Comundi est apprécié pour la qualité de ses formations et l'expertise de ses formateurs, offrant une expérience enrichissante et interactive. Les participants soulignent la fluidité des sessions et la pertinence des contenus, rendant l'apprentissage très bénéfique.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPlusieurs formations on été mises en place sur 2021 et le suivi a été laborieux depuis le départ de Mme Ruan. A ce jour, je rencontre toujours les mêmes problématiques, je dois relancer en continue le contact qui traite mes dossiers si je peux espérer une évolution. Il ne semble pas connaître les dossiers même après plusieurs mois de prise en main.
Réponse de Comundi
Bonjour,Nous sommes sincèrement navrés pour les difficultés que vous avez rencontrées dernièrement. Dès réception de votre avis, votre nouvel interlocuteur commercial vous a envoyé un mail afin que vous puissiez faire le point avec lui sur les formations en cours. Ceci lui permettra de mettre en place toutes les actions correctives nécessaires afin d'améliorer nos futurs échanges.Je vous souhaite une très bonne journée.Marine H.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBien qu'intéressante cette formation sera difficilement mise en pratique en situation professionnelle. Elle aurait nécessité un approfondissement sur le métier-même d'archiviste; et, dans le cas qui me concerne, être entièrement consacrée aux traitement des archives communales.D'un point de vue organisationnel les dates ont été modifiées à plusieurs reprises.Le titre-même de la formation "gérer les archives sans être archiviste" peut être trompeur et transmettre, par la-même, un à-priori négatif sur le métier d'archiviste.
Réponse de Comundi
Bonjour,Nous avons été sensibles à vos remarques. Je fais un point sur votre formation avec l'équipe pédagogique et je reviendrai vers vous au plus vite.Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée.Marie-Céline S
26 oct. 2022
Avis collecté par un tierstout s'est très bien passé au niveau de ma formation
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon intervenant qui a su rendre vivante cette formation dense de 3 jours.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersExcellents échanges.Bonne formation qui va m’aider au quotidien pour mon métier.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne organisation au niveau administratif (convocation, attestation,...).Les stages sont de bonnes qualités et très bons formateurs.Excellente hotline.4 étoiles quand même au lieu 5 à cause de certains stages annulés (faute de participants).
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersOrganisation parfaite et formateurs de grande qualité.Les cas pratiques étudiés reflètent bien la réalité.L'expérience des formateurs est partagée avec les stagiaires. Je recommande cette formation qui a vraiment une forte valeur ajoutée en matière de prise de hauteur dans la fonction de DRH.Merci Comundi et Sciences-po Lille !
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa formation ne correspond absolument pas au programme.
Réponse de Comundi
Bonjour,Nous sommes navrés des désagréments rencontrés lors de votre formation.Vos remarques ont été transmises à notre équipe pédagogique qui fera un point global sur la formation. Je vous ferai un retour plus complet par mail dans les meilleurs délais.Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée.Marine H.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersFormation toujours intéressante avec des intervenants de qualité.Un regret cette année : la configuration de la salle avec table ronde n'est pas adaptée. Peu confortable de se retrouver dos aux intervenants
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUne formation interressante bien adaptée avdec théorie et exercices pratiques
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès intéressant car très étoffé.Echanges très riches avec une professionnelle qui connaît parfaitement son sujet.Le support papier donné complémentairement est un réel plus.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour.j'ai laissé passer un peu de temps (environ 3 mois) entre le déroulé de la formation et mon retour pour être sure du résultat de la formation.En réalité, il ne me reste plus rien de cette formation en 'l'absence d'un support et d'une structuration réelle de la formation.ce qui m'a été le plus utile et ce que j'ai retenu, c'est l'assistance des autres personnes formées qui ont pu me donner des compléments d'information.Il y a eu beaucoup de détails de mécontentement : par exemple l'absence de matériel de prise de notes et de feuille de présence que je suis moi même allée cherchée auprès de l'accueil et à mon retour le formateur avait déjà commencé la formation (par exemple). Il n'y avait aps non plus de projection.
Réponse de Comundi
Bonjour,Nous sommes navrés des désagréments rencontrés lors de votre formation. Vos remarques ont bien été prises en compte. Je vous ferai un retour plus complet par mail dans les meilleurs délais.Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée.Marie-Céline S
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNot comment
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLieu de formation très agréable, sympa de pouvoir manger au sein de leur restaurant pour la pause déjeuner et ne pas avoir à sortir dehors. Tres bons formateurs, contenu qualitatif des formations. Choix varié des formations proposées par comundi. Je recommande !
26 oct. 2022
Avis collecté par un tierspendant la formation, il nous a été dit que nous disposerions du support projeté à l'écran; donc pas besoin de prendre des noteset au final, on nous a envoyé une synthèse "très synthétique" sans valeur de compte rendu ou de notes qui auraient permis de retravailler certains points=>> grosse déception sur ce plan !
Réponse de Comundi
Bonjour,Nous sommes navrés des désagréments occasionnés par ce dysfonctionnement.Notre Service Logistique va faire le point avec le formateur pour vous fournir le bon support de cours. Nous reviendrons rapidement vers vous.Merci de votre compréhension.Bien cordialement,Marine H.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersFormateur très bien choisi en terme d'expérience et de transmission.Salle en plein centre de Paris, pratique.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne formation veille répondant complètement à nos attentes. Tour d'horizon complet.A recommander.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIl faudrait améliorer l'aide à l’hébergement du stagiaire, en proposant plusieurs solutions.Merci
Réponse de Comundi
Bonjour,Nous avons été sensibles à votre remarque concernant l’hébergement.Nos formations parisiennes se déroulent sur des sites répartis dans différents arrondissements.Sur la convocation nous indiquons donc les coordonnées d’une centrale de réservation qui peut aider à trouver un hébergement.Nous avons transmis votre commentaire à notre Service Logistique qui en prendra compte pour l’amélioration de nos procédures.Nous vous souhaitons une agréable journée.Caroline C
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUne formation très riche et un formateur passionnant. Les locaux en revanche étaient un peu petits.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersun cours particulier !!!que demander mieuxbeaucoup d'infos à mettre en place :)