Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons. Les produits correspondent aux attentes avec une belle qualité et de jolis motifs.
28 janv. 2024
Avis vérifiéJamais déçue de mes commandes. Je suis très satisfaite
28 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, produit conforme et livraison rapide.
26 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit correspondant à la commande.
26 janv. 2024
Avis vérifiéPas très commercant dans leur réponse à mes doléances. Je ne le recommanderais surement pas.
16 janv. 2024
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce que vous faites De bonne qualité et pas très chère
16 janv. 2024
Avis vérifiéExpédition gratuite et en plus, extrêmement rapide !! Rien à redire
14 janv. 2024
Avis vérifiéEntre la commande effectuée un dimanche et la reception du colis il s'est écoulé 3 jours. La réactivité est donc excellente et le produit livré correspond parfaitement à la descrioption et à mon attente. C'est donc un excellent marchand en ligne !
14 janv. 2024
Avis vérifiéUn peu cher à mon goût, mais produit de qualité. À voir si cela dur dans le temps.
13 janv. 2024
Avis vérifiéPrise de commande très facile, processus simple du choix au paiement en passant par l'expédition/livraison
9 janv. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée en 3 jours, les articles demandés sont conformes à la demande et très jolis. Je recommande
8 janv. 2024
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
4 janv. 2024
Avis vérifiéreçu rapidement .
4 janv. 2024
Avis vérifiéHyper contente j'en avais 2 qui avait plus de 10 ans. Je les ai renouvelé.
4 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation, fabrication de qualité
Avis vérifiéFacilité de commande et livraison très rapide. Bravo 👍
4 janv. 2024
Avis vérifié3 étoiles car les coutures étaient déjà défaites à la réception... dommage
28 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai eu du mal à rechercher ce que je voulais . La commande et livraison ont été rapide.
28 déc. 2023
Avis vérifiéC'est parfait ! Les porte-cartes sont très jolis, la livraison super rapide... et le petit cadeau supplémentaire vraiment très apprécié. Je recommande sans réserves !
28 déc. 2023
Avis vérifiéPratique. Possibilité de choix.rapidité d’envoi.