Les clients apprécient la clarté du site, la réactivité et le professionnalisme des conseillers. L'inscription et la navigation sont jugées simples et intuitives, offrant un bon accompagnement.
23 oct. 2022
Avis vérifiéL'interlocutrice qui s'est occupée de ma souscription à été très aimable et m'a expliqué toutes les étapes de la souscription.
Réponse de cocoon.fr
Bonjour MURIEL, Nous sommes ravis de vous accueillir chez Cocoon, toute l'équipe est disponible pour répondre à vos questions. L'équipe Cocoon
21 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai était très déçu de mon ancienne mutuelle harmonie . Cocoon a repris parfaitement leur place .le service client a était tip top je suis heureuse maintenant tout en espérant que cela continue. L'application marche super bien . Comme je viens d'y adhérer j'ai hâte de montrer ma nouvelle mutuelle a plusieurs personnes du corps médicale etc. Au niveaux du prix très correct et respectueux.
Réponse de cocoon.fr
Bonjour PAMELA, Merci pour votre commentaire et bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est disponible pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
13 oct. 2022
Réponse de cocoon.fr
Bonjour , Bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
9 oct. 2022
Avis vérifiépersonne très aimable et conseille que des prestations exellente j'espere que c'est vrai a voir aec le temps
Réponse de cocoon.fr
Bonjour SOPHIE, Nous sommes ravis de vous accueillir chez Cocoon, toute l'équipe est disponible pour répondre à vos questions. L'équipe Cocoon
9 oct. 2022
Avis vérifiéJe viens de signer pour cette mutuelle donc pas d'avis
Réponse de cocoon.fr
Bonjour BRIGITTE, Merci pour votre commentaire et bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
9 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente rapidité très bien expliqué,contrat mis en place très rapidement, conseillère très aimable... prix très convenable pour ma souscription
Réponse de cocoon.fr
Bonjour NATHALIE, Merci pour votre commentaire et bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
8 oct. 2022
Avis vérifiéLe service client explique bien les garanties du contrat et vous oriente bien selon vos besoins. Bonne garanties a prix raisonnable.
Réponse de cocoon.fr
Bonjour MARINUCCI, Bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
5 oct. 2022
Avis vérifiéFinalisation un peu longue. Prise en charge chambre particulière ridicule par rapport aux prix pratiqués.
Réponse de cocoon.fr
Bonjour, Bienvenue chez Cocoon et merci pour votre commentaire, nous avons bien pris en compte votre remarque car cocoon met tout en œuvre pour proposer à ses adhérents la meilleure couverture possible au meilleur prix. Vous pouvez compléter votre couverture en cas d'hospitalisation en souscrivant à un contrat prévoyance "indemnités journalières hospitalisation". L'équipe Cocoon
A quel prix ?
Réponse de cocoon.fr
Bonjour , Pour avoir un devis, je vous invite à contacter votre service clients qui est disponible pour répondre à toutes vos questions au 02 98 76 92 54. L'équipe COCOON.
2 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis adhèrent que depuis hier, donc difficile de donner un avis objectif. Cependant j'ai reçu un très bon acceuil téléphonique, très bien expliqué, un peu rapide, j'avais un peu de mal à couper mon interlocutrice pour poser mes questions, sinon rien à dire. J'attends maintenant de pouvoir créer mon compte sur l'application Génération et utiliser ma carte tiers payant digitale, en attendant la papier.
Réponse de cocoon.fr
Bonjour , Merci pour votre commentaire et bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
1 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis client depuis plus de 20 ans chez Génération. Je suis très satisfait avec le service
Réponse de cocoon.fr
Bonjour STRIDAR, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits du gestionnaire choisi par Cocoon, toute l'équipe est disponible pour répondre à vos questions. L'équipe Cocoon
30 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai appelé le service client de ma mutuelle Génération on m'a orienté vers cocoon. Très bon accueil et proposition adaptée à mes besoins.
Réponse de cocoon.fr
Bonjour TALIP, Merci pour votre commentaire et bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
29 sept. 2022
Avis vérifiéCe n'est pas fluide, il faut vraiment consacrer de temps lorsqu'on change de mutuelle
Réponse de cocoon.fr
Bonjour MARION, Merci pour votre confiance et bienvenue chez Cocoon, Nous ferons parvenir vos commentaires au service concerné, Si vous avez des questions ou une réclamation, nos conseillers se tiennent à votre disposition au 02 98 76 92 54. L'équipe COCOON.
23 sept. 2022
Avis vérifiéRien à redire bonne explication et disponible donc pro
Réponse de cocoon.fr
Bonjour OLIVIER, Merci pour votre commentaire et bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
21 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil très bien
Réponse de cocoon.fr
Bonjour CAMELIA, Bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
30 août 2022
Avis vérifiéDes données erronées (numéro de téléphone, numéro d'adhérent)...Des apports de réponses peu convaincantes. J'attends de voir comment cela va se passer au niveau de la fiabilité des remboursements...
Réponse de cocoon.fr
Bonjour OLIVIA, Merci pour votre confiance et bienvenue chez Cocoon, Nous ferons parvenir vos commentaires au service concerné, Si vous avez des questions ou une réclamation, nos conseillers se tiennent à votre disposition au 02 98 76 92 54. L'équipe COCOON.
27 août 2022
Avis vérifiéJe ne comprends pas le lien avec génération et je n’arrive pas à m’y connecter.. de plus je n’ai pas reçu de carte encore donc l’attente est un peu longue ..
Réponse de cocoon.fr
Bonjour PAOLINA, Tout d'abord merci pour votre confiance et bienvenue chez Cocoon, Cocoon est votre complémentaire santé et nous avons choisi de déléguer à Génération la gestion de vos remboursement et de vos prestations. Vous pouvez télécharger votre carte de tiers payant sur votre espace adhérent Génération après avoir créé vos accès sur ce dernier en suivant ce lien: https://assure.generation.fr/adherent/mes-droits/mes-attestations Un de nos conseillers vous contactera dans l'après-midi pour vous accompagner. Si vous avez des questions ou une réclamation, nos conseillers se tiennent à votre disposition au 02 98 76 92 54. L'équipe COCOON.
23 août 2022
Avis vérifiéPrix très compétitif vu ce qu'il y a sur le marché en ce moment. Juste une chose lorsque vous adhérer il vous débite votre premier mois tout de suite. Je m'explique, signature du contrat le 20 août pour début de contrat au 1 er octobre. le prochain prélèvement sera au mois de novembre. Il faut prévoir de payer 2 mutuelle en même temps ou souscrire au dernier moment.
Réponse de cocoon.fr
Bonjour KATY, Nous sommes ravis de vous accueillir chez Cocoon, nous avons pris bonne note de votre remarque. il est vrai que chez Cocoon vous payez la première mensualité à la signature de votre contrat mais au mois d'octobre aucun prélèvement ne sera effectué 🙂. toute l'équipe est disponible pour répondre à vos questions. L'équipe Cocoon
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de cocoon.fr
Bonjour MARTIN, Bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon
13 août 2022
Avis vérifiéTres facile et tres ludique
Réponse de cocoon.fr
Bonjour NICOLAS, Nous sommes ravis de vous accueillir chez Cocoon, toute l'équipe est disponible pour répondre à vos questions. L'équipe Cocoon
10 août 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique excellent.
Réponse de cocoon.fr
Bonjour STEPHANE, Merci pour votre commentaire et bienvenue chez Cocoon, toute l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. L'équipe Cocoon