Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la communication fluide. Les articles sont conformes aux attentes, souvent accompagnés d'un petit cadeau. La navigation sur le site est aisée et agréable.
19 janv. 2022
Avis vérifiéTout à été parfait
19 janv. 2022
Avis vérifiéLe Comptoir du Paréo est mon choix n°1 pour me fournir! et en danse tahitienne, le paréo est la base niveau tenue... autant dire que j'ai de quoi me faire plaisir et mes élèves aussi! Un choix impressionnant, magnifique et de qualité pour les paréos peints à la main! Un petit accro sur un des paréos de ma dernière commande, le premier petit désagrément sur une 50aine de paréos commandés! Problème résolu rapidement, et produit remplacé! Bref, autant dire que je recommande à 100%, vous ne serez pas déçu! Un grand merci au comptoir!
Réponse de Comptoir-pareo.fr
Toute l’équipe du comptoir du paréo vous remercie d’avoir laissé un avis positif ! Nous sommes très heureux que nos paréos vous plaisent et habillent vos danseuses! A très bientôt ! Karine du comptoir du paréo
11 janv. 2022
Avis vérifiéReçu rapidement et le paréo est magnifique.
10 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande.
10 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
7 janv. 2022
Avis vérifiéSuper contente c’est parfait comme je le souhaitais
7 janv. 2022
Avis vérifiéC’est la seconde fois en 2 semaines que je commande des pareos chez vous, j’ai même oublié cette semaine de mettre mon code de réduction de 20% sur ma deuxième commande. La qualité de vos produits est irréprochable c’est magnifique. Le délai de livraison est parfait difficile de faire mieux. Bravo pour votre professionnalisme
Réponse de Comptoir-pareo.fr
Toute l’équipe du comptoir du paréo vous remercie d’avoir laissé un avis positif ! Nous sommes très heureux que nos produits vous plaisent et faisons de notre mieux pour vous satisfaire. A très bientôt ! Karine du comptoir du paréo
C’etait Un plaisir Karine de vous avoir en ligne et encore tous mes remerciements d’avoir envoyé la robe Pareo à une autre adresse pour une de mes amies, vous avez été plus que professionnelle. Elle a aussi était ravie de la qualité de votre produit. Encore un grand merci, Muriel C.
4 janv. 2022
Avis vérifiéProduits conformes et envoi rapide, très bien !
31 déc. 2021
Avis vérifiéSite et livraison parfaite. Très rapide. Merci
29 déc. 2021
Avis vérifiéSite très serieux.
28 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair et avec un large choix de produits.
27 déc. 2021
Avis vérifiérapide et impecable
24 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
24 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande, livraison ultra rapide avec un excellent suivi. Je suis ravie
22 déc. 2021
Avis vérifiésuper
21 déc. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison respectés et conditionnement impécable
19 déc. 2021
Avis vérifiéproduit de très bonne qualité;jolies couleurs;expédition extrêmement rapide!les bijoux sont également superbes!je recommande
17 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent, site très bien fait et suivi de l'envoi de la commande parfait
17 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation rapide et efficace
16 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes et livraison rapide