Comundi est apprécié pour la qualité de ses formations et l'expertise de ses formateurs, offrant une expérience enrichissante et interactive. Les participants soulignent la fluidité des sessions et la pertinence des contenus, rendant l'apprentissage très bénéfique.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience, je recommande vivement !
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersParfaitement adaptéIntervenant a l ecoute et capable d apporter des reponses concretes et unteressantes.Les autres participants venaient de societe de taille equivalente avec les memes problematiques, ce qui a contribué egalement au bob équilibre de la formation.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersFormation parfaitement maitrisée et documentée.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPeu de retour sur nos envoie d'email d'inscription, process assez flou, plusieurs relance necessaire
Réponse de Comundi
Bonjour,Nous vous remercions pour votre retour.Nous sommes désolés des délais de traitement de vos demandes.Nous allons faire un point avec notre équipe relation client afin d’identifier les dysfonctionnements et d’y remédier.Nous vous souhaitons une agréable journée.Caroline C
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai suivi cette formation en tant que MOA.En termes de contenu, la formation est très complète, depuis la phase conception (une vraie découverte pour moi!) jusqu'à la finalisation complète de l'ouvrage.En termes de formateur, il s'agit d'une personne qui est depuis longtemps dans le métier de CSPS, qu'il connaît bien. Cette approche terrain est très enrichissante. Le formateur est à l'écoute de toutes les questions, qu'il cherche à répondre de manière précise et avec des exemples concrets.J'ai juste ressenti une forte insistance sur la rémunération des CSPS dans un projet,c e qui donnait une connotation commerciale à la formation.
Réponse de Comundi
Bonjour,Votre commentaire a bien été transmis à notre service logistique qui fera le point avec le site afin d'améliorer le confort sur nos prochaines sessions.Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée.Marine H.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonne organisation générale mais un peu déçue du contenu de la formation..
Réponse de Comundi
Bonjour,Suite à votre retour, notre équipe pédagogique va étudier les différents questionnaires de satisfaction afin d'améliorer le contenu des prochaines sessions.Nous vous souhaitons une agréable journée.Caroline C
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersFormation très mal organisée, mal gérée. Aucun accès aux documents mis à notre disposition et qui font partie de la formation que nous avons payé.Pas de réponse à nos demandes, ni nos mail, informations collectées erronées. Très mauvaise communication ou absence de communication
Réponse de Comundi
Bonjour,Nous sommes navrés des désagréments rencontrés lors de votre formation. Comme évoqué ensemble au téléphone, je vous confirme que vous êtes bien dans notre liste de diffusion pour cette formation. Vous avez été en contact par mail via deux de vos adresses avec notre service logistique et notre service conseil. Je reste dans l'attente d'un retour de l'école afin de comprendre pourquoi vous n'avez pas l'accès à la plateforme alors que votre mail est bien validé de leur côté. En attendant, les supports sont en cours d'envoi par mail. Une réponse plus complète vous sera transmise par mail.Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journéeMarie-Céline S.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersformation très intéressante, qui répond totalement à mes attentes.Le descriptif est très clair et très représentatif.La formatrice est disponible, à l'écoute et de bons conseils!Je recommande vivement
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été ravi de faire ma formation Ergonome, non ergonome avec Comundi.Vous avez une superbe formatrice et elle est de super bon conseils.Merci à vous et à bientôt pour la suite de ma formation.François ARANTES
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne formation. Je recommande.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersFormation enrichissante
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersContenu bien, intervenant en retard, lieu sombre, video projecteur de mauvaise qualité, retard de réponse dans mes demandes par mail
Réponse de Comundi
Bonjour,Nous avons été sensibles à vos remarques.Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes pédagogique et logistique qui en prendront note pour améliorer nos prochaines sessions.Des aménagements luminaires ont d'ailleurs déjà été faits depuis votre formation.Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée.Marine H.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBien je dirai même très bien mais la durée est extrêmement courte pour la qualité des modules
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPas de contact avec une personne dédiée en cas de question. Pour cette raison je n'ai pas mis 5 étoiles.Sinon très bien.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMoyen. Formation chère. Il a fallu faire des rappels pour avoir les conventions, les factures, les attestations de présence etcA améliorer
Réponse de Comundi
Bonjour,Nous sommes navrés des désagréments occasionnés par ces dysfonctionnements.Nous allons faire le point avec les services ayant géré votre dossier afin que cette situation ne se reproduise plus.Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable fin de journée.Marine H.