Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la communication fluide. Les articles sont conformes aux attentes, souvent accompagnés d'un petit cadeau. La navigation sur le site est aisée et agréable.
14 juil. 2022
Avis vérifiéProduits d'excellente qualité, emballés avec soin et petite attention jointe à la commande. A recommandé sans hésiter
14 juil. 2022
13 juil. 2022
Avis vérifiéParéo reçu rapidement, emballé avec soin et conforme à mes attentes.
13 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçue hyper rapidement Produit conforme à l image du site Ravie
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès beaux produits. Une équipe à l’écoute et très réactive, je recommande.
13 juil. 2022
Avis vérifiéService excellent, rien à redire. Bravo et merci.
12 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et livraison rapide
12 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et soigneusement emballée. Une étoile retirée à cause du site, il est impossible d'agrandir les photos, du coup il est difficile de se faire une idée exacte des motifs et des couleurs.
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès très satisfaite ! Site que je recommande !
Avis vérifiétrès jolie Motif
11 juil. 2022
Avis vérifiéProduits de très belle qualité
Avis vérifiéRien a redire
Avis vérifiéTres beaux paréos ! Envoi rapide
10 juil. 2022
Avis vérifiéJamais déçue par le comptoir du paréo ..J'aime beaucoup ce site. Les paréos sont vraiment très jolis, originaux et de bonne qualité. Les prix sont aussi très attractifs .
10 juil. 2022
Avis vérifiéLarge choix, jolis paréos.
10 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide produit top
9 juil. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, les paréos sont de bonnes qualités et très jolis
9 juil. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site!Le paréo est très joli!j'ai eu un soucis mais le service clients a vite répondu à mon mail et a réglé le soucis rapidement! Livraison très rapide!
9 juil. 2022
Avis vérifiéJe connaissais déjà la marque par ma belle-soeur, alors j'ai commandé pour moi des paréos tahitien. Ils sont très beaux et de qualité. Bien respecter les conditions de lavage.
9 juil. 2022
Avis vérifiéFacile d accès pour nouveau client et cde reçue sous 3 jrs.