Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la communication fluide. Les articles sont conformes aux attentes, souvent accompagnés d'un petit cadeau. La navigation sur le site est aisée et agréable.
28 janv. 2024
Avis vérifiéReçu rapidement et avec un petit cadeaux super je recommande
27 janv. 2024
Avis vérifiéColis envoyé rapidement , très bon rapport qualité prix et un petit morceau de bora bora a la maison . Merci a comptoir paréo et en plus un petit cadeau était dans le colis .😊
25 janv. 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation ! Clair et net ! Super !
24 janv. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, les paréos sont conformes à la description sur le site, ils ont de très belles couleurs et sont de bonne qualité.
23 janv. 2024
Avis vérifiéSite bien fait, mais l'article que j'avais choisi au départ était en solde puis et repassé au prix normal, donc j'ai choisi un autre article. Livraison rapide et le paréo est joli.
23 janv. 2024
Avis vérifiéToujours super ! Livraison rapide. Très jolis paréos de bonne qualité et un petit cadeau en plus fort apprécié.
18 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide paréo magnifique
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrès beau pareo, parfait pour la danse. La livraison a été rapide. Et mignon porte clé offert 😊
14 janv. 2024
Avis vérifiécommande reçu tres rapidement et conforme au site .super
14 janv. 2024
Avis vérifiéSuper MERCI !!!!! TRES JOLIS PAREOS LE TISSU EST LEGER les couleurs et les dessins sont superbes . Livraison très rapide petit cadeau en suppléments merci pour l attention . Je recommande fortement ce site en toute confiance
14 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et précise comme d'habitude
12 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et pareos de qualité Une bonne découverte
9 janv. 2024
Avis vérifiéPARFAIT
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès jolis paréos. Qualité basique mais suffisante pour pratiquer la danse tahitienne. Je ne les ai pas encore lavés donc je ne sais pas ce qu'il adviendra des jolies couleurs après plusieurs nettoyages.
31 déc. 2023
Avis vérifiéÉquipe très pro, a su au pied levé nous renvoyer un article en urgence pour les fêtes de fin d'année, et pallier ainsi à une carence d'un réseau de transports de colis Encore merci, on vous recommande
29 déc. 2023
28 déc. 2023
25 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, livraison rapide et un petit cadeau en bonus. Merci.
24 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide tres beau pareo merci
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès belle expérience de vente.Envoi rapide et articles de bonnes qualités Je suis très satisfaite