Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Convertible Center Mac-Mahon

• Société

CONVERTIBLE CENTER

• Description

SituŽ ˆ deux pas de l'Arc de Triomphe, notre showroom Mac-Mahon est le lieu idŽal pour dŽcouvrir les dernires collections de canapŽs convertibles de notre enseigne. En fonction de vos

• Adresse

35 Avenue Mac-Mahon 75017 Paris

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter CONVERTIBLE CENTER

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Convertible Center Mac-Mahon

• 5 / 5

Achat réalisé en magasin avec des conseillers à l'écoute, très agréables.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Chère cliente, Merci pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé tous les conseils nécessaires auprès de notre vendeur du magasin de Mac-Mahon. Cordialement, Le Service Client Cordialement, Le Service Client

Top ! Super accueil et bons conseils ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Chère cliente, Nous sommes ravis de voir que vous avez trouvé tous les renseignements nécessaires dans notre magasin Mac-Mahon. Cordialement, Le Service Client

• 5 / 5

Excellent accueil et livraison ultra rapide et efficace. Une bonne adresse

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Chère cliente, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils mais surtout que vous ayez trouvé votre bonheur avec notre canapé VERONE. Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles, Cordialement, Le Service Client

• 5 / 5

Bonjour Ce n'est pas mon 1er achat ,si j'ai renouvelé ,c'est que j'ai été satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Chère cliente, Nous ravis de savoir que vous êtes toujours aussi satisfaite de nos produits. Merci pour votre confiance, et pour votre fidélité. Cordialement, Le Service Client

• 5 / 5

Vendeur très sympa et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Cher client, Votre commentaire nous fait extrêmement plaisir, nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles et pour votre témoignage. Cordialement, Le Service Client

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Chère cliente, Si tout est parfait, on est ravis ! Merci pour votre avis 5 étoiles. Cordialement, Le Service client

bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Chère cliente, Merci pour votre témoignage et votre avis 4 étoiles. N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre canapé installé sur contact@convertiblecenter.fr Merci pour votre confiance, Cordialement, Le Service Client

• 5 / 5

Achat au magasin Mac Mahon. Très bon conseil d'achat adapté à mes besoins: type de confort, de matelas, de dimensions

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Chère cliente, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur dans notre boutique Mac-Mahon. Le canapé PADOVA est effectivement un canapé design, et confort avec un excellent rapport qualité/ prix. Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles, Cordialement, Le Service Client

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Chère cliente, Merci pour votre avis 5 étoiles, et pour votre témoignage. Cordialement, Le Service Client

• 5 / 5

Le vendeur a su vraiment bien guider mon choix et me conseiller en magasin. Super service et très bon produits!

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Chère cliente, Nous tenions à vous remercier pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à faire votre choix et nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la qualité du canapé VERONE, un convertible moderne et tout confort. Merci pour votre confiance, Cordialement, Le Service Client

• 4 / 5

On m’a promis les cousins offerts, je ne les ai pas eu..

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Cher client, Nous vous remercions pour votre avis 4 étoiles. Nous sommes désolés pour cet oubli, nous allons immédiatement en commander auprès de l'usine. Dès réception, nous vous en informerons. Merci pour votre confiance, Cordialement, Le Service Client

Réponse de Guy C

Merci pour votre retour et votre professionnalisme

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Cher client, Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles. Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour toute l'équipe Convertible Center. Cordialement, Le Service Client

• 5 / 5

Livraison parfaite, à l(heure, personnel efficace rapide et professionnel. Le canapé est impeccable, confortable , les utilisateurs sont très satisfaits et dorment comme dans leur lit.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Cher client, Merci pour votre avis 5 étoiles. La qualité de nos produits et la livraison sur rendez-vous font partie de notre succès et nos clients en sont les meilleurs ambassadeurs. Merci pour votre confiance, Cordialement, Le Service client

Produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Cher client, Merci pour votre avis 5 étoiles, nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur dans notre magasin Mac-Mahon et que votre canapé Délice vous convienne. Cordialement, Le Service Client

livraison impeccable...

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

Réponse de convertiblecenter.fr

hère Cliente, Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles et votre commentaire positif. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité de service et notre canapé DUOMO, un convertible moderne et tout confort. Cordialement, Le Service Client

• 5 / 5

RAS, conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous votre expérience d'achat dans notre magasin Mac-Mahon et nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles. Cordialement, Le Service Client

Canapé de qualité exceptionnelle

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Cher client, Votre commentaire nous fait extrêmement plaisir, nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles. Nos vendeurs sont effectivement de bons conseils pour vous aider à trouver le canapé qui correspondra à vos attentes. Le Vérone est un très bon choix ! Cordialement, Le Service Client

• 5 / 5

Canapé Verone acheté à Paris 17 ème. Je suis ravie du canapé utilisé pour un couchage quotidien depuis 3 semaines(matelas 40kg/M3). Très bien conseillés par le vendeur et surtout une efficace réactivité de sa part car il y a eu un petit couac à la livraison. Je recommande vivement Convertible center !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Chère cliente, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur dans notre boutique Mac-Mahon. Le canapé VERONE est effectivement un canapé design, et confort avec un excellent rapport qualité/ prix. Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles, Cordialement, Le Service Client

• 5 / 5

SMS pour prévenir du créneau de livraison, et livraison impeccable en temps et en heure, avec remontage du convertible dans l’appartement . Satisfaction complète

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Cher client, Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles. Vous satisfaire de la commande à la livraison est notre priorité. Cordialement, Le Service Client

• 5 / 5

Parfait de la commande avec de vrais bons conseils jusqu’à la livraison au bon jour et à la bonne heure !!! Rare pour être souligné !!!! Bref je recommande Le convertible est très confort

Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Cher client, Nous vous remercions pour ce commentaire très positif, et pour votre avis 5 étoiles. La qualité de nos produits et la livraison sur rendez-vous font partie de notre succès et nos clients en sont les meilleurs ambassadeurs. Cordialement, Le Service Client

équipe très pro

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Cher client, Merci pour votre avis 5 étoiles, c'est toujours un plaisir de vous aider et vous conseiller au mieux. Toute l'équipe convertible center vous remercie pour votre confiance, Cordialement, Le Service Client

• 5 / 5

Nous sommes très heureux de notre achat, le canapé est très beau et très confortable. Le vendeur nous a bien conseillé en plus d'être très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Cher client, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et votre note de 5 étoiles ! Notre équipe est heureuse d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement, Le Service Client

• 4 / 5

Ayant besoin d'un convertible rapidement, J'ai pu choisir un modèle en stock et en moins d'une semaine il était chez moi. Pour le choix du tissu il aurait fallu attendre un mois et demi ce qui est compréhensible. Juste un petit problème de communication sur la réception du canapé qui était arrivé la veille sans qu'on m'en avertisse, autrement RAS.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Cher Client, Nous vous remercions pour votre avis 4 étoiles. Nous sommes très heureux que votre canapé et que nos délais de livraison vous donnent entière satisfaction. Cordialement, Le Service Client

• 5 / 5

Très bien, je recommande. Très bon conseil et disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes très heureux de savoir que vous recommandez nos services et que votre canapé VERONE vous convienne parfaitement. Merci pour votre confiance, Cordialement, Le Service Client

• 5 / 5

très bon produit,. accueil chaleureux en magasin, livreur au top!

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Cher Client, Merci pour votre avis 5 étoiles concernant nos produits, et nos services. Votre commentaire nous touche particulièrement. Cordialement, Le Service Client

• 5 / 5

Super vendeur, bonnes informations plus un cadeau de deux coussins a l'achat ! Très satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Cher client, Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles, et votre témoignage. Nous sommes toujours heureux d'aider nos clients et votre satisfaction est la plus belle des récompenses. Merci encore pour votre confiance, Cordialement, Le Service Client

• 5 / 5

Canapé acheté en magasin. Personnel sympathique et professionnel. Livraison rapide. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Cher client, Merci pour votre avis 5 étoiles. La qualité de nos produits et la livraison rapide font partie de notre succès et nos clients en sont les meilleurs ambassadeurs. Merci pour votre confiance, Cordialement, Le Service Client

• 5 / 5

Très bien, très bien conseillée

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Chère cliente, Merci pour retour, et pour votre avis 5 étoiles.Vous avez choisi le modele VERONE, qui rencontre un grand succès tant pour son confort que pour son design. Cordialement, Le Service Client

Très sarisfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Cher client, Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles. Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour toute l'équipe de Convertible Center. Cordialement, Le Service Client

Exactement ce je voulais

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE A. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Chère cliente, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous souhaitiez dans notre magasin Mac-Mahon. Le modèle PARIS est un fauteuil convertible tout confort. Merci pour votre confiance, et pour votre avis 5 étoiles, Cordialement, Le Service Client

• 5 / 5

Livraison dans le créneau horaire convenu. Deux livreurs compétents qui ont pris le temps de bien faire les choses.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Chère cliente, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis 5 étoiles. Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour toute l'équipe Convertible Center. Cordialement, Le Service Client

• 5 / 5

Satisfait du service et de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Cher client, Merci pour votre avis 5 étoiles, c'est toujours un plaisir de vous aider et vous conseiller au mieux dans notre magasin Mac-Mahon. Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes et de savoir que votre canapé MODENA corresponde à vos attentes. Merci pour votre confiance, Cordialement, Le Service Client

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis 4 étoiles, nous sommes ravis de voir que le canapé choisi correspond à vos attentes. Cordialement, Le Service Client

TRES BIEN MAIS C EST NEUF ON VERRA A L USURE

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Chère cliente, Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes et de savoir que votre canapé convertible Arlequin corresponde à vos attentes. Nous vous remercions pour votre avis 4 étoiles, et nous vous garantissons que nos modèles résistent très bien dans le temps. Merci encore pour votre confiance, Cordialement, Le Service Client

• 5 / 5

Nous avons été très bien accueillis et conseillés en magasin

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J. *

• 5 / 5

très bon produit, de qualité et bon service client

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Chère cliente, C’est avec plaisir que nous lisons votre commentaire. Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes et de savoir que votre canapé convertible SMILE corresponde à vos attentes. Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles qui nous encourage à faire toujours mieux. Cordialement, Le Service Client

• 5 / 5

Vendeur à l'écoute; bonnes orientations pour aider à faire le bon choixa

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous votre expérience d'achat et nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé tous les conseils nécessaires pour faire votre choix dans notre magasin à Montigny et nous sommes également ravis que votre canapé ROMA vous apporte une totale satisfaction. Merci encore pour votre confiance, Cordialement, Le Service Client

• 5 / 5

Après un premier contact au magasin du centre commercial DOMUS plus que médiocre (vendeurs assez peu aimables et sans conseil, magasin ne donnant absolument pas envie), la qualité des produits semblant intéressante, je suis allées au magasin Mac Mahon dans Paris, et le vendeur en magasin a été très aimable, et a respecté ses engagements (demande de démontage spécifique faute d'espace) La livraison s'est faite en pleine periode de confinement, parfaitement dans les temps Livreurs aimables, respecteux des consignes.... Rien à dire!

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Chère cliente, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur dans notre magasin Mac-Mahon, et que votre canapé BOLOGNE corresponde à vos attentes tant au niveau confort que qualité. Merci encore pour votre confiance, et pour avis 5 étoiles, Cordialement, Le Service Client

• 4 / 5

Léger retard de livraison : annoncée la semaine suivant la commande, elle est intervenue avec 2 semaines de retard mais immédiatement après la relance téléphonique effectuée.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis 4 étoiles. C’est avec plaisir que nous lisons votre commentaire. Nous essayons de faire au mieux pour les délais de livraison, mais nous sommes tributaires des aléas de la route. Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes et de savoir que votre canapé convertible corresponde à vos attentes. Cordialement, Le Service Client

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Chère Cliente, Merci pour avis 5 étoiles, nous sommes ravis de voir que votre canapé VERONE vous apporte une totale satisfaction. Merci encore pour votre confiance, Cordialement, Le Service Client

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Cher client, Vous avez choisi le modele Padova, qui rencontre un grand succès tant pour son confort que pour sa ligne Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles qui nous encourage à faire toujours mieux Confortablement votre Le Service Clients

• 4 / 5

Petit problème de délai de livraison résolu avec efficacité merci au vendeur

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Cher Client, Nous sommes sincèrement désolés de ces quelques jours de retard que nous avons résolu du mieux possible. Toute l'équipe de Convertible Center vous remercie pour votre patience et votre avis 5 étoiles pour votre canapé Avec nos remerciements pour votre confiance Cordialement Le Ser(vice Client

• 4 / 5

Livraison avec retard par rapport à la semaine prévue. Nous n'avions pratiquement plus de marge de manoeuvre par rapport à notre organisation pour les vacances d'hiver.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Cher client, Nous sommes désolés pour cette semaine de retard, et croyez bien que nous avons tout fait afin que vous soyez livré à temps pour profiter pleinement de vos vacances et nous en sommes heureusement arrivés. Nous sommes ravis que le canapé convertible que vous avez choisi corresponde à vos attentes et que vous ayez pu en profiter. Merci pour votre avis 4 étoiles. Cordialement, Le Service Client

• 4 / 5

Pas encore essayé, mais à l air de belle qualité. Par contre, un peu lourd...

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Cher Client Si nos canapés étaient moins lourds ou plus légers, nous ne serions pas surs de leur résistance et de leur qualité, Nos canapés étant équipés de mécaniques très résistantes et des meilleurs matériaux, ils sont conçus pour durer dans le temps preuve en est la garantie 5 ans que nous donnons à nos clients. En espérant que votre canapé vous apporte totale satisfaction, nous vous remercions pour votre avis 4 étoiles et pour votre confiance Cordialement Le Service Client

Réponse de Aimé F

Bonsoir, alors ce canapé vient d'être essayé : Niveau confort tout va Bien, mais je suis très déçue :les coussins de l'assise se décousent ??? Défaut de fabrication ??? Je me tiens à votre disposition pour venir voir sur place et trouver une solution très rapide à mon problème. Merci !

• 3 / 5

Bons conseils en magasin par contre délai de livraison plus long que le délai estimé

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Cher client, Suite aux nombreuses commandes sur la fin de l'année, nous avons pris quelques jours de retard. Nous nous en excusons, mais nous sommes ravis que votre canapé BOLOGNE réponde à vos attentes. Cordialement, Le Service Client

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Cher client, Merci pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis de voir que tout s'est bien passé, et que votre canapé MODENA réponde parfaitement à vos attentes. Cordialement, Le Service Client

• 3 / 5

Dommage que le service livraison ne soit pas interne à l'entreprise cela éviterais peut être les retards de plus de quatre heures et donnerais une plus grande satisfaction au client

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Chère cliente, En raison des grèves sur la région parisienne, les conditions de circulation ont été particulièrement compliqué pour nos livreurs. Nous avons essayé de faire au mieux pour livrer tout le monde, mais effectivement nos créneaux de livraison n'ont pas pu être respecté pendant cette période. Nous nous en excusons et nous espérons que votre canapé corresponde à vos attentes, Cordialement, Le Service Client

• 4 / 5

je ne connais pas le site

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Cher Client, Merci pour votre avis 4 étoiles, et d'avoir choisi notre magasin de Montigny-les-Cormeilles pour passer votre commande. Nous sommes ravis que votre canapé réponde à vos attentes. Cordialement, Le Service Client

• 1 / 5

Jamais reçu la facture.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Monsieur et cher client, Lors de la conversation téléphonique que nous avons eu, vous nous précisiez que votre canapé, correspondait en tout points à vos attentes et nous en sommes ravis. Cependant concernant votre facture, nous sommes désolés, car après vérification, elle vous a bien été envoyée, par mail, le 24 Décembre à 10h53... Nous vous en faisons parvenir immédiatement son duplicata et nous vous remercions de bien vouloir nous confirmer ou non sa bonne réception. Cordialement Le Service Clients

Réponse de Emmanuel L

Bonjour Monsieur, Je viens de recevoir les deux factures et je vous en remercie. Après avoir revérifié l'ensemble des mails reçus depuis décembre,y compris les spams,je vous confirme la non réception des documents à cette date. Cordialement. Lionel LE FLOHIC

• 5 / 5

livraison et installation parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Cher client, Merci pour votre retour. C’est avec plaisir que nous lisons votre commentaire et merci pour votre avis 5 étoiles. Cordialement, Le Service Client

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Cher Client, Merci pour votre avis 5 étoiles, nous sommes ravis que le canapé vous plaise. Cordialement, Le Service Client

• 5 / 5

Parfait! Livraison en 2 jours!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Cher Client, Nous vous remercions pour votre retour, et pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes très heureux que votre canapé et que nos délais de livraison vous donnent entière satisfaction. Merci encore, Cordialement, Le Service Client

• 4 / 5

Je n'ai pas eu affaire au site, je suis allée directement au magasin av. Mac Mahon à Paris 8.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Chère Cliente Toute l'équipe de Convertible Center vous remercie pour votre avis positif. En magasin ou sur notre site, nous faisons tout pour satisfaire les clients qui nous ont fait confiance Encore Merci

• 5 / 5

Très bon canapé : haute qualité nous dormons à nouveau très bien (finies les lombalgies !!) Très bons vendeurs (relation, fiabilité, conseils, suivi). Merci !!

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

Réponse de convertiblecenter.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles !!! Nous sommes ravis que votre canapé soit à la hauteur de vos espérances et qu'un peu grâce à lui vous ne souffrez plus du dos ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous Toute l'équipe de Convertible Center

• 5 / 5

Donne des informations précises, il manque un visuel zoomé pour se rendre compte de la matière du tissu

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *