La marque Collégien est appréciée pour la légèreté et le confort de ses chaussons et chaussettes, qui séduisent par leur qualité exceptionnelle. Les motifs variés et les couleurs attirantes sont également très plébiscités, offrant un choix diversifié.
Sandrine C.
6 nov. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de traitement de la commande. nTrop tôt pour évaluer la qualité du produit
Ludovic P.
6 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait des chaussons qui plus est fabriqués en France, malgré le prix élevé
Hélène R.
6 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJ aime beaucoup vos chaussons qui sont très confortables. nPetit loupé sur la semelle qui rapidement se décolle et gêne pour les enfiler.
Marie S.
5 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, paquet soigné, produits de qualité
Pascale B.
1 nov. 2024
Avis collecté par un tiersCes pantoufles, que l on avait conseillées en boutique, sont un renouvellement. Elles sont résistantes et mon petit-fils les gardent à ses pieds sans problème. Il ne les perd pas et ne glisse pas.
Marie-Claire B.
30 oct. 2024
Avis collecté par un tiersras
Pascale B.
29 oct. 2024
Avis collecté par un tiersPantoufles reçues rapidement nPantoufles que mon petit-fils gardent toujours à ses pieds
Carole M.
28 oct. 2024
Avis collecté par un tiersCes chaussons sont ultra confortables, faciles à mettre et à enlever même par des tout-petits, et surtout parfaitement antidérapants, ce qui est très utile pour les cavalcades sur le carrelage !
Leon S.
28 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJ'adore les chaussons Collégien. Seul hic... le prix. Toute la tribu en aurait si le prix n'était pas aussi élevé !
Sophie P.
28 oct. 2024
Avis collecté par un tiersPeut être pour un cadeau laisser la possibilité d écrire un mot personnalisé sur le site
Adele R.
26 oct. 2024
Avis collecté par un tiersDes chaussons fabriqués au petit soin, confortable et chaud.
Magali D.
26 oct. 2024
Avis collecté par un tiersNous sommes clients depuis un certain temps et globalement satisfait. Mais franchement c'est très difficile de joindre le service client par téléphone, ce qui n'était pas le cas avant et c'est assez agaçant. De plus la procédure d'échange ou de remboursement n'est pas satisfaisante et pratique. L'idéal pour un client et de pouvoir se faire rembourser si le produit ne convient pas avec l'envoi retour des produits et de pouvoir recommander tout de suite un nouveau produit. Ce qui est le cas sur la plupart des sites internet. Cela permet au client de ne pas avoir à attendre que vous receviez le produit pour recevoir les nouveaux chaussons. J'ai donc passé 2 commandes pour que mes filles puissent avoir leurs chaussons avant de partir en vacances. D'ailleurs j'attends toujours le remboursement des chaussons que j'ai renvoyés CQFD. Par ailleurs, je ne trouve pas très commercial le fait de faire payer les frais de port pour le retour des chaussons.
Nathalie R.
25 oct. 2024
Avis collecté par un tiersParfait, comme toujours merci pour votre qualité.
Daniel K.
22 oct. 2024
Avis collecté par un tiersProduit joli et belle finition
Caroline W.
21 oct. 2024
Avis collecté par un tiersUn service client qui n'est pas à la hauteur des attentes pour une entreprise française ! nUne politique de retour très mal gérée (enregistrement de mauvais produits dans de mauvaises quantités) et un avoir qui n'est même pas valide... nJe regrette fortement nDommage, les produits ont l'air de belle qualité
Réponse de Collegien-shop.fr
Bonjour Madame, Nous vous présentons nos sincères excuses pour l'erreur concernant le code avoir que vous avez reçu. Il semble qu'il y ait eu une inversion entre deux clients, ce qui a entraîné l'envoi du mauvais code. Nous comprenons la gêne que cela a pu occasionner et nous avons fait notre possible pour rectifier cette situation dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de votre compréhension et vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour éviter ce genre d'incident à l'avenir. Si vous avez des questions supplémentaires ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter directement. Cordialement,
Capucine B.
21 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJoli site, navigation facile, pas de friction particulière... et chaussettes trop belles !
Hélène F.
21 oct. 2024
Avis collecté par un tiersComme d'habitude, toujours parfait !
Amel E.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tiersUn colis avec plus de 20jours de retard et le service client ne répond pas. Mon fils n a toujours pas de chausson
Arielle B.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tiersChaussons de qualité, très confortables, antidérapants. Donnent l'imptression d'être en chaussette malgré la semelle. Très jolis en gris. Seul regret : qu'ils ne montent pas au-dessus de la cheville, 1cm de plus aurait été parfait. .
Anne F.
16 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien