Les clients apprécient la clarté du site, la réactivité et le professionnalisme des conseillers. L'inscription et la navigation sont jugées simples et intuitives, offrant un bon accompagnement.
28 janv. 2023
Avis vérifiépersonnel courtois patient de bonne explication sur le produit
Réponse de cocoon.fr
Bonjour FRANCO, Nous sommes ravis de vous accueillir chez Cocoon, toute l'équipe est disponible pour répondre à vos questions. L'équipe Cocoon
27 janv. 2023
Avis vérifiébonne explications
Réponse de cocoon.fr
Bonjour PASCALE, Merci pour votre commentaire et bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil et très réactif ainsi que professionnellement poli.
Réponse de cocoon.fr
Bonjour FLORENCE, Merci pour votre commentaire et bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
17 janv. 2023
Avis vérifiéExplications claires
Réponse de cocoon.fr
Bonjour CHANTAL, Nous sommes ravis de vous accueillir chez Cocoon, toute l'équipe est disponible pour répondre à vos questions. L'équipe Cocoon
15 janv. 2023
Avis vérifiéLa seule chose qui ne m'a pas plu est que l'on ne puisse pas choisir à tête reposée les différents choix possibles en nous ennoyant par courriel les différents contrats au préalable.
Réponse de cocoon.fr
Bonjour BRUNO, Merci pour votre commentaire, je suis navré d'apprendre que vous auriez souhaité avoir plus de temps pour étudier les différentes offres, c'est pour cette raison que Cocoon a décidé de porter le délai de rétractation légal et obligatoire de 14 jours à 30 jours, ce qui accorde à ses nouveaux adhérents un délai supplémentaire pour bien réfléchir et se décider. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre service client au 02 98 76 92 54 ou par mail à santé@cocoon.fr. L'équipe Cocoon
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications précises
Réponse de cocoon.fr
Bonjour ROSE MARIE, Nous sommes ravis de vous accueillir chez Cocoon, toute l'équipe est disponible pour répondre à vos questions. L'équipe Cocoon
15 janv. 2023
Avis vérifiéConseiller très agréable.
Réponse de cocoon.fr
Bonjour THIERRY, Bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
15 janv. 2023
Avis vérifiéJe reproche à cocoon de ne pas avoir donné des précisions sur les exclusions avant souscription
Avis vérifiéVIENT DE M INSCRIRE
Réponse de cocoon.fr
Bonjour JACQUES, Merci pour votre commentaire et bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Réponse de cocoon.fr
Bonjour SARAH, Bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
15 janv. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien déroulé et la conseillère au top, des explications clairs et tout ça avec le sourire.
Réponse de cocoon.fr
Bonjour NORIA, Nous sommes ravis de vous accueillir chez Cocoon, toute l'équipe est disponible pour répondre à vos questions. L'équipe Cocoon
7 janv. 2023
Avis vérifiébien recu au telephone
6 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis nouvelle donc pour le moment pas grand chose à dire , faudra voir dans le temps
Réponse de cocoon.fr
Bonjour SANDRINE, Nous sommes ravis de vous accueillir chez Cocoon, toute l'équipe est disponible pour répondre à vos questions. L'équipe Cocoon
Bonjour,je n'arrive pas à me connecter sur l'application Génération,comment pourrai-je faire pour activer mon application , j'aurais besoin d'aide de votre part, merci. Cordialement Mme Joliot Sandrine
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne explication
Réponse de cocoon.fr
Bonjour VERONIQUE, Merci pour votre commentaire et bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
31 déc. 2022
Avis vérifiéNiveau accueils au téléphone excellent !
Réponse de cocoon.fr
Bonjour PASCAL, Merci pour votre commentaire et bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
30 déc. 2022
Avis vérifiéRéponse claire et rapide
Réponse de cocoon.fr
Bonjour JUSTINE, Bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
Bonjour J’ai effectué un changement de rib et le prélèvement se fait toujours sur l’ancien Pouvez vous regarder pourquoi cela n’est pas effectif sur le nouveau
Réponse de cocoon.fr
Bonjour Justine, Un conseiller Cocoon vous contactera pour répondre à votre demande. L'équipe Cocoon
Avis vérifiéIMPECCABLE
Réponse de cocoon.fr
Bonjour CORINNE, Merci pour votre commentaire et bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
30 déc. 2022
Avis vérifiéConseiller très agréable et à l'écoute de la demande,
Réponse de cocoon.fr
Bonjour ANASTASIA, Bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
21 déc. 2022
Avis vérifiéComme j'étais en ligne téléphonique avec une dame, elle m'a bcp aidé pour finaliser surtout au niveau de la signature, ce qui a rendu les choses plus faciles.
Réponse de cocoon.fr
Bonjour MARIELLE, Merci pour votre commentaire et bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
27 nov. 2022
Avis vérifiéJuste un peu déçu car il est marqué que pour toute offre en ligne un mois offert...pas moi?
Réponse de cocoon.fr
Bonjour JOEL, Bienvenue chez Cocoon, Merci pour votre commentaire, en tant que courtier, nous négocions les meilleures offres aux meilleurs tarifs pour nos adhérents, nous avons obtenu cette promotion auprès d'un des assureurs avec lesquels nous travaillons, l'offre que vous avez choisie n'est malheureusement pas portée par cet assureur, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
Réponse de cocoon.fr
Bonjour JOEL, Nous ferons parvenir vos commentaires aux services concernés. toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
Afficher les commentaires Masquer les commentaires