Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons. Les produits correspondent aux attentes avec une belle qualité et de jolis motifs.
Martine L.
11 févr. 2025
Avis vérifiélivraison rapide, produits de qualité et locaux !
Régine M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné Articles commandés conforme à la commande
Corinne D.
9 févr. 2025
Avis vérifiécolis conforme à la commande produits de qualité livraison rapide
Sebastien J.
2 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfait
Aurélie C.
Avis vérifiéParfait!!!
Valériane D.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBon produits, livraison top, mais très déçue par les suivis de mails.. demande d'informations sans réponses, dommage..
Elisabeth V.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, commande reçu très rapidement et produit de qualité.
Joël C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai effectué plusieurs commandes, auprès de Colorpop. Livraisons toujours très rapides, aucun problème.
Agnès H.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix, envoi rapide et sans frais d'envoi en plus. Des jolis portes cartes originaux qui mettent de la gaité dans nos sacs
Delphine L.
21 janv. 2025
Avis vérifiéSite au top ! Beaux produits, made in France et frais d'envoi gratuits. Parfait !
Caroline B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéPochette conforme à ma commande, de taille très pratique et reçue très rapidement. Merci
Martine G.
20 janv. 2025
Avis vérifiéarticles conformes au descriptif très bel article marque française parfait ce que je recherchais
Françoise L.
20 janv. 2025
Avis vérifiéExactement ce que je voulais, dimensions ok , bonne qualité. Envoi rapide
Jerome N.
20 janv. 2025
Avis vérifiéProduit très qualitatif et plus joli en vrai que sur les photos du site. Livraison rapide. Excellente expérience d'achat.
Thomas G.
19 janv. 2025
Avis vérifiéTrès très bien
Frédéric P.
16 janv. 2025
Avis vérifiéContente de trouver les produits plus disponibles en magasins automobiles
Betty C.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande !
Sébastien B.
31 déc. 2024
Avis vérifiéSite sérieux Délai de livraison rapide Très bon produit Je recommande ce site Merci à vous
Monique D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTout à fait satisfaite Livraison conforme, rapide et gratuite Très bon rapport qualité prix
Laetitia M.
27 déc. 2024