Les clients apprécient la qualité des produits, la livraison rapide et le site convivial. L'emballage est soigné, et la précision des dimensions est souvent mentionnée.
Mateus A.
4 mai 2026
Avis vérifiédelai non respecté trop long
Réponse de Commentfer.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis via Avis Vérifiés. Nous sommes sincèrement navrés du délai de traitement rallongé pour votre commande : cette dernière a été passée sur Ebay, et, suite à un dysfonctionnement de connexion entre Ebay et notre site, votre commande du 09/04 ne nous a été transmise que le 17/04, ce qui a effectivement entraîné du retard dans l'envoi. Nous vous rassurons sur le fait que ce dysfonctionnement a été ponctuel, et que les commandes sont habituellement bien livrées sous environ une semaine après validation. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information. Cordialement, Service Client Commentfer
Réponse de Mateus A.
Merci pour votre réponse .Cordialement
Colette C.
3 mai 2026
Avis vérifiéDescription parfaite des articles, site clair et précis. Expedition réactive, emballage sérieux.
Robert M.
Michel C.
3 mai 2026
Avis vérifiéBon site . Assez détaillé Livraison rapide et bien protégé. Je conseille le
Gérard D.
3 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire de négatif sur cet achat. Le produit correspondant exactement à la commande, la qualité est présente. Les frais de port sont quand même important mais certainement justifié car les barres en aluminium de 3 m sont arrivées avec un petit camion. Le vendeur est sérieux, je recommanderai du matériel chez commentfer.
Florent V.
2 mai 2026
Avis vérifiéRien à redire. J'avais pris un peu de "gras" avec le 'sur mesure' dans ma dernière commande et je m'aperçois que je n'aurai pas eu besoin de le faire. Super, Comment Fer, good job.
Gerard B.
Avis vérifiéRECHERCHE FACILE
Denis V.
1 mai 2026
Avis vérifiéRcherche et navigation claire sur le site.
Thierry A.
1 mai 2026
Avis vérifiéAprès multiples recherches j'ai trouvé chez vous exactement ce que j'ai cherché des tubes avec un diamètre de 22 mm n'est pas commun je garde votre site que j'ai déjà rajouter dans mes favoris pour recommander à nouveau le cas échéant merci beaucoup et à bientôt très certainement
Michel K.
30 avr. 2026
Avis vérifiéConforme à la commande et arrivé très rapidement
Jean-Luc C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBons matériaux et emballage soigné, je recommande
Jean marc V.
Avis vérifiéTrès satisfait
Thibault D.
29 avr. 2026
Avis vérifiéSite clair et bien organisé
Gianni B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéBien emballé bien arrivé. Bon produit
A. B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéAu top rapide pas trop chère je recommande
Alain F.
Avis vérifiéSuper
Philippe C.
29 avr. 2026
Avis vérifiéSite bien fait et livraison rapide
Pascal T.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès sérieux De bons conseils
Philippe V.
27 avr. 2026
Avis vérifiéSite bien réalisé, on trouve rapidement ce que l’on cherche. Je retire une étoile car beaucoup d’articles sont indisponibles.
Sarah T.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon prix livraison rapide rien à redire