Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que la qualité et le design des canapés. La livraison est souvent décrite comme professionnelle, et le rapport qualité-prix est reconnu comme très favorable. L'expérience d'achat en ligne est généralement positive, avec un site facile à utiliser.
10 mars 2021
Avis vérifiéproduit top et de qualité !
Réponse de convertiblecenter.fr
Cher client, Merci pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite du canapé convertible MURANO et de nos services. Cordialement, Le Service Client
10 mars 2021
La livraison s’est passée dans de bonnes conditions
Réponse de convertiblecenter.fr
Chère cliente, Nous faisons effectivement des livraisons très rapide. Nous sommes ravis que le modèle choisi corresponde à vos attentes. Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles. Cordialement, Le Service Client
10 mars 2021
Produit conforme à ma commande et livraison rapide. Beau produit.
Réponse de convertiblecenter.fr
Chère cliente, Chère cliente, Merci pour votre avis 4 étoiles. Nous sommes ravis que le modèle BREST soit conforme à vos attentes tant sur la couleur que sur le confort. Cordialement, Le Service Client
Réponse de convertiblecenter.fr
Cher client, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Merci pour votre avis 5 étoiles et pour votre confiance. Cordialement, Le Service Client
10 mars 2021
Conforme à nos attentes canapé très fonctionnel et assise confortable
Réponse de convertiblecenter.fr
Cher client, Merci pour votre témoignage, et votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que le canapé BOLOGNE corresponde à vos attentes. Cordialement, Le Service Client
Réponse de convertiblecenter.fr
Chère client, Merci pour votre commentaire, et votre avis 4 étoiles. Cordialement, Le Service Client
10 mars 2021
navigation,livraison, service client au top!
Réponse de convertiblecenter.fr
Chère cliente, C'est toujours un plaisir de vous renseigner. Merci pour votre avis 5 étoiles et pour votre confiance. Cordialement, Le Service Client
10 mars 2021
Livraison en temps et en heure avec des livreurs nickel. Une protection en plastique manque à l'un des pieds lorsque l'on déplie le canapé. Ça a déjà rayé mon parquet. Le canapé est beau mais le tissu se froisse rapidement ce qui m'interroge. Le matelas à 40kg/m3 ne m'apparaît pas idéal pour un couchage quotidien. J'y dors depuis 15j maintenant et j'ai déjà des douleurs de dos. L'ossature ne permet pas d'avoir le matelas parfaitement plat. Pour Un canapé lit à ce prix là je déchante un peu. Ceci-dit le mécanisme est facile et pratique. Mais bon...
Réponse de convertiblecenter.fr
Chère Cliente Nous vous avons immédiatement expédié l'embout en plastique manquant à l'un de vos pieds de mécanique. Quant au tissu, ne vous inquiétez surtout pas ils sont d'excellente qualité comme l'atteste les multiples avis de nos clients. Pour votre matelas vous avez pourtant choisi le 40 Kg de densité qui est le matelas le plus vendu de notre collection et dont nous n'avons que des compliments, peut etre devez vous vous y habituer et bientôt vous constaterez que son confort est excellent. Nous vous remercions pour votre témoignage et restons à votre entière disposition Notre service est à votre écoute et est joignable au 09.71.07.59.99 du Lundi au Vendredi de 9:00 à 18:00 Cordialement
Réponse de convertiblecenter.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles. Nous faisons tout pour que les photos et les descriptions soient très précises pour vous permettre de choisir au mieux. Votre commentaire nous fait donc très plaisir ! Merci pour votre confiance, Cordialement, Le Service Client
Réponse de convertiblecenter.fr
Chère cliente, Merci pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que le modèle NAPOLI soit conforme à vos attentes tant sur la couleur que sur le confort. Cordialement, Le Service Client
10 mars 2021
Avis collecté par un tiersToujours des doutes quand on commande sur Internet et finalement une très belle surprise. Du bon matériel très bien emballé, de la qualité et un service de livraison impeccable
10 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe canapé est magnifique, il a de belles finitions. La livraison s'est très bien passée. Nous sommes ravis.
Réponse de convertiblecenter.fr
Chère cliente, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes en terme de livraison, et de confort de canapé.Merci pour votre avis 5 étoiles. Cordialement, Le Service Client
10 mars 2021
Avis collecté par un tiersExtrêmement satisfait de la partie couchage. Le sommier à lattes larges ne fait aucun bruit, aucun grincement également. Le canapé est beaucoup plus haut que ce que à quoi nous nous attendions, mais il faut bien de l'espace pour l'espace de couchage. Les premiers jours, les coussins du canapé dégage une odeur assez forte mais cela s'estompe rapidement avec le temps.
10 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe processus d’achat sur le site s’est très bien passé. La fiche produit est claire et simple. On a toutes les infos. Cependant, je ne mets ici que 2 étoiles à cause de la livraison. Les livreurs ont livré et installé le canapé à la place de mon choix. Ils étaient agréables, avenant. Mais ce n’est qu’après leur départ que j’ai déchanté et que j’ai pu me rendre compte des dégâts laissés après leur passage ! Ils ont causé plusieurs grosses et profondes rayures dans mon parquet tout neuf qui vient d’être monté pas un menuisier. Ils ont fait un impact sur le côté d’un de mes meubles. Ils ont également cogné un bâti de porte avec un endroit enfoncé avec de la peinture arrachée et deux autres endroits avec de la peinture frottée. Ils ont fait plusieurs traces noires de main sur mes murs tout juste repeints en blanc. Bref, la sympathie des livreurs n’efface pas les dégâts laissés derrière eux, notamment les dégâts irrécupérables sur le parquet.
10 mars 2021
Avis collecté par un tiersConforme à nos attentes canapé très fonctionnel et assise confortable
8 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe canapé est conforme à mes attentes, le couchage très confortable. Seul bémol, l'assise haute empêche de s'y affaler.
7 mars 2021
Avis collecté par un tiersPersonnel de bon conseil et très bon produit. Vaste gamme de produits modulables.