Évaluations clients
je suis déçue par mon achat. Je trouve la coupe du gilet est inadaptée à ma stature. Je fais 1m60. Le gilet est trop long. J'ai l'impression que les mannequins de chez CDC sont toutes très grandes. Du coup le gilet qui me semblait sympa sur écran est trop long. je ne sais pas avec quoi le porter. Je n'ose plus acheter de pantalon pour la même raison. A quand des mannequins qui correspondent aux clientes ordinaires, avec quelques rides et quelques jolis défauts ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat rapide conforme aux images reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction à priori Attends utilisation réelle (circonstances défavorables) pour en dire plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’achète un XXL et a l’arrivée je vois que la taille correspond à un 42. Il faudrait mieux décrire et peut être donner les mesures en cm ? Tout le monde y perd : moi en temps et parce que je paye le retour, et la marque qui paye l’envoi, la compta, les remboursements et gère les retours. Pas très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdescotonniers.comSignalerBonjour, vous avez un guide des tailles sur chaque page produit. Cordialement,
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide, pochette cadeau incluse, produit conforme. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Coupe un peu large difficile d acheter par internet. La taille est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boite gigantesque pour ce qu'il y avait à l'intérieur, d'autant qu'il manquait les masques airism qui devaient être fourni avec. Le plus dérangeant est que le portefeuille semblait avoir déjà été utilisé, le cuir autour du fermoir présente des marques d'usures. En boutique, je ne l'aurais pas acheté en l'état. Je m'attendais à bien mieux de cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait mis à part la taille du carton d'emballage beaucoup trop grand par rapport au contenu ! Un emballage sous forme de sac serait plus appréciable pour les articles peu volumineux, plus facile pour le transport. Merci d'y réfléchir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide et le panier reste en mémoire longtemps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours classe de recevoir vos colis
Rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout s'est bien passé. Simplement surprise au départ de ne pas recevoir de confirmation de commande par mail
toujours la même qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'expérience d'achat s'est bien passée. la livraison a été rapide. le retour en colissimo très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correspondant à la description. Livraison à domicile d’un paquet soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’envoi est soigné. C’est très rapide . J’avais hélas un retour et c’ Était très simple. J’attends le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle chemise autant par la qualité de son coton que par sa forme. Dommage qu’elle ne soit plus disponible en blanc.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
20 jours se sont écoulés entre ma commande et la mise à disposition de mon colis. Aucune réaction du service client malgré plusieurs réclamations et aucun geste commercial. Je ne commanderai plus auprès de ce marchand
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdescotonniers.comSignalerBonjour, nous vous confirmons que notre Service Client a pris en compte votre réclamation; Cordialement,
Réponse de A ASignalerNous sommes le 6 janvier 2021 et à ce jour je n’ai eu aucun retour du service client quant à ma demande d’explications sur le retard apporté à la livraison de mon colis et à ma demande de geste commercial. Donc je confirme la médiocrité du service client de Comptoir des Cotonniers.
Les articles étaient emballés avec grand soin. Il y avait le papier de soie à part, le joli petit sac et l’étiquette pour faire un emballage cadeau. Top. Je suis très satisfaite des produits et du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suis allée en boutique et ai essayé l’article même taille dans un autre coloris. Il m’allait parfaitement et pourtant, celui envoyé était trop petit. De plus le pantalon m’a été adressé dans un carton 60x50x14, on aurait pu en mettre au moins dix ! Cela m’a choqué.