La marque Comptoir des Jardins est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de sa livraison. Les clients soulignent également la clarté du site et la simplicité de commande, ainsi que l'efficacité du service.
Françoise D.
24 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produits bien emballés
Guy G.
Avis vérifiéBon site
Georges B.
24 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité
V. V.
24 mai 2026
Avis vérifiéSite très facile à utiliser. Recommandations très utiles sur chaque produit. Livraison rapide et produits très efficaces. Je recommande.
G. G.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel pour une première commande et j'avais aussi déjà regardé l'entreprise si elle était sérieuse créé en 2012 donc je suis parti confiant et prix très attractif et merci ce cette petite intention avec la commande et encore une chose très bien expliqué sur le site chaque produit son utilisation et sa fonction merci
Betty V.
24 mai 2026
Avis vérifiéParfait. Envoi rapide et soigné
Maria-Cristina B.
24 mai 2026
Avis vérifiéProduits naturels et conseils top!
David P.
Avis vérifiéSite sérieux
Philippe L.
24 mai 2026
Avis vérifiéJ attends que la m/dise fasse son travail
Philippe D.
Avis vérifié20 sur 20
Gilles G.
24 mai 2026
Avis vérifiésite sérieux avec d'excellents produits et un SAV client au top
Patricia N.
24 mai 2026
Avis vérifiéProduits professionnels mais faciles d'utilisation Choix des conditionnement pour les jardins potagers des particuliers Livraison rapide
Denis S.
Avis vérifiésite de qualité
D. G.
24 mai 2026
Avis vérifiéUn site à la navigation fluide est parfaitement adaptée au mode de recherche des clients.
Thierry L.
24 mai 2026
Avis vérifiéToujours très content des produits et de la livraison ! Merci!
Lorraine D.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Livraison rapide. Produit emballé avec soin, carte de remerciement et bon d'achat pour un futur achat inclus. Je recommande vivement.
Catherine V.
24 mai 2026
Avis vérifiéle bouchon doseur est arrivé fendu et inutilisable !
Jean pierre P.
24 mai 2026
Avis vérifiéNavigation aisée sur site. Les délais de livraison pourraient être raccourcis.
Pascale B.
24 mai 2026
Avis vérifiéMerci parfait . Colis bien emballé, petit cadeau sucré à l’intérieur en plus de la commande bien sympathique et petit chèque cadeau. En attente de l’utilisation des produits commandés.
Bruno H.
24 mai 2026
Avis vérifiéRien à signaler, cela fait plusieurs fois que je passe des commandes, et toujours satisfait.