La marque Comptoir des Jardins est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de sa livraison. Les clients soulignent également la clarté du site et la simplicité de commande, ainsi que l'efficacité du service.
Daniel A.
18 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait. C.est fluide La livraison est rapide le service client est parfait (aimable compétant et très réactif) pour moi c'est un site à recommander.
Joël C.
18 janv. 2026
Avis vérifiéCe produit m'avait donner satisfaction lors d'une précédente commande. J'ai donc renouveler mon achat.
Jean-Michel I.
18 janv. 2026
Avis vérifiéEntreprise toujours très réactive dans l’envoi des commandes. Bravo !
Emmanuel B.
18 janv. 2026
Avis vérifiéBonne navigation et description des produits pertinente.
Rémy L.
Avis vérifiérien à redire
Rodolphe D.
18 janv. 2026
Avis vérifiéBien expédié assez rapide. Nickel
Jeremy A.
18 janv. 2026
Avis vérifiéRéactif, envoi rapide et petite attention de la part du marchand a l'intérieur 😁
Paul T.
17 janv. 2026
Avis vérifiéfacile en navigation et bonnes vidéos explicatives
Jean-Marie H.
15 janv. 2026
Avis vérifiéPour votre information, le point de livraison n’est pratique que pour les résidents très proches qui peuvent s’y rendre à pieds, la rue étroite et passante n’offre que quelque places de parking, comme les rues voisines sont surencombrées, le stationnement est quasi impossible,
Pascal B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéLe site me convient.
Marie-Ange O.
15 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et service client très réactif
Mébarka O.
Avis vérifiénon encore utilisé
Yann S.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien servi bon site
Joelle M.
14 janv. 2026
Avis vérifiélivraison rapide, site très pratique, emballage parfait
Jean-Rene P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès sympa à parcourir.
Michel P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéProduits conformes délivrés rapidement au point relais (Une sécurité), ce n'est malheureusement pas toujours le cas lors des livraisons à domicile. Remerciements
Philippe M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéLes produits ont l'air top (pas encore essayé), livraison rapide et colis en bon état.
Jean-Luc L.
12 janv. 2026
Avis vérifiéSite bien fait Livraison super rapide
Evelyne D.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon suivi de la commande par les comptoirs du jardin. Produi tre bien emballé. Je recommande
Christian C.
12 janv. 2026
Avis vérifiéComptoir des Jardins un site sérieux et efficace .