe Cocoon
1 mars 2024
Avis vérifiéSimple, patiente et claire
Réponse de cocoon.fr
Chère MAGGY, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction, Il est toujours agréable de voir nos assurés satisfaits, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr . Bonne journée, Nacim L’équipe Cocoon
25 févr. 2024
Avis vérifiéLe conseiller m’a très bien informé sur Cocoon et vos offres.
Réponse de cocoon.fr
Cher assuré, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, votre satisfaction est notre priorité, si vous avez des questions, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, Nacim L’équipe Cocoon
24 févr. 2024
Avis vérifiéLe conseiller a été à l’écoute de mes attentes pour me proposer un niveau de garantie adapté.
Réponse de cocoon.fr
Bonjour NAIMA, Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience, je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfaites de l'offre qui vous a été proposée, si toutefois vous avez des questions, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, Nacim L’équipe Cocoon
31 janv. 2024
Avis vérifiétrès souriantes et très chaleureuses c'est pas des personnes qui pousse a bout pour payer plus chers et de bonne personnes qui explique bien le contrat a mon point de vue immédiat pour le moment je peux rien trop dire car je fais tous juste mon abonnement de mutuelle sur cette organisme
Réponse de cocoon.fr
Chère CHIARA, Merci pour votre commentaire, les expériences de qualité sont au cœur de nos priorités, si vous avez des questions, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, Nacim L’équipe Cocoon
24 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne agréable
Réponse de cocoon.fr
Bonjour Sylvie, Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience, votre satisfaction est notre priorité, si vous avez des questions, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, Nacim L’équipe Cocoon
19 janv. 2024
Réponse de cocoon.fr
Chère THALYA, Merci pour votre retour positif, nous avons à cœur d’accompagner et de satisfaire nos assurés, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr . Bonne journée, Nacim L’équipe Cocoon
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et surtout à l'écoute du client.
Réponse de cocoon.fr
Bonjour MIRIELLE, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, je suis ravi d'apprendre que votre souscription s'est bien passée, si toutefois vous avez des questions, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, Nacim L’équipe Cocoon
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication et explication très clair sur les remboursements
Réponse de cocoon.fr
Cher PASCAL, Je tiens à vous remercier pour votre retour, nous avons à cœur d’accompagner et de satisfaire nos assurés, Si vous avez des questions, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, Nacim L’équipe Cocoon
9 janv. 2024
Avis vérifiéBon conseiller, j'ai eu toutes les infos avant de souscrire.
Réponse de cocoon.fr
Bonjour WALID, Bienvenue chez Cocoon et surtout merci pour votre commentaire, si vous avez des questions, n’hésitez pas ! Vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner et répondre à toutes vos questions, par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. L'équipe Cocoon
8 janv. 2024
Avis vérifiéBon
Réponse de cocoon.fr
Cher PATRICK, Merci pour votre retour, nous avons à cœur d’accompagner et de satisfaire nos assurés, Si vous avez des questions, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr . Bonne journée, Nacim L’équipe Cocoon
6 janv. 2024
Avis vérifiéaccueille téléphonique très courtois et très claire
Réponse de cocoon.fr
Bonjour Philippe, Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience, je suis ravi d'apprendre que votre souscription a été très facile pour vous, si toutefois vous avez des questions, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, Nacim L’équipe Cocoon
31 déc. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé Interlocutrice gentille et comptehensive
Réponse de cocoon.fr
Bonjour CEDRIC, Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience, je suis ravi d'apprendre que votre souscription a été très facile pour vous, si toutefois vous avez des questions, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, Nacim L’équipe Cocoon
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès sympa Très précis Très clair
Réponse de cocoon.fr
Cher Marc, Merci d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction qui est notre priorité, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr . Bonne journée, Nacim L’équipe Cocoon
22 déc. 2023
Avis vérifiépour l'accueil très bien je viens juste de souscrire donc pour le reste pas encore d'avis l'avenir le diras
Réponse de cocoon.fr
Cher Patrice, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction, Il est toujours agréable de voir nos assurés satisfaits, vos conseillers Cocoon se tiennent disponibles pour vous accompagner par téléphone au 0298769254 ou par e-mail à contact@cocoon.fr. Bonne journée, Nacim L’équipe Cocoon