La marque est souvent appréciée pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la réactivité en cas de problème, renforçant leur satisfaction générale. Les prix sont jugés compétitifs, et le large choix de produits répond aux attentes des utilisateurs.
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
Avis vérifiéSatisfait
27 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours en attente de recevoir ma commande au complet Commander 2 sacs reçu 1 seul Aucune réponse de votre société pour savoir ce qu'il en est
Réponse de Companimo.com
Bonjour, Nous sommes au regret de savoir que vous êtes dans l'attente de recevoir votre colis, or une fois le colis récupérer par la société de transport, nous ne pouvons plus intervenir. Cependant, nous voyons que vous êtes en contact avec le SAV depuis le 14/02, pour rappel GLS met 5 jours pour enquêter sur la bonne livraison du colis. Nous savons qu'être dans l'attente de la résolution d'un problème peut être pénible, malheureusement, nous ne pouvons pas aller plus vite que les recherche faites par GLS. Pour finaliser ce commentaire, nous sommes ravis que vous ayez trouvé une solution avec le SAV qui est le renvoi de votre commande. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Merci a la société companimo pour son sérieux et son suivi de sa clientèle.service sav très professionnel
Avis vérifiéRas.
27 févr. 2024
Avis vérifiéCe n'est pas ma première commande chez vous J'ai demandé l'envoi directement à CADEX, près de chez moi. Au bout de 9 jours, toujours pas de SMS (comme lors des commandes précédentes) pour m'aviser de l'arrivée du colis. Et quand je me suis présenté directement le gérant à paru surpris et ne m'a donné aucune explication.
Réponse de Companimo.com
Bonjour, Merci de contacter le SAV par mail à l'adresse suivante : contact@companimo.com , si vous n'avez toujours pas reçus votre commande. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
27 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, livraison rapide. Je recommande
27 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme livré dans les délais annoncés
Avis vérifiéExcellente livraison
26 févr. 2024
Avis vérifiéNouvelle commande et nouvelle satisfaction ras
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéBon site
26 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai été surprise de voir qu’il y a maintenant des frais pour le poids. Du coup ma remise a été pratiquement réduite de moitié.
26 févr. 2024
Avis vérifiébon site envoie rapide article commander a prix compétitif je recommande ce vendeur
26 févr. 2024
Avis vérifiéCommande reçu assez vite
25 févr. 2024
Avis vérifiéBon produit mais délai de livraison trop long
25 févr. 2024
Avis vérifiéPremière commande effectuée par internet, un peu difficile pour moi mais j'ai été aidée par une très aimable et compétente personne de votre service téléphonique. Merci.
Réponse de Companimo.com
Bonjour, Merci pour ce super retour d’expérience ! Nous sommes ravis que l’ensemble des services proposés par Companimo vous aient plu et que vous ayez rapidement reçu votre commande ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
24 févr. 2024
Avis vérifiéJe trouve ce produit rien que sur votre site. Recommander par mon ostéopathe canin pour ma fox terrier de 15 ans, super efficace. Surtout ne pas arrêter ce produit, il est super. Merci
24 févr. 2024
Avis vérifiéService rapide proposant des produits abordables au niveau des prix
24 févr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement.