Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la communication fluide. Les articles sont conformes aux attentes, souvent accompagnés d'un petit cadeau. La navigation sur le site est aisée et agréable.
Avis vérifiéNavigation facile
Avis vérifiéllkk
14 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, parfaitement emballée, conforme aux photos, belle qualité et finitions soignees, je recommande
13 déc. 2021
Avis vérifiéQue du positif ! Rapide, efficace, bien emballé ! Parfait
13 déc. 2021
Avis vérifiéToujours parfait
Avis vérifiéparfait
11 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix de paréos ; livraison éclair et super qualité !!!
11 déc. 2021
Avis vérifiéCommande recue tres rapidement
6 déc. 2021
Avis vérifiétoujours très contente de mes articles
5 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix, tres beaux pareos, prix attractifs, en un mot : PARFAIT !!!
4 déc. 2021
Avis vérifiéParéos conformes aux photos. De bonne qualité, et de jolies couleurs
3 déc. 2021
Avis vérifiéParfait. Envoi rapide et articles de qualités.
3 déc. 2021
Avis vérifiéMalgré un petit souci en attente d'être résolu grâce à la réactivité de comptoir du paréo, je conseille vivement cet e-commerce. Belle qualité des produits et conforme aux photos du site. 5 étoiles bien méritées. Merci comptoir du paréo.
Réponse de Comptoir-pareo.fr
Toute l’équipe du comptoir du paréo vous remercie d’avoir laissé un avis positif ! Nous sommes très heureux que nos produits vous plaisent et faisons de notre mieux pour vous satisfaire. A très bientôt ! Karine du comptoir du paréo
30 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, je commande depuis des années au comptoir du paréo et je suis toujours ravie. De plus, la livraison et rapide. Merci beaucoup pour votre professionnalisme
30 nov. 2021
Avis vérifiéSite tout à fait fiable , les deux fois où je l'ai utilisé .
26 nov. 2021
Avis vérifiérien à dire: bien
22 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et soignée
20 nov. 2021
Avis vérifiéTres beaux pareos livraison très rapide
19 nov. 2021
Avis vérifiéExpédition très rapide de la commande. Article parfaitement conforme à la description. Paréo de qualité et de bonne facture. Merci !
Réponse de Comptoir-pareo.fr
Toute l’équipe du comptoir du paréo vous remercie d’avoir laissé un avis positif ! Nous essayons en effet de traiter les commandes avec rapidité fin de satisfaire au mieux nos clients. Tous nos colis sont envoyés par colissimo et sont livrés dans les 48h. A très bientôt ! Karine du comptoir du paréo