Les clients apprécient la clarté du site, la réactivité et le professionnalisme des conseillers. L'inscription et la navigation sont jugées simples et intuitives, offrant un bon accompagnement.
7 juil. 2023
Réponse de cocoon.fr
Bonjour DANIELLE, Bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
24 juin 2023
Avis vérifiéAucun sérieux vous transmettez même pas mon dossier à la compagnie mutuelle que j'ai souscrit et c'est moi qui fait votre boulot car je suis obligé de les appeler pour avoir ma carte mutuelle qui ne peuvent pas me donner car vous avez pas transmis de dossier on m'a dit que je le recevrai dans 24 heures c'est faux
Réponse de cocoon.fr
Bonjour STEPHANIE, Merci pour votre commentaire, les avis de nos clients nous aident à progresser. Le service clients va prendre contact avec vous afin de mieux comprendre le motif de votre insatisfaction et essayer de trouver une solution. L'équipe Cocoon
24 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai appelé directement le service client pour souscrire à la mutuelle.
Réponse de cocoon.fr
Bonjour AGNES, Merci pour votre commentaire et bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
7 juin 2023
Avis vérifiéC'est bien
Réponse de cocoon.fr
Bonjour TOM, Bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
12 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai souscrit après avoir vu que vous remboursiez l'orthodonthie adulte. Ce n'est pas le cas, et ce n'étais pas clair. Le numéro pour obtenir un devis avant inscription ne fonctionnait pas. Bref, vous m'avez juste fait perdre du temps et de l'argent.
Réponse de cocoon.fr
Bonjour BENJAMIN, Merci pour votre commentaire, nous regrettons que votre expérience avec COCOON ne soit pas pleinement satisfaisante. Sachez que si vous avez des questions ou une réclamation, nos conseillers se tiennent à votre disposition pour échanger sur la situation et trouver la solution la plus adéquate. N'hésitez pas à les contacter au 0246231588 ou à écrire à contact@cocoon.fr. Aussi si vous le souhaitez envoyer nous vos coordonnées en message privé et nous vous recontactons dans les plus brefs délais. L'équipe COCOON.
14 avr. 2023
Avis vérifiéTrès gentille
Réponse de cocoon.fr
Bonjour TEODORA, Bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
2 avr. 2023
Avis vérifiéLes explications ont été claires et précis et l'interlocutrice très agréable.
Réponse de cocoon.fr
Bonjour AGNES, Bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
2 avr. 2023
Avis vérifiéPersonne très poli bien expliqué
Réponse de cocoon.fr
Bonjour LINDA, Merci pour votre commentaire et bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
29 mars 2023
Avis vérifiéLe devis est simple à faire, ayant déjà été cliente je me suis fais rappeler par un conseiller, j'ai été très bien accueillie, mes demandes et besoins ont été entendu et un contrat adapté m'a été proposé. Même au niveau des tarifs je suis gagnante
Réponse de cocoon.fr
Bonjour MELANIE, Merci pour votre commentaire et bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
26 mars 2023
Avis vérifiéA conseiller mutuelle pas trop cher et on es très bien reçu
Réponse de cocoon.fr
Bonjour VINCENT, Merci pour votre commentaire et bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
18 mars 2023
Avis vérifiéAccueil parfait
Réponse de cocoon.fr
Bonjour , Merci pour votre commentaire et bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
16 mars 2023
Avis vérifiéConseiller super sympa et très professionnel . Très satisfaite de notre échange !
Réponse de cocoon.fr
Bonjour IRIS, Bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
23 févr. 2023
Avis vérifiéBon pour moi j'étais satisfait espère qu'elle soit continuer
Réponse de cocoon.fr
Bonjour , Nous sommes ravis de vous accueillir chez Cocoon, toute l'équipe est disponible pour répondre à vos questions. L'équipe Cocoon
22 févr. 2023
Réponse de cocoon.fr
Bonjour JONAS, Merci pour votre commentaire et bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
22 févr. 2023
Avis vérifiéBien conseillé avant que je ne choisisse
11 févr. 2023
Avis vérifiéLa personne a bien pris le temps de détailler les différents contrats et me proposer le mieux adapter à ma situation actuelle
Réponse de cocoon.fr
Bonjour LAURENCE, Bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
9 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent service
Réponse de cocoon.fr
Bonjour OURDILA, Merci pour votre commentaire et bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
Merci
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de cocoon.fr
Bonjour RENE, Merci pour votre commentaire et bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
1 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour tout a été très vite informations, proposition en fonction de mes besoins , claire sur les remboursements et les prise en charge puis accord et signature électronique voilà un gros efficacité , rapidité,et une patience pour que tous soit clair sa été un dossier parfaitement conçu la conseillère était très pro,et le tarifs est très bien je suis vraiment ravie de votre société j'ai hâte de recevoir ma carte et la liste des professionnels en partenariat avec vous pour les lunettes et dentiste avec tous mes remerciements cordialement
Réponse de cocoon.fr
Bonjour ANNE CECILE, Merci pour votre commentaire, nous sommes très ravis de vous accueillir chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
28 janv. 2023
Avis vérifiéMon interlocuteur a pris le temps de m'expliquer,il m'a aidée car je ne suis pas très à l'aise avec les nouvelles technologies.
Réponse de cocoon.fr
Bonjour ROSE MARIE, Merci pour votre commentaire et bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon