La marque est souvent appréciée pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la réactivité en cas de problème, renforçant leur satisfaction générale. Les prix sont jugés compétitifs, et le large choix de produits répond aux attentes des utilisateurs.
7 juil. 2021
Avis vérifiérapidité prix très compétitifs fidélisation du client rappel des commandes passées
7 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair, simple et rapide
7 juil. 2021
Avis vérifiéSUPER plusieurs années que je commande chez eux. Toujours satisfaite pour la livraison. Je recommande ce site à tous.
7 juil. 2021
Avis vérifiépreparation dans la journée et livraison le lendemain! Parfait!!
7 juil. 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation. Livraison rapide mais colis reçu complètement ouvert.
7 juil. 2021
Avis vérifiéReçu rapidement ( au bout de deux jours)
7 juil. 2021
Avis vérifiéTotalement satisfait. Rien de négatif. Je recommande.
Avis vérifiétres bien
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, très satisfaite.
7 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation très facile. Commande vite passée et vite livrée
7 juil. 2021
Avis vérifiévitesse de livraison remarquable
Avis vérifiéRas.
7 juil. 2021
Avis vérifiéParfait comme d habitude
7 juil. 2021
Avis vérifiéproduits donnant entière satisfaction livraison rapide et soignée...Parfait !
7 juil. 2021
Avis vérifiéParfait et livraison rapide.
7 juil. 2021
Avis vérifiéLorsque nous avons récupéré le colis au bon relais , il était eventré et lorsque j’ai saisi le colis , le fond du carton s’est ouvert! Lorsqu’un colis fait un tel poids (environ 15kg) , on renforce les scotchs !
7 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide et colis bien arrivé
7 juil. 2021
Avis vérifiéje n'ai toujours pas reçu ma commande malgré mon compte débité des 75,18 euros - pas de réponse de Technidog... je suis très mécontente
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrés bien. Contente de mon achat. Je recommande.
Avis vérifiéSuper