Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la communication fluide. Les articles sont conformes aux attentes, souvent accompagnés d'un petit cadeau. La navigation sur le site est aisée et agréable.
31 juil. 2024
Avis vérifiéJolies paréos, beaucoup de choix et expédition rapide. Site sérieux, à recommander .
31 juil. 2024
Avis vérifiéTissu et couleurs magnifiques pour ma robe paréo avec petit porte clé tortue offert !
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce site. Le choix est important, les paréos de qualité. La livraison est rapide, soignée et il y a toujours un petit cadeau glissé dans le colis.
26 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et paréos identiques à l'image du site. Parfait
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrés beau produit conforme a mes attentes
24 juil. 2024
Avis vérifiéPleinement satisfaite de ma commande.
23 juil. 2024
Avis vérifiéC est la 1ère fois que je découvre ce site et je suis pas déçu .beaucoup de choix au prix intéressant et de bonne qualité.
22 juil. 2024
Avis vérifiéOUI le service est impeccable, rapide, un petit cadeau que j ai adoré !! parfait
22 juil. 2024
Avis vérifiéPas mal mais je n ai eu aucun suivi , j ai même craint une "arnaque " mais non pas du tout j ai reçu mes 3 paréo. Ameliorez le suivi et ce sera parfait .
21 juil. 2024
Avis vérifiéJoli paréo de bonne qualité et de bonne taille.
21 juil. 2024
Avis vérifiéSite hyper sérieux, envoi hyper rapide, paréos magnifiques et de belle qualité, le comptoir du paréo est très attentionné avec ses clients
20 juil. 2024
Avis vérifiéÉquipe réactif , et a l’écoute de ça clientèle
Avis vérifiéLivraison conforme au délai annoncé
20 juil. 2024
Avis vérifiéArticle conforme à la description et surtout reçu dans les délais car c'était pour un Kdo d'anniversaire 👍👍
Avis vérifiéEnvoi rapide.commande facile
20 juil. 2024
Avis vérifiéTout s est très bien déroulé.
Avis vérifiéLivraison conforme au délai annoncé
15 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien, je suis satisfait des produits
12 juil. 2024
Avis vérifiéLivré rapidement avec les informations sur l arrivée du produit Très bonne qualité
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien Commande reçue rapidement