La marque est souvent appréciée pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la réactivité en cas de problème, renforçant leur satisfaction générale. Les prix sont jugés compétitifs, et le large choix de produits répond aux attentes des utilisateurs.
20 mai 2024
Avis vérifiéPas de soucis pour les croquettes, par contre déçu de payer la livraison avant elle était gratuite pourtant je passe toujours la même commande
20 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite livraison conforme à ma commande. Livreur très professionnel et sympathique. Colis livré en parfait état ! RAS. Avec tous mes remerciements . Très cordialement.
20 mai 2024
Avis vérifiéle déléi a été très long pour expédition
20 mai 2024
Avis vérifiéA l’arrivée du colis une bouteille s’était complètement vidée. Même avec le constat notifié par le livreur il refuse de me la remplacer car je n’ai pas envoyé les photos assez vite, c’est vraiment abusé vu le prix de ce produit.
20 mai 2024
Avis vérifiéProduits conformes et envoi rapide et soigné.
20 mai 2024
Avis vérifiélivraison très rapide, satisfait des produits livrés correspond exactement aux ceux pris chez mon véto
20 mai 2024
Avis vérifiéLa livraison est satisfaisante. Le site est facile et bien explicite.
20 mai 2024
Avis vérifiétres belle chaussure et bonne qualitee avec un bon confort
Avis vérifiéLivraison parfaite
Avis vérifiébien
20 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé du respitoo pour mon chien. Tres bien. Reçu rapidement
Avis vérifiéOk bien
Avis vérifiéCommande rapide.
Avis vérifiéTbien
20 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien. En revanche trop de poudre dans les croquettes virbac malheureusement.
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévu ! Merci
20 mai 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, c'est facile de commander et la livraison est rapide et conforme
Avis vérifiéimpeccable