La marque Comptoir des Jardins est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de sa livraison. Les clients soulignent également la clarté du site et la simplicité de commande, ainsi que l'efficacité du service.
Katty G.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBien , par contre les deux carambar en cadeau, il serait mieux d’offrir des graines à semer et de mettre le code de réduction au client déjà abonné. .lors de la commande cordialement katty
Ali A.
Avis vérifiémagnifique merci 10/10
Marie antoinette J.
7 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien . service impeccable. Soigneux et attentif. je recommande!
Anne-Marie E.
7 déc. 2025
Avis vérifiéCommande livrée très vite. Entière satisfaction.
Damien L.
Damien C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide parfait pour planter mes arabes et produit conforme à ce que j'ai acheté
Rémy M.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, bien conditionnée et conforme.
Patrice D.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est attrayant de par sa présentation et son contenu autant en ce qui concerne l'agro-biologie comme tous les aspects liés à la physiologie végétale.
Bernadette G.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit Livraison rapide et dans les temps A l'année prochaine
Marie-Laure G.
Avis vérifiéGénial rapide
Dom A.
3 déc. 2025
Avis vérifiéParfait et réception très rapide Bravo et merci!
Serge C.
3 déc. 2025
Avis vérifiésite facile à utiliser, préparation de la commande trés rapide et livraison dans la foulée super continuez comme cela et proposez nous des réductions -25% pour les bons clients serait très agréable
Julien B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide !
Robert D.
3 déc. 2025
Avis vérifiéDélais respectés. Produit bien emballé.
J. P.
3 déc. 2025
Avis vérifiéJ'aurais mis 5 étoiles sans hésiter si je n'avais pas dû m'organiser en urgence pour la réception. J'ai reçu un Email m'informant de la livraison lundi 24/11. Libéré, j'étais en déplacement ce samedi, lorsqu'un SMS m'informe de la livraison ce jour 22/11. Urgence! Appel des voisins en catastrophe avec difficultés pour les joindre. De plus d'après le site la livraison est indiquée 24/48h donc vendredi 21. J'avais besoin du produit ce samedi justement. Donc, une réorganisation nécessaire cette semaine pour le travail a effectuer.
Sebastien G.
Avis vérifiéTraitement rapide Prix correct Commande conforme
Pascal R.
Avis vérifiélivraison rapide
Jean-Marie D.
3 déc. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide. Le tout très bien emballé. Pas encore testé
Roger D.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait je recommande ce site
Christophe S.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, site agréable à parcourir, avec de nombreux produits avec des quantité différentes à acheter selon nos besoins. Livraison rapide et conforme à la commande avec chaque fois une petite attention c est très gentil. je recommande