Avis pour Comtes-de-provence.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Jacqueline G.

31 mars 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bons produits très bien emballés livraison rapide et sérieuse par colissimo

Réponse de Comtes-de-provence.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que le soin apporté à leur emballage et à la livraison. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement. Bien cordialement, L’équipe Comtes de Provence

• Helga F.

Wie immer alles bestens.

Réponse de Comtes-de-provence.fr

Hello, Thank you very much for your kind message! We’re delighted to know that everything met your expectations once again. Your continued trust means a lot to us. We look forward to delighting you again very soon. Kind regards, The Comtes de Provence Team

• N. D.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

JE DOIS PASSER PAR CHROME SINON JE NE PEUX PAS VALIDER MON PAIEMENT G aussi déjà demandé pourquoi vs ne proposiez pas de gelée de coing mais aucune réponse Vos produits sont extras

Réponse de Comtes-de-provence.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et pour vos compliments sur nos produits, nous en sommes ravis. Concernant votre expérience de paiement, nous vous confirmons que l’utilisation de Chrome est actuellement recommandée pour garantir le bon fonctionnement du site. Nous travaillons à améliorer la compatibilité avec les autres navigateurs. Concernant la gelée de coing, nous n’en proposons effectivement pas aujourd’hui dans notre gamme… mais qui sait, peut-être à l’avenir ! Au plaisir de vous retrouver prochainement. Bien cordialement, L’équipe Comtes de Provence

• Helene S.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un très beau choix de confiture

Réponse de Comtes-de-provence.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que la diversité de notre gamme vous plaise et espérons continuer à éveiller votre gourmandise au fil de nos recettes. Au plaisir de vous retrouver prochainement. Bien cordialement, L’équipe Comtes de Provence

• Anne marie R.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours aussi délicieuses et. Je n arriverai plus à en manger d autres , hâte de goûter celles qui viennent de sortir

Réponse de Comtes-de-provence.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et votre message qui nous touche beaucoup ! Nous sommes ravis que nos confitures vous accompagnent au quotidien… et espérons que les nouveautés sauront tout autant vous séduire. Très belle dégustation à venir et à bientôt. Bien cordialement, L’équipe Comtes de Provence

Réponse de Anne marie R.

Bonjour!! J aimerai que vous fassiez une confiture de rhubarbe , j achèterai vite fait cette confiture que je ne retrouve pas comme je l aimerai connue dans mon enfance

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • Philippe T.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, rapide et livraison bien passée

Réponse de Comtes-de-provence.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe comtes-de-provence

• Horst P.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sehr gute Ware!!! Vielen Dank!

Réponse de Comtes-de-provence.fr

Hello, Thank you very much for your enthusiastic message! We’re delighted that you enjoyed the quality of our products. Your satisfaction is our greatest reward. We look forward to serving you again very soon. Kind regards, The Comtes de Provence Team

• Danièle D.

Excellent

Réponse de Comtes-de-provence.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Comtes de Provence

• Marylene J.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Supers produits, emballage et livraison parfaits. Je recommande vivement d'essayer.

Réponse de Comtes-de-provence.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos produits, emballages et services de livraison vous aient satisfaits. Votre recommandation est très précieuse pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Comtes de Provence

• Bernard B.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Vos produits ont moins de gout qu'autrefois, mais restent cependant bons et pas trop sucrés. Cordialement

Réponse de Comtes-de-provence.fr

Bonjour, Merci pour votre retour concernant nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que vous les trouvez toujours bons et pas trop sucrés. Vos remarques sur le goût sont précieuses et nous aideront à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe Comtes de Provence

• Joelle G.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ces confitures sont bonnes mais j aimerais savoir si ce sont des fruits congelés et savoir d ou ils viennent

Réponse de Comtes-de-provence.fr

Merci pour votre message et pour l’intérêt que vous portez à la qualité de nos produits. Nous utilisons des fruits sélectionnés avec soin, récoltés à maturité, puis surgelés individuellement. Cette méthode permet de préserver au mieux leurs saveurs, leurs qualités gustatives et leurs arômes, comme au moment de la récolte. Cela nous permet également de travailler les fruits tout au long de l’année, en garantissant une qualité constante dans chacune de nos recettes. Concernant leur origine, nos fruits sont principalement issus du pourtour méditerranéen, une zone reconnue pour la richesse et la qualité de ses productions fruitières. Au plaisir de continuer à vous régaler ! L'équipe Comtes de Provence

• Françoise M.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfaite de ma commande comme toujours mais pas vraiment pour la livraison car le livreur a ouvert la façade des boîtes aux lettres pour y mettre mon colis en forçant si bien que je n'ai pas pu le retirer en ouvrant simplement ma boîte.

Réponse de Comtes-de-provence.fr

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre retour positif sur votre commande, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes en revanche désolés pour cette expérience de livraison. Malheureusement, ce type de situation ne dépend pas de notre volonté. Nos colis, compte tenu de leur format, ne sont effectivement pas adaptés à une remise en boîte aux lettres. Nous vous invitons à vous rapprocher du service de livraison concerné afin de leur signaler ce problème. Votre retour pourra les aider à améliorer leurs pratiques. Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous satisfaire lors de votre prochaine commande. L'équipe Comtes de Provence

Réponse de Françoise M.

Je vous remercie pour votre réponse. Cordialement.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • Sylvain S.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je consomme leurs confitures car elles sont bonnes et ils ont des variétés à la fois bio et sucres réduits. Dans la grande distribution on ne trouve que les variétés basiques, abricot et fraise. Il faut passer en direct à l'usine pour avoir les autres variétés mais 25% plus cher, y compris pour les variétés de base. C'est surprenant car il n'y a pas la marge du distributeur

Réponse de Comtes-de-provence.fr

Merci pour votre retour et pour votre fidélité à nos confitures, nous sommes ravis qu’elles répondent à vos attentes en termes de goût et de diversité, notamment en bio et en recettes à teneur réduite en sucres. Concernant la différence de prix, elle s’explique principalement par le fonctionnement de la grande distribution. Les enseignes achètent en très gros volumes via des centrales d’achat, ce qui leur permet de négocier des tarifs plus bas. Ces volumes importants jouent un rôle clé dans la construction du prix final. À l’inverse, en vente directe à la manufacture, les volumes sont naturellement plus limités et nous proposons également des références plus spécifiques, à l'inverse de la grande distribution. Il est également important de noter que les prix peuvent varier d’une enseigne à une autre, chaque distributeur appliquant sa propre politique tarifaire. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons heureux de pouvoir vous proposer une large palette de saveurs. L'équipe Comtes de Provence

• Jean paul D.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bons produits, excellent rapport qualité /prix.

Réponse de Comtes-de-provence.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont et que vous appréciez leur rapport qualité/prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Comtes de Provence

• Harry M.

Facille

Réponse de Comtes-de-provence.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile d'utilisation. Cordialement. L’équipe Comtes de Provence

• Regine G.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

livraison rapide, emballage super et confiture variée et délicieuse

Réponse de Comtes-de-provence.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre prioritaire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir encore plus de nos délicieuses confitures. Cordialement. L’équipe Comtes de Provence

• I. D.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De la commande à la réception tout se passe très bien. Les pots de compote et(ou) confiture sont très bien emballées. Et surtout, elles sont délicieuses!

Réponse de Comtes-de-provence.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience, de la commande à la réception, ait été à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous plaisent tant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont une belle source de motivation pour toute l'équipe. Cordialement. L’équipe Comtes de Provence

• Marie B.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Grande qualité des produits, prix raisonnables surtout avec les-20%et surtout envoi très rapide. Les pots sont très bien emballés et protégés.

Réponse de Comtes-de-provence.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits, nos prix et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. Cordialement. L’équipe Comtes de Provence

• Gérard / serge L.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je consomme depuis plusieurs années ces produits. Ils sont de très bonnes qualités pour un prix correct et pour un vaste choix proposé. Je conseille cette marque sans restriction. La livraison est rapide et efficace. Bien à vous. SB.

Réponse de Comtes-de-provence.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et notre service de livraison répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt sur notre site ! Bien à vous. L’équipe Comtes de Provence

• Christian M.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Confitures extra, envoi rapide, colisage soigné, choix important que l'on ne retrouve pas dans tous les commerces, bref, tout est nickel et cerise sur le gâteau, pendant nos vacances en Provence, mon épouse et moi avons été acceuillis très chaleureusement.

Réponse de Comtes-de-provence.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis que nos confitures et notre service aient su répondre à vos attentes. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau lors de vos prochaines vacances ! Bien cordialement. L’équipe Comtes de Provence

À propos de Comtes-de-provence.fr

AGRO'NOVAE DEVELOPPEMENT

AGRO’NOVAE fabrique depuis 1986, sous la marque Comtes de Provence, des spécialités de fruits élaborées selon un savoir-faire traditionnel : confitures, compotes, pâtes à tartiner et condiments provençaux. Des recettes riches en fruits et en goût, pour accompagner tous les moments gourmands de la journée.

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence