La marque Comptoir des Jardins est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de sa livraison. Les clients soulignent également la clarté du site et la simplicité de commande, ainsi que l'efficacité du service.
Pascal S.
29 oct. 2025
Avis vérifiéENTREPRISE DE CONFIANCE. PRISE EN CHARGE DES COMMANDES IMMEDIATES. LIVRAISON TRES RAPIDE. TOUT EST PARFAIT.
Ludovic R.
29 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, soin de l’emballage. Je recommande
Nils R.
29 oct. 2025
Avis vérifiépas de problème, on commande et on est livré, quoi dire d'autre ?
Nathalie V.
29 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité,bons produits. Prix raisonnable.
Marie-Paule B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéCommande facile à faire en ligne. Livraison rapide en point relais. Et toujours 2 mini carembars dans le colis, en remerciement :). Sympa !
Jean pierre C.
29 oct. 2025
Avis vérifiérien a dire, nous sommes très satisfait de votre entreprise
Joël C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité de livraison, bon produit à un prix raisonnable.
Maxime R.
Avis vérifiéOkOk
Jacques B.
Avis vérifiépas encore testé
Laffitte I.
29 oct. 2025
Avis vérifiéSuper entreprise attentionnée pour ses clients.
Christian R.
Avis vérifiéToujours satisfait Au top
Jean-Baptiste B.
Avis vérifiéParfait livraison rapide
Christian L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour Pour la commande c’était parfait … par contre la livraison par GLS c’est un peu déplorable ! En effet le colis était arrivé chez le point relais COIN DESIGN 91650 le vendredi et je n’ai été avisé que le lundi dans l’après-midi ! Il faudrait marquer votre mécontentement auprès du transporteur ! Je leur ai écrit mais je n’ai eu aucune réponse !!!’
Olivier B.
29 oct. 2025
Avis vérifiétrés bon site, livraison rapide, colis trés soigné. je reccomande.
Jean-Marc G.
29 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation facile et bien documentée livraison très rapide
Christophe C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéToujours rapide et efficace. Je recommande.
Jean-Pierre B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent site comprenant tous les besoins du jardin. Livraison soignée dans les délais.
Yves C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéDe la navigation sur le site jusqu'à la livraison nous sommes entièrement satisfaits des services rendus et de vos produits. Merci pour tout cela
Jean-Marie C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit bio et livraison rapide
Michel S.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Répond aux appels téléphoniques ce qui n’est pas le cas de tous les sites