La marque Comptoir des Jardins est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de sa livraison. Les clients soulignent également la clarté du site et la simplicité de commande, ainsi que l'efficacité du service.
Pierre R.
13 mai 2026
Avis vérifiétrès bon site, clair et simple. rapide.
Antoine D.
13 mai 2026
Avis vérifiéProduits répondant à mes besoins d'amender mon sol très argileux tassé et laissé en friche depuis deux décennies...
C. C.
13 mai 2026
Avis vérifiétrès simple a rechercher un produit
Emmanuel C.
Avis vérifiéras très bien
François R.
12 mai 2026
Avis vérifiéComme à son habitude, commande reçue rapidement en parfait état.
Georges M.
12 mai 2026
Avis vérifiéChoix, prix, conseils et disponibilités uniques.
Didier L.
12 mai 2026
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement. Produits arrivés 3 jours plus tard, intacts.
Nicole L.
Avis vérifiéTout est parfait
Anne D.
Avis vérifiéProduits de qualité
Christian K.
12 mai 2026
Avis vérifiéTres professionnelle, produits de qualité
Thierry C.
12 mai 2026
Avis vérifiéBon service client, bons conseils. La livraison par DPD s'est bien déroulée, ma commande a été déposée en boîte aux lettres, comme demandé. Merci !
Danielle D.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien de bons produis super pour les plantes
Brigitte D.
12 mai 2026
Avis vérifiétarifs interessants , envoi rapide , produit super bien emballé , livraison ( par DPD ) ponctuelle : tout a été parfait je recommande !!
L. S.
12 mai 2026
Avis vérifiéService clients très réactif qui n' à pas hésité à me rappeler et à me laisser un message sur le suivi de ma commande. Service clients très professionnel
C. V.
12 mai 2026
Avis vérifiétres bien,service rapide toujours impeccable
Jean pierre V.
12 mai 2026
Avis vérifiécela fait plusieurs fois que je commande différents produits sur ce site, les livraisons sont toujours rapides et les produits de qualité. Je recommande
Didier N.
Avis vérifiéras .
Caroll M.
12 mai 2026
Avis vérifiéSite très réactif. Envoi rapide. Emballage et conditionnement parfaits.
Christian G.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès rapide très bien emballé .
Andre A.
11 mai 2026
Avis vérifiéBien reçu Commande bien traitée et réception réalisée au point relais