Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons. Les produits correspondent aux attentes avec une belle qualité et de jolis motifs.
Alexandra Y.
27 déc. 2024
Avis vérifiéProduit conforme, envoi rapide, parfait!
Patrick C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéEtui CB efficace et au design sympa. Testé en paiement sans contact, ça ne marche pas avec la carte à l'intérieur de l'étui, donc ma CB est protégée
E. B.
Avis vérifiéVraiment très satisfaite 😌
Armelle M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, déçue de recevoir des étuis en carton je ne m'attendais vraiment pas à ce genre de produit. Je ne recommande pas.
Janick R.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site. Livraison rapide 👍
Thierry B.
16 déc. 2024
Avis vérifié3ème achat sur Color Pop, super produit, pratique, joli et prix correct. Je trouve exactement ce dont j'ai besoin pour protéger ma CB et autres cartes.
Catherine D.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTop !
Philippe C.
12 déc. 2024
Avis vérifiéC’est dommage qu’il y ait eu une erreur de livraison la première fois mais l’envoi du bon article a été effectué rapidement et c’est bien.
Dominique L.
11 déc. 2024
Avis vérifiéParfait et satisfait.
Marie-Cecile B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéConforme à la description et surtout à l'image!!!
Michel S.
9 déc. 2024
Avis vérifiéC'est un produit que je recherchais et que j'ai pu trouver avec un très bon rapport qualité prix, bien que j'aurais préféré une autre matière comme le cuir.
A. B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéLes articles ont l'air de bonne qualité, les finitions sont bien faites. Le suivi de la commande et de la livraison a été parfait. On m'a prévenue d'un changement de coloris et j'ai été avisée de la livraison.
S. G.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès pratique pour afficher son caducée. Conforme à la description.
A. G.
2 déc. 2024
Avis vérifiéComment donner un avis très personnel quand tout est parfait ?
T. D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
L. H.
28 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à la demande
S. A.
26 nov. 2024
Avis vérifiéArticle conforme à la photo, bonne qualité, envoi rapide
C. D.
18 nov. 2024
Avis vérifiébien fait comme sur l'image parfait
S. M.
10 nov. 2024
P. P.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon site et très sérieux relationnel client parfait et très professionnel à recommander sans soucis