La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, la conformité des produits et la diversité de son offre. Les clients la jugent sérieuse et efficace, soulignant des tarifs compétitifs et un emballage soigné.
Michel S.
22 juil. 2026
Avis vérifiéC'est le comble !!!! On me demande mon avis sur les produits commandés alors que je les attends toujours au terme de 15 jours ? Malgré un message envoyé via la boite de contact je n'ai pas eu de réponse.
Réponse de Commentfer.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis via Avis Vérifiés. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu vos produits : après vérification, nous ne retrouvons aucun contact de votre part de notre côté. Nos équipes se rapprochent du transporteur pour faire le point sur votre livraison et reviendront vers vous pour vous tenir informé. Cordialement, Service Client Commentfer
Réponse de Michel S.
Si Monsieur, je vous ai envoyé un message via votre boite de contacts, il suffirait juste d'en prendre connaissance ! Dans ce message je vous informe du caractère urgent de la réception de ces produits car mon chantier est arrêté. Sur le suivi du transporteur Géodis il est indiqué que la livraison est en attente car il manquerait un colis ? Merci de faire le nécessaire pour une livraison rapide ou d'envisager un remboursement afin que je puisse commander ailleurs.
Réponse de Commentfer.fr
Cher client, Après revérification, votre message date du 14/07, il est donc normal que vous n'ayez pas encore reçu de réponse à ce jour, nous étions, comme beaucoup de sociétés, fermés pour ce jour férié. Par ailleurs le message n'a pas été envoyé sur notre boîte mail de contact mais sur notre formulaire en ligne. Comme évoqué précédemment, le transporteur a été contacté pour obtenir des informations sur votre livraison, une réponse vous sera apportée lorsque nous aurons reçu un retour de leur part. Cordialement, Service Client Commentfer
Kostya Y.
15 juil. 2026
Avis vérifiéSuper ! Très vite !
Michel B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéConformes à ma commande, livraison dans le délai convenu avec un bon suivi du colis. Prestaire de transport très sympa.
Daniel H.
14 juil. 2026
Avis vérifiéSite clair, intuitif, je recommande
Alain B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéaucun problème de distributions .
Bruno R.
12 juil. 2026
Avis vérifiéConforme à la commande prestation sabs souci
Briat D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéIndications claires, préparation de commande et livraison rapide , produit bien emballé,merci.
Laurence M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéFluide et facile de trouver le produit souhaité.
Laurent T.
10 juil. 2026
Avis vérifiéSuivi de commande parfait. Livraison à la date prévue, matériel conforme. Excellent rapport qualité prix.
Jérôme B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéCommande emballée soigneusement et livrée dans les temps, c'est parfait !
Alain G.
10 juil. 2026
Avis vérifiéRemarquable site aucun problème.
Jean pierre M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéje suis satisfait conforme ma commande je recommande
Yvan J.
9 juil. 2026
Avis vérifiéLarge choix de profilé et de taille, un site simple et efficace !
Gerard H.
9 juil. 2026
Avis vérifiéservice rapide et efficace
Philippe G.
Avis vérifiéMerci
Ismael S.
9 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon matériaux, utile pour son utilisation en renfort sous menuiseries extérieures
Tatiana V.
Avis vérifiécorrect
René P.
9 juil. 2026
Avis vérifiéSite très bien organisé et sérieux. Traitement de la commande rapide et envoi des tôles avec un soin excellent ( petite palette avec protection des tôles et attaches solides) . Elles sont arrivées en excellent état
Franck S.
9 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, pleinement satisfait
Pascal R.
9 juil. 2026
Avis vérifiéSite clair et large gamme de produits dans de nombreuses dimensions. On trouve forcément ce dont on a besoin.