La marque Comptoir des Jardins est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de sa livraison. Les clients soulignent également la clarté du site et la simplicité de commande, ainsi que l'efficacité du service.
Michel R.
8 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien colis impecables! livraison rapide !
Emmanuel D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéToujours au top, livré très rapidement
Claudie J.
8 avr. 2026
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps. Produits emballés avec soin, bien protégés. Utilisation (dosage) des produits facile. Efficacité des produits déjà utilisés.
Liliane D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de la navigation sur le site, de la rapidité de la livraison. Regrette les produits non disponibles depuis un moment §
Benoit M.
8 avr. 2026
Avis vérifiéExcellents produits, Bons prix avec livraison comprise et expédition très très rapide!!
Beatrice E.
8 avr. 2026
Avis vérifiéle site est très bien fait, bonne diversité de produits et explications claires
Nathalie G.
8 avr. 2026
Avis vérifiéC'est la troisième commande, toujours effectuée en confiance !
Cris A.
8 avr. 2026
Avis vérifiéc'est avec votre aide que j'ai recommencé à faire mon jardin depuis environ 4 ans. j'ai pris la retraite à 67 ans. j'en ai aujourd'hui 73 . j'apprécie beaucoup vos conseils.
Patrick D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour . Vous êtes responsables de votre transporteur qui ne livre jamais à l adresse indiquée mais fait un groupage n importe où ,et après démerdez vous pour le récupérer malgré une livraison payée à domicile . Cordialement
Réponse de Www.comptoirdesjardins.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre ce problème. En effet nous sommes responsables de votre commande jusqu'à sa bonne réception. N'hésitez pas à nous contacter directement, nous avons un service client disponible gratuitement par téléphone afin de résoudre ce genre d'incident au plus vite. Cordialement. L’équipe de Comptoir des Jardins,
Jacques J.
8 avr. 2026
Avis vérifiéFélicitations pour vos produits et services, et notamment pour vos livraisons : rapidité, qualité des emballages PARFAITE ! Une entreprise de qualité et d'un sérieux comme nous en voudrions beaucoup... un grand merci !
Rubin B.
Jean philippe S.
Martial D.
Avis vérifié👌👍👏🤝😉
Sophie C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéJ ai déjà donné mon avis,et,pour ne pas perdre mon temps sur le Web, tout a été parfait
Stéphane G.
8 avr. 2026
Avis vérifiéParfaitement emballé, livraison rapide..
Philippe B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, suivi de la livraison par SMS
Catherine L.
Pierre B.
Avis vérifiéDISPONIBLE
Gilbert W.
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement
Dominique R.
8 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et bien renseign