Carole C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéGrosse découverte sur les compotes que j'utilise en confiture moins sucrées. Comme je ne les trouve pas dans le commerce je les commande et suis contente de bénéficier d'une offre promo. Le seul problème est le transport ou le stockage car sur les 2 commandes 2 pots dont arrivés gonflés par la chaleur et ont tourné, immangeables.
Eliane W.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide après commande. Parfait. Les confitures je les connais. Depuis plusieurs années. Chaque matin pour moi confitures de cassis à 65 %. Je ne trouve plus dans mon magasin cette variété ainsi que d’autres.
Jean claude B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéNouvelle commande depuis plusieurs mois, nouvelle satisfaction. Comme toujours, de très bonnes confitures . Très bien emballées et vite livrées.... Ne reste plus qu'à déguster....
Karel B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéfacilité du site, bon suivi
René P.
1 juil. 2026
Avis vérifiérien de particulier tout es parfait rien de plus ( qualité des produits,livraison,emballage,gentillesse du personnel,accueil,) J'ADORE et je recommande fortement à tous Merci comtes de provence
Jean louis M.
Marie-Pierre T.
1 juil. 2026
Avis vérifiéToujours très satisfaite des produits de ce site. Ils sont excellents. Les livraisons sont rapides et les colis soignes👍
Annie G.
1 juil. 2026
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et en bon état super bien emballée. Quant à la confiture pas encore goûtée
Joselyne B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéDéjà goûter cassis excellente pas trop sucrée bien pour le diabete
Philippe M.
1 juil. 2026
Avis vérifiéSite agréable et livraison impeccable
Philippe D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne confiture à la framboise, plus que huit à gouter
Michel M.
Avis vérifiéSUPER
Veronique B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien , j'ai été livrée assez rapidement et le colis a vraiment bien préserver les confitures qui étaient bien emballée.... Ce sont de bonnes confitures ! Merci à vous.
Dominique B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison soignée et rapide produits de qualité. Seul bémol les ruptures de stock sur trop de produits ce qui réduit l'offre. Dommage
Marie V.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
Philippe S.
1 juil. 2026
Avis vérifiéToujours bien livre et produits dequalite
Christine R.
1 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoi soigné et bien protégé. La livraison s'est faite en temps voulu avec un avis de passage respecté. C.ROBERT.
Maurice D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéSite clair et détaillé, expédition rapide, emballage soigné, suivi efficace, et à l'arrivée d'excellents produits. Que demander de mieux !
Bernard M.
24 juin 2026
Avis vérifiéSite convivial, clair, facile d'emploi
Dominique L.
24 juin 2026
Avis vérifiéPAR CONTRE, vous n'avez pas respecté le mondial relay que j'avais coché, et n'ayant pas de voiture, j'ai du demandé à un voisin de me transporter de Pierrevert à Ste tulle pour recupérer mon colis. Pas pratique. Merci