La marque Collégien est appréciée pour la légèreté et le confort de ses chaussons et chaussettes, qui séduisent par leur qualité exceptionnelle. Les motifs variés et les couleurs attirantes sont également très plébiscités, offrant un choix diversifié.
Beatrice R.
24 nov. 2024
Avis collecté par un tiersConfortables et chauds. Mes enfants adorent !
Lea G.
23 nov. 2024
Avis collecté par un tiersCommande honéreuse passée le 14 novembre; colis toujours non livré (en point relais pourtant !) et aucune nouvelle du service client.
Réponse de Collegien-shop.fr
Chère Madame, Nous sommes sincèrement désolé du litige avec la livraison que vous avez subi. Nous avons essayé de vous répondre dans les meilleurs délais possible. Nous restons disponible et à votre écoute, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire.
Magali W.
22 nov. 2024
Avis collecté par un tiersParfait
Armelle G.
22 nov. 2024
Avis collecté par un tiersmonter un peu de tissage sur le bas de la jambe
Justine V.
22 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJe n'aime pas mettre ce genre de commentaire mais là je ne sais plus quoi faire. nJ'ai recut une paire de chausson trouée, j'essaye de joindre le service client par mail et télèphone depuis plus d'une semaine et je n'ai pas de retour de leur part.
Réponse de Collegien-shop.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir prit le temps de laisser un commentaire. Nous avons accusés d'un retard en novembre comme nous vous l'avions indiqué dans notre premier échange. Je vous renvoi le second concernant votre problématique, une solution vous as été apportée. Nous restons à votre écoute et nous sommes là pour vous satisfaire.
Benoit C.
21 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLe produit est très bien mais la livraison s'est mal passée, Chronopost n'a pas respecté le lieu de livraison en mentant sur la possibilité de livrer dans le lieu de dépot prévu. J'ai donc dû me déplacer au centre chronoposte de marseille, assez loin de chez moi. D'une manière générale j'ai toujours des problèmes de livraison avec chronoposte
Salome K.
20 nov. 2024
Avis collecté par un tiersle site est facile à suivre et les chaussons sont mignons.
Isabelle L.
18 nov. 2024
Avis collecté par un tiers10ème paire ? 11ème paire ? 12ème paire ? On ne les compte plus !! nDes supers chaussons que mes enfants adorent depuis qu'ils marchent. Ca fait donc un bail.
Elise L.
17 nov. 2024
Avis collecté par un tiersMes enfants adorent et de bonne qualité
Béatrice A.
16 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé plusieurs fois des modèles différents chez Collégien et la qualité était présente 6 fois sur 7. J'ai été déçue une fois sur un modèle en laine qui a été troué en quelques semaines. nLes autres modèles ont tenu leur promesse. Je continuerai à commander !
Marie laure D.
Avis collecté par un tiersParfait et made in France. Bravo
Brigitte V.
16 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite, il faut un temps d adaptation de quelques jours pour adopter cette forme de chausson . Les couleurs sont très originales
Cecile P.
14 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLe service client est injoignable par téléphone et n est pas réactif par mail
Victoire D.
13 nov. 2024
Avis collecté par un tiersParfait, original et varié
Rachel M.
11 nov. 2024
Avis collecté par un tierstrès confortable contente de mon achat
Laura G.
10 nov. 2024
Avis collecté par un tiersDes chaussons de qualité on les a pour l école et à la maison. Faciles à enfiler ils permettent une grande autonomie ils s adaptent bien à la forme du pied et durent bien dans le temps !
Veronique F.
9 nov. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité d'expédition, qualité des produits, emballage très soigné
Valerie P.
9 nov. 2024
Avis collecté par un tiersMes pieds apprécient la chaleur et le confort des chaussons Collégien !
Annabelle V.
9 nov. 2024
Avis collecté par un tiersSite agréable à consulter. Grand choix. Livraison rapide.
Anne-Marie L.
7 nov. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, nJe suis une cliente fidèle depuis de nombreuses années. J'ai contacté par 2 fois par mail le service client suite à la non réception d'une commande que j'ai repassée (pour la quasi totalité de la somme) et aucune solution de dédommagement ne m'a été proposée : j'en suis très surprise et surtout déçue.