La marque est souvent appréciée pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la réactivité en cas de problème, renforçant leur satisfaction générale. Les prix sont jugés compétitifs, et le large choix de produits répond aux attentes des utilisateurs.
20 mai 2024
Avis vérifiéje paye pour être livré à domicile mais DPD déposé mes 3 derniers colis dans un point relais. Je souhaite être remboursé pour ces livraisons
Réponse de Companimo.com
Bonjour, Nous sommes navrés de ce désagrément. N'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse suivante : contact@companimo.com. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour vous livrer dans les meilleurs délais. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
20 mai 2024
Avis vérifiéFacilité de navigation livraison très rapide
20 mai 2024
Avis vérifiéSite sérieux,pas de problèmes.
Avis vérifiéparfait
20 mai 2024
Avis vérifiéExcellent contact avec la personne qui prend la commande
Avis vérifiéCommande honoré, livraison rapide. Parfait. Merci
20 mai 2024
Avis vérifiéBon produit recommandé par mon vétérinaire
20 mai 2024
Avis vérifiéSuper jamais eut de problème merci
Avis vérifiéTrès bien passé
Avis vérifiéParfait en tout
Avis vérifié.............
Avis vérifiébon service
13 mai 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et prix correct
13 mai 2024
Avis vérifiéLivraison super rapide (j 1)
12 mai 2024
Avis vérifiéPARFAIT
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite comme pour mes commandes précédentes. Envoi très rapide.
10 mai 2024
Avis vérifiéTrouvé un bon compromis produit prix livraison, sérieux et compétent
10 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire. Ma commande a été envoyée rapidement et elle correspondait à mes attentes. Je recommande