Avis pour Comtes-de-provence.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Fred M.

tout ok

Réponse de Comtes-de-provence.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre opinion compte énormément pour nous. Cordialement. L’équipe Comtes de Provence

• Alain D.

Super impeccable

Réponse de Comtes-de-provence.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Comtes de Provence

• Julie R.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes fan de vos confitures qui ravivent nos papilles au petit déjeuner. Le seul HIC c'est que le carton de commande arrive toujours abîmé avec un pot souillé. Ça été le cas l'été dernier en 2025 (par sécurité j'ai jeté le pot suite à échange avec le service clients) et ça été de nouveau le cas sur ma commande de la semaine dernière. Serait-il possible de renforcer les coins des cartons ? Car l'emballage intérieur pour placer les pots me semble très bien !

• Eric A.

Très bon produit.

Réponse de Comtes-de-provence.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Comtes de Provence

• Françoise D.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au début, j’ai eu du mal à m’habituer mais maintenant, ça va !

• Colette L.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un peu long le moment où on effectue la commande et la livraison...

• Nathalie B.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas trop sucrées, un bon goût de fruit, une texture un peu épaisse, parfaite pour tartiner des petits pains grillés avec de la margarine. De la variété et de bons produits.

Réponse de Comtes-de-provence.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits et leur goût authentique. Votre retour sur la texture et la variété nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l’avenir ! Cordialement. L’équipe Comtes de Provence

Réponse de Nathalie B.

Oui, j'apprécie vos produits bio et je suis ravie de pouvoir le dire !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • Jean-Robert Y.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est impeccable, sauf que la crème de marron bio nouvelle formule me semble moins suave que la précédente (j'ai pu comparer, ayant encore un ancien pot). Dommage !

Réponse de Comtes-de-provence.fr

Bonjour monsieur, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous souhaitons vous rassurer : la recette de notre crème de marron BIO n’a pas été modifiée. Seul le packaging a évolué récemment. Il est toutefois possible que de légères variations naturelles soient perceptibles d’un lot à l’autre, notamment en raison des matières premières. Votre retour est important et sera transmis à notre équipe qualité. N’hésitez pas à nous recontacter si vous souhaitez en échanger davantage. Au plaisir de vous régaler à nouveau ✨ L'équipe Comtes de Provence

• Jean pierre L.

Parfait !

Réponse de Comtes-de-provence.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Comtes de Provence

• Carole D.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours aussi bon et une commande facile à passer . Livraison rapide .

Réponse de Comtes-de-provence.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Comtes de Provence

• Jpierreougenevieve P.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RAS - Sérieux et produits de grande qualité.

Réponse de Comtes-de-provence.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que nos produits aient su répondre à vos attentes et que vous ayez trouvé notre service sérieux. Cordialement. L’équipe Comtes de Provence

• Nicole M.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme d'habitude, et cela depuis 2020, pleine satisfaction et de la livraison et bien entendu des produits. Les meilleures confitures/compotes de ma connaissance jusqu'ici, j'apprécie la teneur faible en sucres et leur goût prononcé (en conséquence) du fruit.

Réponse de Comtes-de-provence.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos confitures et compotes depuis 2020. Votre satisfaction et vos retours sur la qualité de nos produits sont très précieux pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement. L’équipe Comtes de Provence

Réponse de Nicole M.

Normal, il ne faut pas que "râler" mais aussi complimenter quand il y a mérite. A bientôt.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • Jerome B.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Produits de qualité artisanale très qualitatifs et livraison rapide et très bien préparée (protection des bocaux). Très satisfait

Réponse de Comtes-de-provence.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe Comtes de Provence

• Maria D.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les compotes sont délicieuses et pas trop sucrées. Mention spéciale aux fruits rouges!

Réponse de Comtes-de-provence.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos compotes, notamment celles aux fruits rouges, vous plaisent tant. Vos compliments nous motivent à continuer à offrir des produits de qualité. Bien cordialement. L’équipe Comtes de Provence

• Guy A.

Très bonne confiture ! Livraison a domicile rapide

Réponse de Comtes-de-provence.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos confitures et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont très précieux pour nous. Cordialement, L’équipe Comtes de Provence

• Christine A.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

jamais deçue par la qualité des produits ,je suis une adepte des compotes!!! mon petit regret et ma deception est l'arret de de la comercialisation des compotes de cerises et mirabelles !!! surtout qu'elles sont toujours proposées en confiture!!!!sinon excellent!!!

Réponse de Comtes-de-provence.fr

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre enthousiasme, cela nous fait très plaisir de savoir que nos compotes vous accompagnent au quotidien ! Nous comprenons tout à fait votre regret concernant l’arrêt des compotes de cerises et de mirabelles. Certaines références évoluent en fonction des choix de gamme, ce qui peut nous amener à faire des ajustements. Votre retour est très précieux et sera bien entendu transmis à nos équipes. Nous espérons continuer à vous régaler avec nos autres recettes, et vous remercions encore pour votre confiance et votre gourmandise ! L'équipe Comtes de Provence

• Catherine R.

Parfait.Merci

Réponse de Comtes-de-provence.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nos produits. Bien cordialement. L’équipe Comtes de Provence

• Boully M.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison rapide et emballage très soigner. Les confitures sont excellente! Je recommande 😉

Réponse de Comtes-de-provence.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de nos confitures. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe Comtes de Provence

• Marie M.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bons produits et livraison rapide

Réponse de Comtes-de-provence.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien à vous. L’équipe Comtes de Provence

• Dom L.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage que les frais de port soient si chers

Réponse de Comtes-de-provence.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nos produits étant conditionnés en pots en verre, les colis sont rapidement lourds et nécessitent un soin particulier lors du transport afin de garantir leur parfaite réception. Cela représente un coût d’expédition important. Les frais de port appliqués sur notre site correspondent donc uniquement à une participation aux frais réels d’expédition, dont une grande partie reste à notre charge. Nous faisons malgré tout le maximum pour proposer des solutions d’expédition fiables tout en limitant l’impact pour nos clients. Merci encore pour votre compréhension et votre confiance. L'équipe Comtes de Provence

À propos de Comtes-de-provence.fr

AGRO'NOVAE DEVELOPPEMENT

AGRO’NOVAE fabrique depuis 1986, sous la marque Comtes de Provence, des spécialités de fruits élaborées selon un savoir-faire traditionnel : confitures, compotes, pâtes à tartiner et condiments provençaux. Des recettes riches en fruits et en goût, pour accompagner tous les moments gourmands de la journée.

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence