La marque Comptoir des Jardins est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de sa livraison. Les clients soulignent également la clarté du site et la simplicité de commande, ainsi que l'efficacité du service.
Julia D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéComme toujours mon colis arrive rapidement, et toujours emballé en conformité avec son contenu. Comptoir des Jardins est une valeur sûre !
Eric P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et bon rapport qualité/ prix
Marine S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéCommande tres vite livrée , tres bien emballée
Stephen J.
30 déc. 2025
Avis vérifiécomptoir des jardins et un très bon site accessible pour les particuliers et on y retrouve pas mal de produits de très bonne qualité j'avais une terre argileuse et j'ai commandé un amendement VEGETHUMUS et ma terre est devenue sableuse et aérée en à peine deux semaines . Donc n'hésitez pas a commander
Loic R.
29 déc. 2025
Avis vérifiéOui très correct
Rudolf Y.
29 déc. 2025
Avis vérifiéToujours 100 % chez compoir
Michel R.
28 déc. 2025
Avis vérifiéService impeccable, livraison rapide. Je recommande
Gérard P.
Avis vérifié2 colis de 25 kg reçu sous 72h Parfait
Catherine D.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait, de la commande à la livraison. Merci.
Pierre G.
28 déc. 2025
Avis vérifiéParfait. Service commercial efficace. Contact agréable.
Christian M.
28 déc. 2025
Avis vérifiéachat très satisfaisant. Délai de livraison champion. Bravo et continuez comme cela.
Dominique R.
28 déc. 2025
Avis vérifiéColis solide (pot de produit liquide) bien préparé expédié rapidement. Merci
Maxime D.
28 déc. 2025
Avis vérifiéRAS rapide et conforme
Didier L.
28 déc. 2025
Avis vérifiéImpeccable de la commande à la livraison. Produis bien emballés. Je suis satisfait. Cordialement
Thierry G.
28 déc. 2025
Avis vérifiéToujours aussi sérieux et livraison rapide
Gérard L.
28 déc. 2025
Avis vérifiéproblème avec la livraison, point relais non respecter, j'ai du faire des kilomètres supplémentaire pour récupérer mon colis, j'ai payer pour un service et non pas pour une corvée .
Josiane G.
28 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement comptoirdesjardins pour la qualité de ses produits, sa logistique rapide et l'amabilité et la complaisance des livreurs.
Gerard B.
28 déc. 2025
Avis vérifiébien reçue as de problème.
Pierre A.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande..! Merci pour mes poulettes 🐔
Alice C.
28 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon site, très bons produits, et livraison très raoide