Avis pour Comtes-de-provence.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Frank L.

24 juin 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ttès bon rapport qualité/prix.

• Gérard / serge L.

23 juin 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, client depuis 10 ans, jamais déçu, toujours content des produits. Mais parfois plusieurs saveurs en rupture de stock, dommage. Pour la livraison par Colissimo j'aimerais être averti de la date de passage. SB.

• Andrée V.

23 juin 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bons produits. Livraison rapide Emballage optimisé.C'est parfait! Je recommande...

• Catherine M.

21 juin 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rapidité de l' envoi et très bon emballage des produits.

• Thierry R.

20 juin 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les confitures sont très bonnes, la texture est parfaite. La livraison est faite dans des emballages capitonnés. Seule déception : certains ingrédients sont hors Union européenne

• Frederique M.

20 juin 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande reçue dans les délais annoncés, emballage parfait très protecteur

• Jacques S.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours très bien et très bon

• Gerard B.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

client de longue date, jamais déçu

• Ghislaine G.

Très bonnes

• Jean claude L.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

parfait a tous points de vue , même le prix.Qualité top

• Sophie B.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

service impeccable dans tous les domaines. Je recommande vivement vous ne serez pas déçu.

• Anne-Marie D.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Produits excellents, très bonne écoute et réaction en cas de problème.

• Serge L.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne connais que les confitures mais la qualité est vraiment TOP et c'est du bio.

• Gérard D.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le site est bien fait et attrayant, le seul reproche que je puisse faire est qu'il manque une fonction "poursuivre vos achats" une fois qu'on a consulté son panier. Cela oblige à revenir en arrière, avec toujours a crainte que les dernières actions soient annulées.

• David A.

Parfait tres bon produits

• Béatrice L.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cliente depuis plusieurs années et toujours satisfaite.

• Régine M.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De très bonne confitures, peu de sucre et beaucoup de fruits.Délais de livraison assez rapides, et pots très bien emballés, aucun risque de casse.Il manquait juste de la cerises noires, et plus de gingembre, dommage. Bon site, je recommande.

• Christine M.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Produits délicieux que je ne trouve plus en magasin, alors comme ça c'est parfait !

• Yveline B.

Rapidité traitement de la commande Expédition rapide Produits conformes

• Karcher G.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ensemble des opérations, sinon contact avec la personne destinée à cet effet qui est fort agréable et satisfaction des produits. La livraison par la poste a été sans problème.

À propos de Comtes-de-provence.fr

AGRO'NOVAE DEVELOPPEMENT

AGRO’NOVAE fabrique depuis 1986, sous la marque Comtes de Provence, des spécialités de fruits élaborées selon un savoir-faire traditionnel : confitures, compotes, pâtes à tartiner et condiments provençaux. Des recettes riches en fruits et en goût, pour accompagner tous les moments gourmands de la journée.

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence