La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, la conformité des produits et la diversité de son offre. Les clients la jugent sérieuse et efficace, soulignant des tarifs compétitifs et un emballage soigné.
Livraison
"Livraison rapide c’est serieux"
"Navigation facile, bon suivi de commande, expédition rapide et soignée, commande reçue en état parfait et aux bonnes dimensions (choix du sur…"
Navigation facile, bon suivi de commande, expédition rapide et soignée, commande reçue en état parfait et aux bonnes dimensions (choix du sur mesure). Très bon rapport qualité prix accentué par le port gratuit et la réduction offerte en fonction du montant de la commande.
"Tarif intéressant. Bon emballage. Plutôt rapide à livrer. Très bien."
Expérience digitale
"J'aime beaucoup le site, facile d'utilisation avec des produits à la vente de qualité mais la livraison (on demand) est parfaite."
"Très bon site"
"Navigation facile"
Choix
"grand choix de produits mais frais de port vraiment trop élevés"
"produits OK avec un large choix délais raisonables"
"Beaucoup de choix. Livraison bien protégée arrivée dans les temps. Rien à signaler."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très professionnel tenu au courant de l’avancement du matériel commandé"
"Excellente service , recommande à amis . La entreprise 10 out 10"
"Rapide et professionnel"
"Bon contact téléphonique. Livraison dans les délais annoncés. Rien à redire."
"Très bien, service impeccable, et attentif, je recommande"
"Excellente communication avec le service."
"Très bien service client au top"
"Très satisfait, sérieux et professionnel. Je recommande"
Philippe L.
18 août 2026
Avis vérifiéConseils assez détaillés, déjà à l’aide de descriptions des produits très complètes et pratiques.
Laurent C.
Avis vérifiénickel
Armand S.
17 août 2026
Avis vérifiéLe site est très clair. les description des produits claires et les prix saussi. Le conditionnement pour la livraison est parfait et le transporteur est très performant.
Patrick K.
Wilhem S.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, et attentif, je recommande
Michel C.
17 août 2026
Avis vérifiéVite commandé, vite livré. Conformément à la commande.
Jacky C.
17 août 2026
Avis vérifiéParfait, livraison rapide.
Laurent C.
Avis vérifiéimpec, merci
Stephane P.
17 août 2026
Avis vérifiéJ'avais commandé des tubes et il n'y avait rien à redire. Aucune erreur de coupe, diamètre correct et épaisseur également. Le tout bien emballé et protègé surtout les bouts. Nickel
Gil F.
17 août 2026
Avis vérifiéLivré à l’heure, impeccable.
Alain B.
17 août 2026
Avis vérifiéRien à redire, site efficace et livraison rapide.
Steve A.
17 août 2026
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande du transporteur Geodis. Pouvez-vous accélérer la situation ?
Réponse de Commentfer.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes navrés de la situation et avons pris contact avec le transporteur afin de débloquer la situation le plus rapidement possible. Nous reviendrons vers vous d'ici peu afin de vous tenir informé. Entre temps, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, Le service client Comment Fer
Jean luc J.
17 août 2026
Avis vérifiéAucune critique à faire : tout parfait :site, entreprise, livraison. Je recommande COMMENTFER.
Marc G.
17 août 2026
Avis vérifiéJe viens de recevoir ma commande de tube aluminium : 30 mm de diamètre, 4 m de longueur et 5 mm d’épaisseur – et je suis vraiment très satisfait ! Points forts Large choix de produits – Le catalogue en ligne de CommentFer.fr est très complet. J’ai trouvé le tube exact que je recherchais sans devoir chercher ailleurs. Site ergonomique – La navigation est fluide, les filtres de recherche permettent de préciser rapidement les dimensions et le matériau souhaités. Le prix affiché est clair, aucune surprise à la caisse. Commande simple et sécurisée – Le processus d’achat ne prend que quelques minutes ; le paiement s’effectue par carte bancaire ou virement, avec une confirmation instantanée. Livraison rapide et soignée – Le colis est arrivé en 2 jours ouvrés, parfaitement emballé dans du carton renforcé. Le tube était impeccablement protégé, sans aucune rayure ni bosselure. Produit conforme aux attentes – Le tube mesure exactement 30 mm de diamètre, 4 m de long et 5 mm d’épaisseur. Le métal est d’une belle finition, très résistant et facile à usiner pour mon projet.
Clément P.
17 août 2026
Avis vérifiéEmballage parfait et délai de livraison très bien.
Dominique H.
17 août 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Catherine P.
17 août 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement lais il y a eu une erreur. Mais je met 4 étoile car je n ai eu aucun problème pour retourner ma commande et être rembourser c est une boîte sérieuse,l erreure edt humaine.
Laurent A.
17 août 2026
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site commentfer.fr pour trouver le produit adapté à mon besoin précis. Délai rapide. J'ai apprécié la livraison par vélo pour les derniers kilomètres avec prise de rendez-vous en date et heure.
Edith B.
17 août 2026
Avis vérifiéParfait ! C'est notre 2ème commande et toujours aussi satisfaits. Tout est OK : prix, conformité du produit commandé et rapidité d'expédition imbattable ! Nous recommandons vivement !
Philippe P.
17 août 2026
Avis vérifiéJuste se qui fallait pour mon portillon