La marque Comptoir des Jardins est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de sa livraison. Les clients soulignent également la clarté du site et la simplicité de commande, ainsi que l'efficacité du service.
Michèle J.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTout est au top !
Arnaud B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent ! livraison rapide et en parfait état
Pascal S.
21 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise extrêmement sérieuse. Traitement de la commande immédiat. Envoi très rapide. tout est parfait. A recommander vivement. Merci
Laurent C.
21 oct. 2025
Avis vérifiéexcellent, site clair et fluide, descriptions compréhensibles aux non jardiniers, bref, entreprise a encourager
Bernard R.
Avis vérifiéBon produits.
Dominique B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTres bon site, beaucoup de choix de qualité
Michel B.
Avis vérifiétrès bien
Anne-Marie C.
Avis vérifiéentièrement satisfaite
Hervé P.
Avis vérifiéTrès bon site
Francis M.
21 oct. 2025
Avis vérifiédes produits très adaptés à une culture raisonnée
Jovignot J.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Pascal B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
Véronique R.
21 oct. 2025
Avis vérifiéToujours d’excellents produits et conseils pour entretenir les plantations. Le site est très agréable, on trouve son bonheur, toujours de qualité
Philippe T.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé depuis la commande jusqu'à la livraison.
Nadia S.
21 oct. 2025
Avis vérifiéLes explications sur les produits sont claires. Commande passée le dimanche, reçue le mercredi. Avec des petits carambars dans le colis. J'apprécie, car c'est très rare. Je viens seulement de semer le gazon, j'attendais la pluie. Il faut donc attendre pour que je puissse donner mon avis sur le produit.
Martine Z.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBonne navigation sur le site, délai de livraison et emballage exceptionnel. Au téléphone, un personnel aimable et disponible.
Bernard G.
Serge R.
21 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et propre. Bon produit a tarif raisonné
Sylvie H.
21 oct. 2025
Avis vérifiéok pour la livraison etc mais l'ail est à moitié pourrie, vraiment déçue
Réponse de Www.comptoirdesjardins.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce problème et nous comprenons tout à fait votre déception. N'hésitez pas à nous contacter directement avec votre numéro de commande afin de procéder à un remboursement ou un nouvel envoi, à votre convenance. Cordialement. L’équipe comptoirdesjardins.fr
Bernard A.
21 oct. 2025
Avis vérifiéSite clair et intuitif, très bien