La marque www.commentfer.fr est appréciée pour son large choix de produits, la clarté de son site et la rapidité de son service. Les utilisateurs soulignent une préparation soignée des commandes et une livraison efficace.
Ghislaine D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès facile de passer commande
Christian F.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande par le site, ainsi que du suivi de la commande, de la livraison et du produit correspondant exactement à mes besoins.
Alain P.
23 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, site internet clair, livraison date prevu et bon suivi du colis.
Jean-Paul V.
Avis vérifiéAu top
Jean-Pierre B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéUn seul bouchon a été livré
Réponse de Commentfer.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis via Avis Vérifiés. Nous sommes navrés du désagrément occasionné par un produit manquant dans votre commande. Nous constatons que nos équipes sont déjà en échange avec vous pour vous apporter une solution. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute information. Cordialement, Service Client Commentfer
Menuiserie L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace.
Christian S.
23 juil. 2026
Avis vérifiéBonne réactivité, commande traitée en 3 jours.
Philippe K.
23 juil. 2026
Avis vérifiéconforme au descriptif, arrivé en bon état
Thierry M.
23 juil. 2026
Avis vérifiéSite très facile d'accès et sélection rapide des produits
Thierry P.
Rémi C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéFacile de commander et prix compétitifs
Gilles V.
23 juil. 2026
Avis vérifiéChoix de produits intéressant, commande facile, délai de livraison respecté, produits conformes à mes attentes .
Michel C.
Luc P.
23 juil. 2026
Avis vérifiéCommande facile à réaliser, produits conformes à ma demande, livraison plus rapide que prévue Je recommande cette société !
Alain F.
Avis vérifiéRapidité efficacité
Christian N.
22 juil. 2026
Avis vérifiéSite très pratique. Produits livrés rapidement et qui correspondent à la commande. Renseignements pas téléphone rapide et efficace. Site a recommander.
Michel S.
22 juil. 2026
Avis vérifiéC'est le comble !!!! On me demande mon avis sur les produits commandés alors que je les attends toujours au terme de 15 jours ? Malgré un message envoyé via la boite de contact je n'ai pas eu de réponse.
Réponse de Commentfer.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis via Avis Vérifiés. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu vos produits : après vérification, nous ne retrouvons aucun contact de votre part de notre côté. Nos équipes se rapprochent du transporteur pour faire le point sur votre livraison et reviendront vers vous pour vous tenir informé. Cordialement, Service Client Commentfer
Réponse de Michel S.
Si Monsieur, je vous ai envoyé un message via votre boite de contacts, il suffirait juste d'en prendre connaissance ! Dans ce message je vous informe du caractère urgent de la réception de ces produits car mon chantier est arrêté. Sur le suivi du transporteur Géodis il est indiqué que la livraison est en attente car il manquerait un colis ? Merci de faire le nécessaire pour une livraison rapide ou d'envisager un remboursement afin que je puisse commander ailleurs.
Réponse de Commentfer.fr
Cher client, Après revérification, votre message date du 14/07, il est donc normal que vous n'ayez pas encore reçu de réponse à ce jour, nous étions, comme beaucoup de sociétés, fermés pour ce jour férié. Par ailleurs le message n'a pas été envoyé sur notre boîte mail de contact mais sur notre formulaire en ligne. Comme évoqué précédemment, le transporteur a été contacté pour obtenir des informations sur votre livraison, une réponse vous sera apportée lorsque nous aurons reçu un retour de leur part. Cordialement, Service Client Commentfer
Kostya Y.
15 juil. 2026
Avis vérifiéSuper ! Très vite !
Michel B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéConformes à ma commande, livraison dans le délai convenu avec un bon suivi du colis. Prestaire de transport très sympa.
Daniel H.
14 juil. 2026
Avis vérifiéSite clair, intuitif, je recommande