Avis pour Comtes-de-provence.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Carole C.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Grosse découverte sur les compotes que j'utilise en confiture moins sucrées. Comme je ne les trouve pas dans le commerce je les commande et suis contente de bénéficier d'une offre promo. Le seul problème est le transport ou le stockage car sur les 2 commandes 2 pots dont arrivés gonflés par la chaleur et ont tourné, immangeables.

• Eliane W.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison rapide après commande. Parfait. Les confitures je les connais. Depuis plusieurs années. Chaque matin pour moi confitures de cassis à 65 %. Je ne trouve plus dans mon magasin cette variété ainsi que d’autres.

• Jean claude B.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nouvelle commande depuis plusieurs mois, nouvelle satisfaction. Comme toujours, de très bonnes confitures . Très bien emballées et vite livrées.... Ne reste plus qu'à déguster....

• Karel B.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

facilité du site, bon suivi

• René P.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien de particulier tout es parfait rien de plus ( qualité des produits,livraison,emballage,gentillesse du personnel,accueil,) J'ADORE et je recommande fortement à tous Merci comtes de provence

• Jean louis M.

• Marie-Pierre T.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours très satisfaite des produits de ce site. Ils sont excellents. Les livraisons sont rapides et les colis soignes👍

• Annie G.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande arrivée rapidement et en bon état super bien emballée. Quant à la confiture pas encore goûtée

• Joselyne B.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Déjà goûter cassis excellente pas trop sucrée bien pour le diabete

• Philippe M.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site agréable et livraison impeccable

• Philippe D.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne confiture à la framboise, plus que huit à gouter

• Michel M.

SUPER

• Veronique B.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien , j'ai été livrée assez rapidement et le colis a vraiment bien préserver les confitures qui étaient bien emballée.... Ce sont de bonnes confitures ! Merci à vous.

• Dominique B.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison soignée et rapide produits de qualité. Seul bémol les ruptures de stock sur trop de produits ce qui réduit l'offre. Dommage

• Marie V.

Livraison rapide et soignée

• Philippe S.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours bien livre et produits dequalite

• Christine R.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Envoi soigné et bien protégé. La livraison s'est faite en temps voulu avec un avis de passage respecté. C.ROBERT.

• Maurice D.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site clair et détaillé, expédition rapide, emballage soigné, suivi efficace, et à l'arrivée d'excellents produits. Que demander de mieux !

• Bernard M.

24 juin 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site convivial, clair, facile d'emploi

• Dominique L.

24 juin 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

PAR CONTRE, vous n'avez pas respecté le mondial relay que j'avais coché, et n'ayant pas de voiture, j'ai du demandé à un voisin de me transporter de Pierrevert à Ste tulle pour recupérer mon colis. Pas pratique. Merci

À propos de Comtes-de-provence.fr

AGRO'NOVAE DEVELOPPEMENT

AGRO’NOVAE fabrique depuis 1986, sous la marque Comtes de Provence, des spécialités de fruits élaborées selon un savoir-faire traditionnel : confitures, compotes, pâtes à tartiner et condiments provençaux. Des recettes riches en fruits et en goût, pour accompagner tous les moments gourmands de la journée.

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence