Comundi est apprécié pour la qualité de ses formations et l'expertise de ses formateurs, offrant une expérience enrichissante et interactive. Les participants soulignent la fluidité des sessions et la pertinence des contenus, rendant l'apprentissage très bénéfique.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersFormation de qualité avec une organisation bien huilée
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSalle un peu petite par rapport au jnombre de participant
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersFormation de qualité. Merci !
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn très bon organisme de formation ; petit bémol pour le prix un peu cher
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersbonne connaissance de la formation et interactivité intéressante
26 oct. 2022
Avis collecté par un tierspas de respect du programmeformatrice qui raconte sa vie au lieu de faire pratiquer les participantsexpérience inacceptable
Réponse de Comundi
Bonjour,Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés lors de votre formation.A réception de votre questionnaire de satisfaction, vos remarques avaient été prises en compte. Une réponse plus complète vous avait donc été envoyée par mail le 18 Décembre 2018.Je vous invite à revenir vers moi pour tout renseignement complémentaire et vous souhaite une agréable fin de journée.Marine H.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent service (pauses et repas), excellent accueil
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersFormateur de qualitéLieu de formation bien choisi
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersToujours des formations et formateurs de qualité!
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDes formations adaptées avec des intervenants expérimentés et une bonne gestion de l'organisation.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiers- formation adaptée à des professionnelles de tout horizon- formateur attachée à apporter réponse adaptée à chaque stagiaire- stage en petit comité qui offre de vrai échanges et partage interactif
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, journée de découverte très participative, beaucoup d'échanges. J'en suis satisfait
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersFormation intéressante mais un peu éloignée du sujet.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersFormation complète et intéressante. Formateur au top!
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersla journée de formation en visioconférence s'est très bien déroulée : sujets d'actualité intéressants, intervenants clairs et avec une bonne connaissance des sujets abordés, temps de questions réponses à chaque fois, temps d'interventions respectés.
Avis collecté par un tiersNot comment
Réponse de Comundi
Bonjour,Nous sommes sensibles à votre remarque que nous transmettons à notre équipe pédagogique afin d’en tenir compte pour les prochaines sessions.Nous vous remercions de votre retour et vous souhiatons une bonne journée.Caroline C
Avis collecté par un tiersNot comment
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa formatrice maitrisait son sujet, elle était passionnante et nous faisait profiter de son expérience, elle illustrait sa théorie par des cas pratiques.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersformateurs de grande qualité, lieux d'accueil également
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour la dernière formation, m'a un peu refroidi, le titre et le contenu pouvaient faire penser a une formation beaucoup plus pointue, et etoffée (avec le recul j'ai simplement l'impression d'avoir conforter des choses déjà connues sur le sujet du brainstorming) de plus ayant fait 3 autres formations avec commundi , j'avais eu l habitude d'un niveau de formation, de contenu, d'annimation et également de support bien supérieur (un ppt tout droit sorti des années 90). Très déçu par cette session.
Réponse de Comundi
Bonjour,Nous avons été sensibles à votre retour.Vos remarques ont bien été prises en compte. Une réponse plus complète vous a été apportée par mail.Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée.Marine H.