Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité et la conformité des produits, soulignant leur robustesse et leur esthétique. La rapidité de livraison et l'excellence du service sont également fréquemment appréciées, reflétant ainsi une perception positive de la marque.
Philippe C.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos aventures culinaires. Cordialement. L’équipe cookingarden.fr
Pascal B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes et à la description du site.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits correspondent à vos attentes et à la description de notre site. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir nous faire part de vos impressions lors de vos prochaines expériences. Bien cordialement. L’équipe cookingarden.fr
Serge L.
Avis vérifiétres bon service
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe cookingarden.fr
Christine A.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux, expédition rapide, les produits ont l’air de tres bonne qualité
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos retours élogieux sur notre service et la qualité de nos produits. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience chez Cookingarden. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe cookingarden.fr
Lucien T.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, je n'ai toujours pas reçu mon produit ! Je reste dans l'attente. Cordialement.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Monsieur TOMASI, Nous avons échangé au sujet de la réexpédition de votre commande Nous sommes en attente de votre appel pour finaliser l'adresse de livraison Dans l'attente de votre réponse Cordialement Le Service Clients
Nelly M.
3 sept. 2025
Avis vérifiéAgréable et bien pensé
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre marque agréable et bien pensée. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons continuer à vous surprendre. Cordialement. L’équipe cookingarden.fr
Patrick C.
3 sept. 2025
Avis vérifiéle choix sur des housses de cuisine extérieure reste limité. J'aurai aimé avoir des propositions pour 2 modules ou 4 modules
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Patrick afin de vous répondre précisément, continuons cette conversation en privé merci de nous contacter via l'adresse sav@garden-max.fr D'avance merci Cordialement le Service Clients
Franck B.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe cookingarden.fr
Guy H.
3 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour d'après vos conseils j'ai commandé les deux plaques mentionnées ci-dessus qui sont instable dans le logement
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Guy, Afin de comprendre votre souci, serait-il possible d'obtenir des informations détaillées (photos) nous permettant ainsi de prendre les mesures adéquates pour vous apporter une solution ? Pour un service plus spécifique, continuons cette conversation en privé. Êtes-vous d’accord ? Si oui, voici notre adresse mail : sav@garden-max.fr Dans l'attente, Cordialement Le Service Clients
Nathalie B.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre disposition pour toute question ou suggestion afin de continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe cookingarden.fr
Patrick S.
Avis vérifiéTRES SIMPLE
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe cookingarden.fr
R. B.
Avis vérifiéDélais de livraison son pas a 48 h mais 10 jours apres
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour,, nous sommes désolés que votre expérience de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point il est important que vos commandes arrivent en temps voulu. Pour une réponse plus rapide, pouvons-nous continuer notre conversation en message privé ? Voici notre adresse mail : sav@garden-max.fr
Patrick P.
30 août 2025
Avis vérifiéPas trouvé facilement toutes les infos
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service, bien que nous soyons désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé toutes les informations facilement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de précisions, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe cookingarden.fr
V. C.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec Cookingarden. Votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe cookingarden.fr
Arnaud J.
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour encourage notre équipe à continuer d’offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe cookingarden.fr
Dupont daniaud T.
30 août 2025
Avis vérifiéLivraison 24/48h ? J’ai été livré 2 semaines après et j’ai perdue du temps et de l’argent ! J’aimerai un remboursement de mes frais de livraison qui n’ont pas été respecté ! Je laisse généralement des avis positifs car on ne le fais jamais assez mais la ! Non !
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour ##FIRSTNAME##, nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments causés par le problème de livraison que vous avez rencontré. Nous comprenons l'importance d'une livraison fiable et nous partageons votre déception face à cet incident. Nous vous invitons à poursuivre cette discussion en message privé afin de résoudre rapidement ce problème. à sav@garden-maxfr Dans l'attente Cordialement le Service Clients
Olivier B.
22 août 2025
Avis vérifiéLe site est un peu vieillot
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site, même s'il peut sembler un peu vieillot. Vos commentaires sont précieux et nous incitent à réfléchir à l'amélioration de notre image. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ! Cordialement. L’équipe cookingarden.fr
Chantal B.
Avis vérifiéSuper
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Cookingarden. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe cookingarden.fr
Marie L.
22 août 2025
Avis vérifiéSite clair on trouve facilement ce que l'on cherche
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et facile à naviguer. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur cookingarden.fr. Cordialement. L’équipe cookingarden.fr
Anthony H.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec cookingarden.fr. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Bien à vous. L’équipe cookingarden.fr